Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1278 из 1519 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 30377
  1. Вверх #25541
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Сейчас вообще интересное время настало! Какое там ОУН-УПА? Они и в подмётки современным "борцам" с "фашизмом" не годятся...
    Повсюду воры во всё горло орут: "Держи вора!"
    Повсюду неофашисты по этому же принципу орут: "Бей "фашистов""...
    При чём, никто даже не удосужится посмотреть хотя бы определение, что же это за "зверь" такой этот фашизм?
    А ведь "фашизм" определяется не по цвету флагов, не по лозунгам и языку адептов, а исключительно по целям и, что главное, методам их достижения!
    В Европе ХХ века процветало два типа фашизма: "чёрный" (европейский) и "белый" (российский-совковый).
    Объединяло их стремление построить национальный социализм (у одних) и интернациональный социализм (у других).
    И те, и другие исключительно силовыми методами решали спорные вопросы тактики и стратегии, уничтожали сограждан на пути к достижению своих целей, а в борьбе за власть - и своих бывших соратников. И те, и другие определяли, какие нации достойны жить, а какие нужно уничтожить или выселить (переселить) в края не столь отдалённые...
    И те, и другие "творили" свою культуру и искусство, и те, и другие предоставляли "широкий" выбор инакомыслящим: тюрьма-лагерь-кладбище! Из них уцелели единицы, которые успели удрать ещё тогда, когда у фашистов только начали прорезаться зубы!
    И тех, и других в конце ожидал крах!
    Но одних - в результате поражения в силовой борьбе, а других - в экономической и идеологической.
    Отличает их только то, что одних заслуженно покарали, а других даже не осудили. Более того, они плавненько, без "напряга", рассосались в среде олигархов и руководящих кругах строителей капиталистического будущего!
    И вот теперь, чтоб отвлечь внимание от себя "любимых", они достали проеденный молью "жупел" и начали пугать народ, отвлекая его внимание от собственных персон.
    Но, посколько стравливать всех прямо всётаки страшновато, то они нанесли удар по покойникам, а теперь готовят "поход" против тех, кто против них, под лозунгами борьбы с "фашизмом"...
    Так и хочется сказать: "Браво, ребята! Но вы забываете уроки истории и ожидает вас то же, что и ваших предшественников!"
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.05.2013 в 20:00.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #25542
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так Союза 22 года как нет, а памятники так и стоят. Значит не зря стоят?
    А те которые не стоят? Значит не зря не стоят? Значит кому-то нужно, чтоб так было?
    Ведь сколько дерьма вылили на памятники голодомору, а ведь поставили их по делу!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #25543
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

В Европе ХХ века процветало два типа фашизма: "чёрный" (европейский) и "белый" (российский-совковый).
    Галопередолу пациенту! Срочно! Белый национализм.

4. Вверх #25544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не пиши бред! УПА так поступала с оккупантами, ну не всрался на ЗУ ни руский язык ни руская культура ни тем паче красноперый коммунистический бред! Там люди в Бога верили и верят, а не в голубых Маркса и Энгелься. Вам там не были рады и не будут, так же как и во все Восточной Европе, не зря у поляков поговорка есть - "русских родили во время месячных", ради бредовой идеи готовы страну залить кровью отправив миллионы на гибель.
    Когда до тебя нквдешного внучка это допэтрает????
    А кому тут всралась ЗУ....верили в бога и грабили... отлично верили.. иди просьпись... горячка)))

5. Вверх #25545
    User banned Аватар для ALKA
    ну не всрался на ЗУ ни руский язык
    Дэйв,а когда ты из себя высрешь русский язык ?...бедняга,ведь тебя наверное мучают запоры !

зы.чтобы меня правильно поняли...гуманность двигала мной когда спрашивал...ведь страдает !

6. Вверх #25546
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Дэйв,а когда ты из себя высрешь русский язык ?...бедняга,ведь тебя наверное мучают запоры !

