Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1278 из 2025 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 40489
  1. Вверх #25541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а левый поворот на щорса тоже включили?
    РЕБЯТА - ПОСТАВЬТЕ ЯНДЕКС НАВИГАТОР ГУГЛ НАВИГАТОР в конце концов просто откройте яндкс мапс или гугл мпс - там ВСЕ НАПИСАНО

2. Вверх #25542
    User banned Аватар для Diablo
    А что пробок нет, что так тихо? Ехать на 2х колесах или забить и на маршрутке ?

3. Вверх #25543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А что пробок нет, что так тихо? Ехать на 2х колесах или забить и на маршрутке ?
    С поскота была тянучка от Лузановки до Продмаша в 7:30. За продмашем авария 2 легковых авто. Возможно, на текущий момент затор ликвидирован.

4. Вверх #25544
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    с поселка движение плотное но без аварий (и не надо)))
    жизнь разносилась как туфля...

5. Вверх #25545
    Ковидофил

Сегодня с поселка до моста аварий и работ по ремонту дорог с привлечением нанотехнологий не замечено. В одном месте (уже забыл, где именно) на аварийке стоит фургон-грузовик, проезд слегка затруднен, но не критично.

6. Вверх #25546
    Новичок
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    только по секрету, чтобы никто не знал - закатали отличные две полосы через частный сектор до щорса, причем очень недурно сделали. пролетается со свистом. немного портят картину идиоты, которые паркуют свои корыта то тут то там с двух сторон. и пока что поток так очень слабый, что не может не радовать
    ...ну-ну! А "идиоты", я так думаю, это жители частного сектора, через который Вы летаете со свистом, для них парковок не предусмотрено, они всю жизнь парковали свои машины рядом с домом.

7. Вверх #25547
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    имея дом в частном секторе не исхитриться придумать внутри двора пятачок под свое же авто?
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #25548
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    имея дом в частном секторе не исхитриться придумать внутри двора пятачок под свое же авто?
    А розочки - тюльпанчики где тогда садить?

9. Вверх #25549
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А розочки - тюльпанчики где тогда садить?
    подвинуть грядки с помидорами))). Хотя, если не жалко свою машину - то пущай стоит на улице.

10. Вверх #25550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ...не у всех участки по 10 соток, даже не всегда по 6 и 5, вместе с домом, часто место есть ЗА строением и машина туда аж никак не проедет, даже, если есть гараж, загонять в него машину несколько раз в течение дня никто не будет. Вопрос, имеют ли право делать трассы через такие участки проживания?

11. Вверх #25551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HR-2016 Посмотреть сообщение
    ...ну-ну! А "идиоты", я так думаю, это жители частного сектора, через который Вы летаете со свистом, для них парковок не предусмотрено, они всю жизнь парковали свои машины рядом с домом.
    ...не у всех участки по 10 соток, даже не всегда по 6 и 5, вместе с домом, часто место есть ЗА строением и машина туда аж никак не проедет, даже, если есть гараж, загонять в него машину несколько раз в течение дня никто не будет. Вопрос, имеют ли право делать трассы через такие участки проживания?
    1) если жители не хотели чтобы через их личную дорогу двигались со свистом много машин, надо было это решать до\на этапе строительства этой дороги. бьюсь об заклад что абсолютное большинство этих "несчастных" не пошевелилось до того как дорогу не построили.
    2) если у какого то жителя мало места дома, слишком много помидор в огроде, проблемы в личной жизни, недержание или что то ещё - это абсолютно не повод бросать машину на общественной дороге, препятствую проезду по неё. ну это в нормальном, человеческом обществе так принято. конечно в гондурасах постсовковых орки мыслят иначе

12. Вверх #25552
    даже, если есть гараж, загонять в него машину несколько раз в течение дня никто не будет.
    Ну мы, жители многоэтажек, топаем в свои гаражные кооперативы (которые не всегда и совсем рядом находятся) и загоняем, если реально мешает или жалко машинку. И ничего )).

13. Вверх #25553
    Новичок
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    1) если жители не хотели чтобы через их личную дорогу двигались со свистом много машин, надо было это решать до\на этапе строительства этой дороги. бьюсь об заклад что абсолютное большинство этих "несчастных" не пошевелилось до того как дорогу не построили.
    2) если у какого то жителя мало места дома, слишком много помидор в огроде, проблемы в личной жизни, недержание или что то ещё - это абсолютно не повод бросать машину на общественной дороге, препятствую проезду по неё. ну это в нормальном, человеческом обществе так принято. конечно в гондурасах постсовковых орки мыслят иначе
    ...а кто по Вашему определению и где проживает, тот, что "летает со свистом по частному сектору" )))
    Чтоб установить "лежачего полицейского" надо кучу согласований и то не факт, что разрешат (знаю конкретные примеры, дети продолжают рисковать, животные продолжают гибнуть под колёсами, периодически кого-то задевают на обочине - нормального тротуара нет, местами никакого нет, вынуждены ходить по обочине), зато бонзы на элитных авто имеют возможность "летать" по дороге...

