Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1277 из 1383 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Ой, запели одну из своих любимых песенок, бедненький Вы наш. Скольким Вы уже предлагали тут за всех скинуться?
    Насколько я понимаю, это именно вы предлагаете скинуться. И под какие гарантии достройки??? Под МЕМОРАНДУМ??? Вы то хоть понимаете, что Невзоров этим МЕМОРАНДУМОМ не берет на себя никаких юридических обязательств достроить??? Уже одно то, что он выбрал Меморандум вместо ДОГОВОРА, должно было насторожить вас и вызвать сомнения в его обещаниях осчастливить инвесторов достройкой наших домов. Я уже не говорю о схеме: НЕСИТЕ МНЕ ВНАЧАЛЕ ДЕНЬГИ, А Я ПОТОМ ДОСТРОЮ. И что он достроил за1,5 года? Содрал с третьего дома пенопласт? Уже носили, хватит. Лохов больше нет.

3. Вверх #25522
    Посетитель
    Для меня лучше было заплатить 7к, и иметь сданную квартиру в таком состоянии, чем судится десятками лет и не иметь ничего. И я очень рад что у нас есть хоть какое то единство среди жильцов. А поглядываю в тему так как вначале хотел купить квартиру в вашем ЖК, но видимо отвёл меня от такого кошмара.

4. Вверх #25523
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    то есть то что многие из наших инвесторов ютятся на семных квартирах, некоторые просто умерли не дождавшись, у некоторых нет денег на лечение, есть такие у кого и на еду. И вам как и селезневзорычу наплевать на таких? мне страшно, что у нас будут такие соседи.
    Только забаненым тролям из одикома и вам, больше людей готовых выкинуть 15 тыс уе нет)).

интересно сколько вы лично уже отнесли в морской? только честно? есть достоверная информация, что из одикомовской инициативной группы только две личности внесли немного денег
    а когдато на собраниях вы ходили собирали с людей деньги на зал итд.
    Я понимаю, что без доплат нам никто ничего достраивать не будет! И только честно: я никому ничего не относила и мне никто ничего не оплачивает. Это Вам, по каким-то причинам, выгодно очернять меня тут. А в своё время лично я совершенно БЕСПЛАТНО предоставляла помещение для встреч инвесторов.

5. Вверх #25524
    Живёт на форуме
    Я понимаю, что без доплат нам никто ничего достраивать не будет! И только честно: я никому ничего не относила и мне никто ничего не оплачивает. Это Вам, по каким-то причинам, выгодно очернять меня тут. А в своё время лично я совершенно БЕСПЛАТНО предоставляла помещение для встреч инвесторов.
    а когда вы начали понимать? почему раньше вы были категорически против доплат?? знаете ли вы что комплекс до сих пор остается очень прибыльным??? вас не интересует заведомо мошеннически условия навязываемые одикомом??? или по этому вы до сих пор ему не понесли деньги??

вас никто не очерняет, просто факты из прошлого- ярая противница доплат и кооперативов, ярая сторонница олега и тут бах горло дерет за мошенников не имеющих никакого отношения к стройке, организовавшие мутный кооператив без инвесторов, вымогающие деньги с инвесторов под угрозами, как вдруг пришло такое перевоплащение??
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #25525
    Новичок
    [QUOTE=щас скажу1;64255865]Уважаемые инвесторы!
    Сообщаем Вам, что по факту постоянного давление на Инвесторов наших домов ЖК "Золотой берег" в телефонных звонках и на встречах с сотрудниками ОК "Морской-1" о необходимости совершать доплаты определенными руководством ОК "Морской-1" в неких случаях требования выполнять обязательства по первичных договорах в тех случаях когда остались недоплаченные 10% и больше (которые должны были быть оплачены по сдаче дома в эксплуатацию, с главным условием вступление в кооператив МОРСКОЙ-1, ХОТИМ СООБЩИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
    - відповідно до листа Державної будівельно-архітектурної інспекції України № 40-302 (90-8) 8397 від 29.08.2016 року, - повідомляється, що у ТОВ "ЮГСТРОЙ-СУ-1" документів, які дають право виконання будівельних робіт по обєкту будівництва за адресою м. Одеса, вул. Фонтанська дорога, 118 А на час надання відповіді відсутні.
    - відповідно до листа Управління капітального будівництва Одеської міської ради від 05.10.2016 року №481/1; № 463/1, повідомляється, що Постановою Кабінету Міністрів України №168 від 31 січня 2000 року затверджено Положення про порядок передачі права на завершення припинених будівництвом об’єктів житла, які супроводжувались не тільки за рахунок місцевих бюджетів, а і інших джерел фінансування, що стосується безпосередньо розглядання питання відносно передачі функцій замовника іншій юридичній чи фізичній особі для завершення будівництва житлового комплексу «Південний». На звернення ТОВ «Добробут» від 21.12.2015 за № 02.2-10/1409 проінформувало останнього, щодо передачі права-інвестора замовника на завершення будівництва об’єкта посилаючись на вище зазначену постанову. На даний момент ТОВ «Добробут» жодних документів не надало.

