мне кажется, что будет нарушением![]()
|
мне кажется, что будет нарушением![]()
Рабів до раю не пускають
Я, кроме герба Одессы поверх штатного флажка, видел ещё такие наклейки: российский флаг, японский флаг, флаг ЕС, израильский флаг, ну и разнообразные трезубцы и косые (как бы развевающиеся) украинские флажки. Несколько раз видел просто содранную символику (на номерах нового образца).
Рабів до раю не пускають
при изготовление неформатного дубликата нужно возить с собой оригинальный номерной знак?
!hasta siempre comandante!
а сейчас они просто любят останавливать такие машины, если конечно это не Бентли или что то на подобе. Читал где-то "откровения" какого то ГАИшника, так он рассказывал кого они особенно любят останавливать и придираться ко всяким мелочам. Так машины с именными номерами там тоже у них одни из любимчиков))))
Да нет, ты знаешь, как раз сейчас только ради того, чтобы проверить законность именных номеров, они практически не останавливают. Я езжу на именных номерах с 2006 года. Где-то до 2008-го бывало пару раз в год, потом прекратилось. У меня не Бентли. Но, если остановили за что-то другое, то запись про номер в техпаспорте смотрят первым делом - это есть. По мелочам тоже никто не придирается. Да я, если честно, уже и не помню, когда меня вообще останавливали последний раз (особенно, после того, как антирадар подарили на ДР в прошлом году).
Рабів до раю не пускають
нууу значит этот ГАИшник наглый лжец)))) если бы нашел эти откровения, то скинул бы сюда))
А вот в России с сегодняшнего дня в 90% случаев нарушителями будут становиться ГАИцы.И по сути : с сегодняшнего дня у них нет остаточной нормы опьянения-всё,что больше 0.00 является плохо для водителя.Дальше везут к наркологу и снова дышим в трубочку(кровь на алкоголь уже не берут),потом долго наркологу объясняем,что сидим на лекарствах,не почистили зубы утром или просто выпили кваса.Согласен,пьяных будет в разы меньше,но сколько невинных будет оправдываться и тратить нервы и время...
А там глядишь и наши ГАИцы переймут опыт...
Социальные закладки