|
Объявление по жилому дому
Уважаемые женщины завтра с 9:00 до 16:00 стирка, мойка посуды, мокрая уборка отменяется по причине ремонтных работ системы водоснабжения.
Благодарностей не надо.
С ув. председатель ОСМД.
Шутка.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Люди, как у вас получается в месяц по 2 куба воды...? У меня меньше 10 не выходит, 2 человека. Может что-то со счетчиком?
Закон бумеранга никто не отменял...
у меня на 1 человека меньше 6 не получается((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
да, 3-5 кубов на человека в месяц,иначе не получается и стараюсь,чтобы зря не текла, но не так как раньше.
Последний раз редактировалось galya2013; 20.03.2017 в 15:45.
Ну, ребенкивсякие бывают. Наша 10-летняя девица очень любит лить водичку из-под крана - помыть посуду, зубки почистить - все это с полным напором воды, не спеша, со вкусом, еще и поговорить при этом. Правда, я далека от мысли, что это особо влияет на общий расход. Унитаз, пардон - вот главный расточитель ( когда все дома). Ну и, потом, еще вопрос уборки ( особенно, когда в доме животные). Я, например, всегда пользуюсь текущей водой при мытье пола, а не ведром - это, конечно, не слишком экономно, но мне так больше нравится...
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Закон бумеранга никто не отменял...
Добрый вечер! В нашем доме теплосчетчик и народные умельцы по просьбе половины жильцов до 20.00 выключают подачу отопления в дом. Куда жаловаться? Теплосети разводят руками, мол мы Вам тепло до счетчика даем. У сантехника ключей нет. Дом ЖЕКовский.
Стиралка и посудомойка воду экономят - это факт. А у нас с бойлером, так еще и электроэнергию хорошо экономят. А вот самый большой пожиратель воды - это бачок унитаза. Достаточно посчитать сколько раз за день слили воду, умножить на его объем, умножить на тридцать дней в месяце.... у меня получилось 3,6 м3. Нас трое взрослых и ребенок 2-х лет.
Социальные закладки