В этом случае напрашивается только один вывод: Морской-1 находиться на площадке не имея для этого ни одного разрешающего документа, исходя из выше указанного факт передачи прав заказчика от ТОВ "Добробут" к ОК "Морськой-1" считать таким что не состоялся и не имеет законной силы. Информация которую распространяет ОК "Морской-1" не отвечает действительности и имеет за цель обмануть инвесторов для получения не законной финансовой выгоды.

- Рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради №107 від 30.04.2015р. Про внесення змін до рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 15 січня 2004 року № 27 «Про надання дозволу товариству з обмеженою відповідальністю «Добробут» на проектування табудівництво багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» і про умовинадання земельної ділянки площею 3,7287 га, за адресою:м. Одеса, Фонтанська дорога, 118-а» прийнято:
    «…2. Розірвати за згодою сторін договір на право забудови від 30 грудня 2004 року № 113/кс, затверджений рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради від 15 січня 2004 року № 27 «Про надання дозволу товариству з обмеженою відповідальністю «Добробут» на проектування та будівництво багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» і про умови надання земельної ділянки площею 3,7287 га, за адресою: м. Одеса, Фонтанська дорога, 118-а». ...»

На момент передачи прав заказчика от ООО "Добробут" к ОК "Морской-1" и вступление первого в кооператив имущественными правами всех инвесторов, ООО "Добробут" расторгнул договор на право застройки от 30.12.2004 года, а главное не выполнил до сих пор условий внесенных изменений, на которые постоянно ссылается ОК "Морский-1" называя его то договором аренды земли или же разрешением на строительства, которое автоматически перешло от ООО "добробут" последнему, то есть ОК "Морской-1".
    Рішенням Господарського суду Одеської області від 22" серпня 2016 р.Справа № 916/1696/16 за позовом Заступника керівника Одеської місцевої прокуратури № 1, в інтересах держави до Товариства з обмеженою відповідальністю «Добробут» ВСТАНОВИВ:
    Рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради від 15.01.2004 № 27 „Про надання дозволу товариству з обмеженою відповідальністю „Добробут (відповідачу по справі): на проектування та будівництво багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу „Південний і про умови надання земельної ділянки площею 3,7287 га, за адресою: м. Одеса, вул. Фонтанська дорога, 118-а, затверджено договір на право забудови від 30.12.2004 № 113/кс. У квітні 2015 року Відповідач та ГО „Фонд сприяння добудови звернулися з клопотанням до виконавчого комітету Одеської міської ради з питанням поетапного продовження терміну завершення будівництва багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу „Південний за адресою: м. Одеса, вул. Фонтанська дорога, 118-а. Відповідно до п. 2.7 розділу 2 Методики визначення пайової участі замовників у створенні і розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури м. Одеси, затвердженої рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради від 27.11.2014 № 339, при звернення замовника про продовження терміну будівництва об'єктів комісії з визначення пайової участі замовника у розвитку інфраструктури міста одночасно з прийняттям рішення про продовження терміну будівництва об'єкта визначається уточнений розмір несплаченої частини пайової участі в актуальних цінах на момент звернення замовника. ОГ „Фонд сприяння добудови звернувся з клопотанням щодо визначення розміру пайової участі 0,5 % від загальної корисної площі при будівництві довгобуду - житлових будинків (№ 1 та № 3). Рішенням Комісії з визначення пайової участі замовника у розвитку інфраструктури міста ОСОБА_4 від 03.04.2015 (протокол № 24) визначено пайову участь у розмірі 18814808 гривень. Однак, враховуючи; звернення Відповідача та ОГ „Фонд сприяння добудови визначене розмір пайової участі у сумі 9382173 грн.30.04.2015р. між Виконавчим комітетом Одеської міської ради та ТОВ „Добробут було укладено Договір про пайову участь замовника у створенні і розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури м.