Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1278 из 1794 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 35867
  1. Вверх #25541
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Развод какой-то....
    В марте 2014г делали поверку значит следующая в марте 2018г. Но не в марте 2017г. Это рано. Межповерочный интервал 4 года.
    Мне меняли недавно. Были 2009г - поставили 2010г.
    Межповерочный интервал каждые черытыре года - это получилось сравнительно недавно. Межповерочный период в паспорте старых водомеров мог быть и каждые 3 года.

2. Вверх #25542
    User banned
    Объявление по жилому дому

Уважаемые женщины завтра с 9:00 до 16:00 стирка, мойка посуды, мокрая уборка отменяется по причине ремонтных работ системы водоснабжения.
    Благодарностей не надо.
    С ув. председатель ОСМД.
    Шутка.

3. Вверх #25543
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Развод какой-то....
    В марте 2014г делали поверку значит следующая в марте 2018г. Но не в марте 2017г. Это рано. Межповерочный интервал 4 года.
    Мне меняли недавно. Были 2009г - поставили 2010г.
    Точно развод. До 2007 года счетчики поверка раз в 3 года, после- раз в 4 года. Но сейчас такие "старинных" счетчиков осталось уже очень мало. Я в этом году поменяла счетчики 2002 года, до селе работал исправно, но потом просто тупо стал.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #25544
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Люди, как у вас получается в месяц по 2 куба воды...? У меня меньше 10 не выходит, 2 человека. Может что-то со счетчиком?
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #25545
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Люди, как у вас получается в месяц по 2 куба воды...? У меня меньше 10 не выходит, 2 человека. Может что-то со счетчиком?
    У меня тоже по 4-5 кубов на человека, спрашивала у соседей - 3-4 куба на человека
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

6. Вверх #25546
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    у меня 12-15 кубов (2 взрослых + ребенок)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #25547
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    у меня на 1 человека меньше 6 не получается((((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #25548
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    У меня тоже по 4-5 кубов на человека, спрашивала у соседей - 3-4 куба на человека
    Выше писали 2 куба всего. Я не знаю ...как? Ванну не принимаем- душ, не каждый день, притом. Прсудомойка только на большие праздники, когда гости. Экономлю, вроде.

9. Вверх #25549
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у меня 12-15 кубов (2 взрослых + ребенок)
    Уф, я не одна)) думала, может счётчик тю-тю)) а то читаю- люди 2-5 кубов пишут...Да,у меня ещё собака) как ребёнка можно считать)

10. Вверх #25550
    Я не волшебник-я только учусь
    Я вот тоже не знаю,как такое возможно.
    У нас меньше 15-ти кубов не выходит.Стирка,уборка,ежедневный душ и пр.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #25551
    Нервовий згусток

Выше писали 2 куба всего. Я не знаю ...как? Ванну не принимаем- душ, не каждый день, притом. Прсудомойка только на большие праздники, когда гости. Экономлю, вроде.
    Не переживайте, все нормально у вас со счетчиком))). Вполне нормальный расход, у нас на троих меньше 12 кубов не получается, летом еще больше. Расход в 2 куба на человека это исключение скорее, а не норма.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #25552
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    да, 3-5 кубов на человека в месяц,иначе не получается и стараюсь,чтобы зря не текла, но не так как раньше.
    Последний раз редактировалось galya2013; 20.03.2017 в 15:45.

13. Вверх #25553
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все нормально у вас со счетчиком))). Вполне нормальный расход, у нас на троих меньше 12 кубов не получается, летом еще больше. Расход в 2 куба на человека это исключение скорее, а не норма.
    Тем более в трехкомнатной квартире
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #25554
    Постоялец форума
    А вот это не верное решение )
    Полная ПМ потратит меньше воды, чем если вы будете мыть руками это же кол-во посуды.
    Правда, если будете мыть в тазике, то может и победите в экономности ПМ, но я такую мойку посуды терпеть не могу.

15. Вверх #25555
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Уф, я не одна)) думала, может счётчик тю-тю)) а то читаю- люди 2-5 кубов пишут...Да,у меня ещё собака) как ребёнка можно считать)
    Ну, ребенки всякие бывают. Наша 10-летняя девица очень любит лить водичку из-под крана - помыть посуду, зубки почистить - все это с полным напором воды, не спеша, со вкусом, еще и поговорить при этом. Правда, я далека от мысли, что это особо влияет на общий расход. Унитаз, пардон - вот главный расточитель ( когда все дома). Ну и, потом, еще вопрос уборки ( особенно, когда в доме животные). Я, например, всегда пользуюсь текущей водой при мытье пола, а не ведром - это, конечно, не слишком экономно, но мне так больше нравится...
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

16. Вверх #25556
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Полная ПМ потратит меньше воды, чем если вы будете мыть руками это же кол-во посуды.
    Правда, если будете мыть в тазике, то может и победите в экономности ПМ, но я такую мойку посуды терпеть не могу.
    Так я большое количество посуды только по праздникам мою. А так ежедневно что там мыть? Стирка 1-2 р в нед , у меня машинка на 8 кг . Влажная уборка пола- ежедневно, да, проточной водой, мойка лап собаке, умывание и т д ежедневно, купание глобальное 2-3 р в нед

17. Вверх #25557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    вот у нас сейчас посудомойки нет, из экономии иногда мою в тазике. да, приятного мало, но выкручиваемся как можем. уж слишком много воды куда-то девается, хотя расход всего на трех человек.. мы так и электроэнергию экономим, по возможности греем все на газу..

18. Вверх #25558
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Добрый вечер! В нашем доме теплосчетчик и народные умельцы по просьбе половины жильцов до 20.00 выключают подачу отопления в дом. Куда жаловаться? Теплосети разводят руками, мол мы Вам тепло до счетчика даем. У сантехника ключей нет. Дом ЖЕКовский.

19. Вверх #25559
    User banned
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! В нашем доме теплосчетчик и народные умельцы по просьбе половины жильцов до 20.00 выключают подачу отопления в дом. Куда жаловаться? Теплосети разводят руками, мол мы Вам тепло до счетчика даем. У сантехника ключей нет. Дом ЖЕКовский.
    Держитесь. До конца отопления осталось не много. А, если серьезно, это решается собранием даже если вы жэкевцы.
    Поверте многие вам завидуют, тк у них некому, а снизить величину оплаты за отопление очень хочется
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 20.03.2017 в 18:33.

20. Вверх #25560
    Частый гость Аватар для Картинка
    Так я большое количество посуды только по праздникам мою. А так ежедневно что там мыть? Стирка 1-2 р в нед , у меня машинка на 8 кг . Влажная уборка пола- ежедневно, да, проточной водой, мойка лап собаке, умывание и т д ежедневно, купание глобальное 2-3 р в нед
    Стиралка и посудомойка воду экономят - это факт. А у нас с бойлером, так еще и электроэнергию хорошо экономят. А вот самый большой пожиратель воды - это бачок унитаза. Достаточно посчитать сколько раз за день слили воду, умножить на его объем, умножить на тридцать дней в месяце.... у меня получилось 3,6 м3. Нас трое взрослых и ребенок 2-х лет.

Ответить в теме
Страница 1278 из 1794 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права