Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1278 из 1386 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 27712
  1. Вверх #25541
    Посетитель Аватар для mOXAMED
    Добрый день! Кто может взяться отремонтировать или подскажите контакты мастера по ремонту металопластиковых окон - окна "американский вариант" - отрываются "вверх-вниз", старые... Обзвонил уже несколько фирм, никто не берется... Заранее благодарен!
    Здесь должна быть какая-то философская подпись... - но ее нет! )))

2. Вверх #25542
    User banned
    Цитата Сообщение от mOXAMED Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто может взяться отремонтировать или подскажите контакты мастера по ремонту металопластиковых окон - окна "американский вариант" - отрываются "вверх-вниз", старые... Обзвонил уже несколько фирм, никто не берется... Заранее благодарен!
    Очень вероятно, что за такое никто не возьмется

3. Вверх #25543
    Посетитель Аватар для mOXAMED
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Очень вероятно, что за такое никто не возьмется
    Оптимистично!!! Спасибо!
    Здесь должна быть какая-то философская подпись... - но ее нет! )))

4. Вверх #25544
    Постоялец форума Аватар для San64
    Цитата Сообщение от mOXAMED Посмотреть сообщение
    Оптимистично!!! Спасибо!
    Запчастей нет. Никто и не берется

5. Вверх #25545
    Новичок
    Здравствуйте ! Интересует, кто, какая фирма в Одессе ( Таирова ) оказывает услуги по установке оконных откосов - пластиковые сендвич панели ?

6. Вверх #25546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Лариса~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Интересует, кто, какая фирма в Одессе ( Таирова ) оказывает услуги по установке оконных откосов - пластиковые сендвич панели ?
    Меня тоже интересовала эта тема, т. к. актуальна, но эти откосы установщики не очень любят. Объяснили, почему - сложно найти человека, который сделает монтаж качественно, правильно подогнав стыки.

Немного информации найдёте, если загуглите "Qunell Одесса".

7. Вверх #25547
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Лариса~ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SobAlex Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересовала эта тема, т. к. актуальна, но эти откосы установщики не очень любят. Объяснили, почему - сложно найти человека, который сделает монтаж качественно, правильно подогнав стыки.

Немного информации найдёте, если загуглите "Qunell Одесса".
    Настоятельно рекомендую делать не бутафорские откосы, а настоящие. Штукатурка и т.д.
    Металлопластиковые окна предназначены для установки в каменные стены.
    Сделайте откосы один раз нормально и не будет проблем в течении всего срока эксплуатации. У вас же не ларек около рынка)), что бы его вагонкой обшивать.

8. Вверх #25548
    Живёт на форуме
    Доброго времени суток, форумчане!
    У меня есть два окна и балкон, которые хочу поменять. Размеры

Вложение 13171926
    Вложение 13171928
    Вложение 13171929 Вложение 13171930
    последние две фото - это балкон.

Делала просчет у Стеко и у Рехау. Разница в цене - Рехау аккурат в два раза дороже.
    Вопрос - есть ли что-то среднее между этими двумя?

9. Вверх #25549
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Делала просчет у Стеко и у Рехау. Разница в цене - Рехау аккурат в два раза дороже.
    Вопрос - есть ли что-то среднее между этими двумя?
    В два раза - это слишком большая разница даже для таких разных профилей. Проверьте комплектацию одного и другого расчета. Скорее всего там по разному считали.
    1) профильная система -60 или 70мм?
    2) формула стеклопакета?
    3) армирующий металл?
    4) фурнитура?
    5) москитные сетки, отливы и подоконники считали?
    6) и какие именно подоконники (из какой ценовой политики)?
    7) ручные подъемы учтены? в пассажирский лифт окна 1,2 и 3 не поместится и подоконник на балкон тоже надо вручную поднимать.

При однотипной комплектации разница будет, но не так что бы аж в два раза!

