|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Первый раз иду в зал. Че то мне как то страшно и неловко. Какие групповые посоветуйте в шторме в период с 17.00 до 19.00?
Я тебя люблю
смотрите те что в расписании под двумя зведочками.Они полегче.
А крос фит слишком тяжко? Впечатлила треня вчера.
Я тебя люблю
Кросфит-это,скажем,правила соревнований. Они проходят так:участники соревнуются в определенном элементе на время или на количество. Это-для профессионалов,так как участники находятся долгое время на высоких пульсах. А элементы из кроссфита-функциональный тренинг,-это очень хорошо и полезно,если выполнять правильно и исходя из своих физических данных. Только для начинающих персональный тренер,боюсь-необходим
вчера была еще легкая)
ты выдержала?
завтра можешь на 18-00 бест фит попробовать,
думаю, Коля после болезни не будет сильно безобразничать,
либо на 19-00 Юлю..
на 19-00 еще завтра памп .. ну такое тоже для более подготовленных
если что попроще, ищи в расписании Оксану и Юлю , что то типа скульптуры ..Body sculpt
ЛИХА БЕДА НАЧАЛА)
неа.. это fitcross был)
cross fit -таки зал в Форме специальный
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Это очень тяжело и опасно! Я ходила не на базу ,а на уровень выше.Итог воспаление тканей , хорошо попала к грамотному ревмотологу,вычухалась за месяца три.Если база и грамотный тренер,попробуйте ,там нагрузка легче.Я занималась три раза в неделю.Вообщем о кросфите ,слышать не хочу)
привет! Интересуют отзывы о бассейне и зале в скайфите на асташкина (в новом кадорре). Кто туда ходит сейчас?
перешла из Скай фита на Вильямса в Кадорр Фитнесс на Архитекторской, разница очень большая , в Кадоре пока нравится намного больше. Да немножко дороже, но условия цена/качество в Кадоре намного выше.
Социальные закладки