|
А что пробок нет, что так тихо? Ехать на 2х колесах или забить и на маршрутке ?
с поселка движение плотное но без аварий (и не надо)))
жизнь разносилась как туфля...
Сегодня с поселка до моста аварий и работ по ремонту дорог с привлечением нанотехнологий не замечено. В одном месте (уже забыл, где именно) на аварийке стоит фургон-грузовик, проезд слегка затруднен, но не критично.
имея дом в частном секторе не исхитриться придумать внутри двора пятачок под свое же авто?
Decipimur specie recti (Horatius).
...не у всех участки по 10 соток, даже не всегда по 6 и 5, вместе с домом, часто место есть ЗА строением и машина туда аж никак не проедет, даже, если есть гараж, загонять в него машину несколько раз в течение дня никто не будет. Вопрос, имеют ли право делать трассы через такие участки проживания?
1) если жители не хотели чтобы через их личную дорогу двигались со свистом много машин, надо было это решать до\на этапе строительства этой дороги. бьюсь об заклад что абсолютное большинство этих "несчастных" не пошевелилось до того как дорогу не построили.
2) если у какого то жителя мало места дома, слишком много помидор в огроде, проблемы в личной жизни, недержание или что то ещё - это абсолютно не повод бросать машину на общественной дороге, препятствую проезду по неё. ну это в нормальном, человеческом обществе так принято. конечно в гондурасах постсовковых орки мыслят иначе
...а кто по Вашему определению и где проживает, тот, что "летает со свистом по частному сектору" )))
Чтоб установить "лежачего полицейского" надо кучу согласований и то не факт, что разрешат (знаю конкретные примеры, дети продолжают рисковать, животные продолжают гибнуть под колёсами, периодически кого-то задевают на обочине - нормального тротуара нет, местами никакого нет, вынуждены ходить по обочине), зато бонзы на элитных авто имеют возможность "летать" по дороге...
у меня не элитное авто и, к сожалению, пока не получилось пролететь со свистом на скорости 60км\ч, как я обычно делаю, по той дороге из-за идиотов, которых я уже упомянул.
это не жилая зона, это обычная дорога на которой разрешено движение с такой же скоростью как и везде. и ваши комплексы по поводу опасности собакам и детям отделяйте от отсутсвия интелекта и совести у тек то бросает там авто из-за того что его лень загнать в гараж.
если же там действительно опасно детям, добейтесь установки знака 40, или знака жилая зона или ещё чего то.
но для этого ж надо поднять жопу и что то сделать, а с этим я так подозреваю проблемы. поэтому вас и хватает только на то чтобы бросить своё авто там, а потом оправдываться опасностью для собак и детей, большими огородами и маленькими участками
Последний раз редактировалось amiho; 01.09.2016 в 12:58.
через жилую зону запрещен сквозной проезд.
The Power of Dreams
Последний раз редактировалось Rus; 01.09.2016 в 13:23.
Когда-то на Авдеева-Черноморского от Чубаевской до Шклярука было 13(!) лежачих полицейских, все ездили и матерились, но никто ничего не делал, потом, видимо, кого-то это достало и он, наверное, сделал запрос о правомерности их монтажа. А так как, скорее всего, это были самовольно установленные лежачие полицейские, то их демонтировали. Все 13. Сомневаюсь, что и там, где Вы показали, они все узаконены. Я знаю, насколько это гембельно, поскольку делала это у себя возле дома. Там идет согласование в трех учреждениях, куча волокиты, но зато они внесены в какой-то там реестр, есть документы, установлены знаки, выполнены по моей схеме в тех местах, где я указала. Так что можете смело подать запрос о правомерности установки тех лежачих полицейских и их демонтаже при отсутствии документов.
Социальные закладки