10. Вверх #25550
    Мамина шлемочка
    Подскажите, где-то видел на 1 этаже на окнах была какая-то пленка, где видно было отражение улицы, это получается они все видят, а я нет?) Сколько стоит такая пленка?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #25551
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где-то видел на 1 этаже на окнах была какая-то пленка, где видно было отражение улицы, это получается они все видят, а я нет?) Сколько стоит такая пленка?)
    Это зеркальная пленка, по типу той, что на стекла авто используют. Видно там, где светлее. Как только стемнеет и в квартире включат свет - видеть будете их Вы, а не они Вас)
    Обсуждали выше

12. Вверх #25552
    Посетитель Аватар для Lu_na
    Добрый день!
    Нужно отрегулировать окна в новострое (проверить, качество установки от застройщика) - подскажите контакты хорошего оконного мастера?

13. Вверх #25553
    Частый гость Аватар для Гуинплен
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Добрый день. Появилась необходимость затонировать окно в комнате (мало того, что построили здание перед моими окнами, так теперь еще и повесили видеокамеру, которая смотрит прямо на наш дом, а мои окна как раз напротив). Хоть шторы и висят, но дискомфорт камера вызывает. К кому можно обратиться? Или на какие пленки смотреть, чтобы совсем в комнате не стало темно, но при этом днем я могла открыть шторы и не бояться стать звездой ютуба.
    В Киеве есть фирмы http://www.nayada.ua/products/finmaterials/smart-glass/; http://www.smartglass.ua/
    Эти фирмы производят оконные стекла смарт-триплекс (SMART GLASS) с изменяемой прозрачностью.
    Это стекло, которое умеет из матового становиться прозрачным и наоборот. Превращение происходит благодаря электрохромной жидкокристаллической пленке: изначально она матовая, но при подключении к электричеству становится прозрачной.
    Стекло заменяет жалюзи, шторы и затеняющие экраны.

14. Вверх #25554
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Это зеркальная пленка, по типу той, что на стекла авто используют. Видно там, где светлее. Как только стемнеет и в квартире включат свет - видеть будете их Вы, а не они Вас)
    Обсуждали выше
    Ну те окна я видел днем, в них смотрел как в зеркало, никого внутри не видел, а меня неверное видели!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #25555
    Ну те окна я видел днем, в них смотрел как в зеркало, никого внутри не видел, а меня неверное видели!)
    Прогуляйтесь там ночью и поймете о чем я.
    В магазинах их тоже част используют. Днем Вы ведите себя. Ночью - кассы.

16. Вверх #25556
    Почему Вы думаете, что это пленка?
    Может стекло с зеркальной тонировкой.
    Плёнку клеить - это уж как-то совсем "не фонтан"...

Нормальная пленка стоит около 20$ / кв.м, + поклейка думаю 15$.
    Но стекло лучше!

17. Вверх #25557
    Цитата Сообщение от San64 Посмотреть сообщение
    Почему Вы думаете, что это пленка?
    Может стекло с зеркальной тонировкой.
    Плёнку клеить - это уж как-то совсем "не фонтан"...

Нормальная пленка стоит около 20$ / кв.м, + поклейка думаю 15$.
    Но стекло лучше!
    Не знаю сколько стоит пленка и поклейка ее, потому что мы этим не занимаемся, но!
    Зеркальный эффект стекло может иметь в нескольких случаях:
    1) На стекле пленка (зеркальная, тонированная - как ее не назови, суть от этого не меняется)

2) Это рефлекторное стекло. Другими словами - это солнцезащитное стекло тонированное в массе (если можно так назвать). Бывает разных цветов и ООООЧЕНЬ дорогое. Дороже, чем стекло с пленкой.

3) Обычные энергосберегающие и мульифункциональные стекла могут давать только металлический отблеск, который видно не в солнечную погоду, а, например, вечером, когда солнце уже не в зените или при искусственном свете, или в пасмурную погоду, как сейчас в Киеве ))) или при "красном" закате.

4) А мульифункциональное бронз (с повешенными показателями солнцезащиты) при солнечной погоде становится с легким бронзовым оттенком и бронзовым бликом. Такой отблеск не спутать с пленкой или с рефлекторным стеклом.
    При пасмурной погоде - прозрачное.

Зеркальная (тонированная) пленка, которая используется при изготовлении стеклопакетов на производстве.