14. Вверх #25554
    Постоялец форума
    ...а кто по Вашему определению и где проживает, тот, что "летает со свистом по частному сектору" )))
    Чтоб установить "лежачего полицейского" надо кучу согласований и то не факт, что разрешат (знаю конкретные примеры, дети продолжают рисковать, животные продолжают гибнуть под колёсами, периодически кого-то задевают на обочине - нормального тротуара нет, местами никакого нет, вынуждены ходить по обочине), зато бонзы на элитных авто имеют возможность "летать" по дороге...
    у меня не элитное авто и, к сожалению, пока не получилось пролететь со свистом на скорости 60км\ч, как я обычно делаю, по той дороге из-за идиотов, которых я уже упомянул.
    это не жилая зона, это обычная дорога на которой разрешено движение с такой же скоростью как и везде. и ваши комплексы по поводу опасности собакам и детям отделяйте от отсутсвия интелекта и совести у тек то бросает там авто из-за того что его лень загнать в гараж.

если же там действительно опасно детям, добейтесь установки знака 40, или знака жилая зона или ещё чего то.
    но для этого ж надо поднять жопу и что то сделать, а с этим я так подозреваю проблемы. поэтому вас и хватает только на то чтобы бросить своё авто там, а потом оправдываться опасностью для собак и детей, большими огородами и маленькими участками
    Последний раз редактировалось amiho; 01.09.2016 в 12:58.

15. Вверх #25555
    Постоялец форума
    через жилую зону запрещен сквозной проезд.
    The Power of Dreams

16. Вверх #25556
    Ковидофил

Вопрос, имеют ли право делать трассы через такие участки проживания?
    Встречный вопрос - что ответили жители этих домов, когда им предлагали отселение для строительства ПОЛНОЦЕННОЙ (4 ряда) дороги от путепровода до Щорса, необходимой для всего города как части транспортной магистрали "Север-Юг"?
    Последний раз редактировалось Rus; 01.09.2016 в 13:23.

17. Вверх #25557
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    через жилую зону запрещен сквозной проезд.
    ага, скажите этому кусочку, там вообще сатана полная пока проедешь, но нет же всё равно ломятся. Ещё и понаставляли что там и подвеску можно потерять. И ноги тоже в темноте поломать. Тупо квартал "лежачих полицейских" можно спокойно его назвать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	267.7 Кб
ID:	11450015

18. Вверх #25558
    Цветовод форума
    ага, скажите этому кусочку, там вообще сатана полная пока проедешь, но нет же всё равно ломятся. Ещё и понаставляли что там и подвеску можно потерять. И ноги тоже в темноте поломать. Тупо квартал "лежачих полицейских" можно спокойно его назвать.
    Когда-то на Авдеева-Черноморского от Чубаевской до Шклярука было 13(!) лежачих полицейских, все ездили и матерились, но никто ничего не делал, потом, видимо, кого-то это достало и он, наверное, сделал запрос о правомерности их монтажа. А так как, скорее всего, это были самовольно установленные лежачие полицейские, то их демонтировали. Все 13. Сомневаюсь, что и там, где Вы показали, они все узаконены. Я знаю, насколько это гембельно, поскольку делала это у себя возле дома. Там идет согласование в трех учреждениях, куча волокиты, но зато они внесены в какой-то там реестр, есть документы, установлены знаки, выполнены по моей схеме в тех местах, где я указала. Так что можете смело подать запрос о правомерности установки тех лежачих полицейских и их демонтаже при отсутствии документов.

19. Вверх #25559
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Когда-то на Авдеева-Черноморского от Чубаевской до Шклярука было 13(!) лежачих полицейских, все ездили и матерились, но никто ничего не делал, потом, видимо, кого-то это достало и он, наверное, сделал запрос о правомерности их монтажа. А так как, скорее всего, это были самовольно установленные лежачие полицейские, то их демонтировали. Все 13. Сомневаюсь, что и там, где Вы показали, они все узаконены. Я знаю, насколько это гембельно, поскольку делала это у себя возле дома. Там идет согласование в трех учреждениях, куча волокиты, но зато они внесены в какой-то там реестр, есть документы, установлены знаки, выполнены по моей схеме в тех местах, где я указала. Так что можете смело подать запрос о правомерности установки тех лежачих полицейских и их демонтаже при отсутствии документов.
    Там даже знаки есть "искусственная поверхность".

20. Вверх #25560
    Цветовод форума
    Там даже знаки есть "искусственная поверхность".
    В смысле "Искусственная неровность"? Ну тогда согласовано. Неужели все согласовали? А не один, а под шумок и остальных кучу сделали))

Ответить в теме
Страница 1278 из 2025 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права