зы.чтобы меня правильно поняли...гуманность двигала мной когда спрашивал...ведь страдает !
    Когда нквдэшные байстрюки этой ветки (и не только) соберут чумуданы и сделают тутууууу в сторону масковскаго каганата

7. Вверх #25547
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А кому тут всралась ЗУ....верили в бога и грабили... отлично верили.. иди просьпись... горячка)))
    ты уже похмелился? Лабик закусывать нада

8. Вверх #25548
    User banned
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    Если это происходит, значит кому-то нужно...
    а ты сам то подумай кому это нужно?а я тебе вот что скажу.нужно это как раз западу.зу хочет же в европу и нам указывают что и как надо делать

9. Вверх #25549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    а ты сам то подумай кому это нужно?а я тебе вот что скажу.нужно это как раз западу.зу хочет же в европу и нам указывают что и как надо делать
    Ну так а я о чем? У власти сейчас пророссийская партия, по крайней мере так считалось, но то, что происходит, весь этот колоброд, не поддается объяснению. Значит это кому-то нужно! Лично я, хочу обратно в СССР, но многим здесь это не понравится. Славянские народы должны быть побратимы, и жить в связке друг с другом. Украина не тянет на самостоятельное государство, как бы мы не пыжились, а Европе мы на.... не нужны, лишний прицеп, они и так уже трещат по швам.

10. Вверх #25550
    Когда нквдэшные байстрюки этой ветки (и не только) соберут чумуданы и сделают тутууууу в сторону масковскаго каганата
    тогда запасайся слабительным на всю жизнь

11. Вверх #25551
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    Лично я, хочу обратно в СССР, но многим здесь это не понравится. Славянские народы должны быть побратимы, и жить в связке друг с другом.
    А мне нравится! Особенно если ты туда и отправишься, один (для кумпании можешь прихватить с собой Фельда, Алочку и Лабика)
    Какие мы побратимы? Генетически русские наиболее близки с монголами, а украинцы с поляками и скандинавами, так называемое славянское братство с русскими, стоило украинцам миллионов жертв, запретом украинской культуры и языка и полной русификации. Ф топку такое братство.
    Последний раз редактировалось Dave; 25.05.2013 в 06:14.

12. Вверх #25552
    а украинцы с поляками и скандинавами, .
    Интересное допущение...через голову русских украинская чорнобровая краля бегала за 1000 км на норвежский сеновал ?..

13. Вверх #25553
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А мне нравится! Особенно если ты туда и отправишься, один
    Какие мы побратимы? Генетически русские наиболее близки с монголами, а украинцы с поляками и скандинавами, так называемое славянское братство с русскими, стоило украинцам миллионов жертв, запретом украинской культуры и языка и полной русификации. Ф топку такое братство.
    )))))))))) А заплёванность страны семечками это близость к какой культуре - польской или скандинавской??

14. Вверх #25554
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )))))))))) А заплёванность страны семечками это близость к какой культуре - польской или скандинавской??
    я не в курсе - там где я живу семками не засирают, в твоем Мухосранске это может быть и норма, а в Одессе нема такого
    Начни с себя капитана

15. Вверх #25555
    я не в курсе - там где я живу семками не засирают, в твоем Мухосранске это может быть и норма, а в Одессе нема такого
    Начни с себя капитана
    )))) Ты шо в селе живёшь поэтому на земле и не видно шелухи от семечек?? )))))

16. Вверх #25556
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )))) Ты шо в селе живёшь поэтому на земле и не видно шелухи от семечек?? )))))
    ты ничего тупее не мог придумать? Ну ты и сэлоо!

17. Вверх #25557
    стандартный ответ дэйва на интеллектуальных диспутах...

18. Вверх #25558
    ))) Боже мой!! Какой светильник разума коптит!!

19. Вверх #25559
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    стандартный ответ дэйва на интеллектуальных диспутах...
    ты себе ну оочень льстишь

20. Вверх #25560
    Посетитель
    А мне нравится! Особенно если ты туда и отправишься, один (для кумпании можешь прихватить с собой Фельда, Алочку и Лабика)
    Послушай, я коренной Одессит в четвертом поколении. И пусть тебя разорвет, но я считаю крайним недоразумением то, что Одесса относится к Украине. Я побывал во многих Странах мира, и не везде знают, что такое Украина, но, что такое Одесса и Москва знают все!
    Последний раз редактировалось DED22; 26.05.2013 в 01:08.

Ответить в теме
Страница 1278 из 1519 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права