Мульифункцинальное бронз

Обычное мультифункционльное после 4 вечера (большое окно внизу)

Фото рефлекторок у меня нет. Коллеги, подкиньте фото.
    Все они имеют зеркальный эффект в той или иной степени. И все они становятся прозрачными, когда в помещении включают свет.

18. Вверх #25558
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько стоит пленка и поклейка ее, потому что мы этим не занимаемся, но!
    Зеркальный эффект стекло может иметь в нескольких случаях:
    1) На стекле пленка (зеркальная, тонированная - как ее не назови, суть от этого не меняется)

2) Это рефлекторное стекло. Другими словами - это солнцезащитное стекло тонированное в массе (если можно так назвать). Бывает разных цветов и ООООЧЕНЬ дорогое. Дороже, чем стекло с пленкой.

3) Обычные энергосберегающие и мульифункциональные стекла могут давать только металлический отблеск, который видно не в солнечную погоду, а, например, вечером, когда солнце уже не в зените или при искусственном свете, или в пасмурную погоду, как сейчас в Киеве ))) или при "красном" закате.

4) А мульифункциональное бронз (с повешенными показателями солнцезащиты) при солнечной погоде становится с легким бронзовым оттенком и бронзовым бликом. Такой отблеск не спутать с пленкой или с рефлекторным стеклом.
    При пасмурной погоде - прозрачное.

Зеркальная (тонированная) пленка, которая используется при изготовлении стеклопакетов на производстве.
    Мульифункцинальное бронз
    Обычное мультифункционльное после 4 вечера (большое окно внизу)
    Фото рефлекторок у меня нет. Коллеги, подкиньте фото.
    Все они имеют зеркальный эффект в той или иной степени. И все они становятся прозрачными, когда в помещении включают свет.
    По-моему плёнку можно спутать с рефлекторным стеклом.
    С энергосберегающим вряд ли, с мультифункциональным вблизи тоже наверно не спутаешь (а на высоте возможно)

19. Вверх #25559
    Новичок
    Здравствуйте.
    прошу совета, ибо муки выбора нестерпимы.
    Имеется 2к квартира в советской панельке начала 80-х.
    отопление центральное, оплата по домовому счётчику.
    зимой тепло, 1-й подъезд на входе трубы. Температура обычно 22-25С.

Задача заменить старые, ещё советские окна.
    Т.е. цели утеплиться не стоит, нужен комфорт, практичность.
    По началу вообще мыслил поставить однокамерный енергопакет с аргоном в 60-й профиль, думал этого вполне достаточно. Но пообщавшись с несколькими товарищами, изменил мнение, решил что нужен 2-х камерный стеклопакет по причинам:
    1. Ставить однокамерку в квартире в 2019г как то неправильно)
    2. Окна на десятилентия (надеюсь), может когда-нибудь начнут давать разрешения на индив. отопление, что б потом не жалеть.
    3. Вероятность того что окна будут плакать при прочих равных условиях в 2-х камерном пакете меньше.
    А раз уж ставить 2-камерку, то ставить с 2-мя и-стёклами и аргоном.
    При выборе профиля остановился на рехау.
    Вопрос в том какой профиль 60 или 70?
    разница в цене 500грн. на окне, но цена не определяющий фактор.
    одни советуют ставить 70, мол такой СП в профиль 60мм не катит, другие говорят что в моём случае разницы нет, ставить 60.
    Вопрос:
    Как бы поступили вы?
    с нагрузкой на профиль в 60мм проблем не будет?
    Есть ли разница?
    или посоветуйте свой вариант решения.
    на днях хочу вызывать замерщика и делать заказ.
    заранее всех благодарю за советы.
    ПС. Дискуссию на 1259стр. этой ветки про 60/32 vs 70/40 прочёл. Но решения пока нет.

20. Вверх #25560
    Цитата Сообщение от San64 Посмотреть сообщение
    По-моему плёнку можно спутать с рефлекторным стеклом.
    С энергосберегающим вряд ли, с мультифункциональным вблизи тоже наверно не спутаешь (а на высоте возможно)
    Рефлкторка - это очень (очень-очень) редкое явления для частных заказов. Обычно фасадки с ним ставят (ставили).

Ответить в теме
Страница 1278 из 1386 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права