Одеси. 30.04.2015р. Виконавчим комітетом Одеської міської ради прийнято рішення № 107 „Про внесення змін до рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 15.01.2004 №27 „Про надання дозволу товариству з обмеженою відповідальністю „Добробут на проектування та будівництво багатофункціонального і громадсько-житлово-готельного комплексу „Південний і про умови надання земельної ділянки площею 3,7287 га за адресою: м. Одеса, вул. Фонтанська дорога, 118-а, яким було внесено зміни до Рішення Виконавчого комітету ОМР від 15.01.2004р. № 27, розірвано за згодою сторін договір на право забудови від 30.12.2004р. та затверджено договір про пайову участь замовника у створенні і розвитку інженерно-транспортної інфраструктури м. Одеси від 30.04.2015 №012/кс. гідно з пунктом 2.1 розділу 2 вищевказаного про пайову участь Відповідач зобовязався перерахувати кошти на розвиток інженерно-транспортної інфраструктури м.Одеси у сумі 9382173 грн., частинами згідно з графіком. Графіком встановлено, що ТОВ „Добробут було зобов'язане сплатити протягом 30 календарних днів після затвердження вказаного, тобто у строк до 30.05.2015 - 100000грн.; з 01.07.2015р. по 30.09.2015р. - 207 919 грн.; 01.10.2015 по 31.12.2015 - 207 919 грн.; з 01.01.2016 по 31.03.2016 -207 919 грн., а всього 723 757 грн.Посилаючись на невиконання цих договірних зобовязань прокурор просить стягнути з відповідача заборгованість.
    - Суд ВИРІШИВ:
    1.Позов задовольнити повністю.
    2.Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю „Добробут (вул. Фонтанська дорога, 118-А, м. Одеса, 65038, код 31545365) на користь виконавчого комітету Одеської міської ради (пл. Думська, 1, м. Одеса, 65004, код - 26597691) (на рахунок Головного управління Державної казначейської служби України в Одеській області, відкритий для виконання бюджету міста (код бюджетної класифікації 24170000 „Надходження коштів пайової участі у розвитку інфраструктури населеного пункту, код ЄДРПОУ 38016923, МФО 828011 на р/рахунок: місцевого бюджету Малиновського району - 31513921700007): 723757 гривень боргу; 102411 гривень 41 коп. пені; 21170 гривень 27 коп. інфляційних та 8848 гривень 04 коп. сплати 3% річних
    3.Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю „Добробут (вул. Фонтанська дорога, 118-А, м. Одеса, 65038, код 31545365) на користь прокуратури Одеської області на розрахунковий рахунок № 35213085000564 в ДКСУ м. Київ МФО 820172 ЄДРПОУ 03528552 (юридична та поштова адреса: 65026 м.Одеса вул. Пушкінська, 3 неприбуткова організація):12842 гривні 80 коп. судового збору.

По данному поводу будут заниматься компетентные органы, но факт остается фоктом, простым языком - ни кто ни кому ни чего законно не передал.
    Если Вы сейчас пойдете покупать квартиру, в первую очередь Вы скажете показать РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО и ДОГОВОР АРЕНДЫ НА ЗЕМЛЮ минимум на 10 лет. В данном случае это касается как ООО "Добробут" так и ОК "Морской-1", организации которые подкладывают под понятие этих документов не понятные бумаги которые кстати в очередной раз доказывают незаконным нахождение ОК "Морской-1" и других компаний на строй площадке, - говорит об одном, что все это полная фикция и нас снова хотят втянуть в очередную аферу.

Выход у нас один: "выселить мошенников с строй площадки", что к стати сразу же привлечет заинтересованных добросовестных застройщиков к нашему объекту, все инвестора должны объединиться с одной целью взять стройку под свой контроль и диктовать свои условия и больше не допустить появления подобных "девелоперов".

Напоминаем, по информации УКБ Одеської міської ради ДДАБІ в Одеській області на сегодняшний день в ООО "Добробут" и ОК "Морской-1" нет разрешений на строительство а так же договора аренды на земельный участок по адресу г. Одеса, ул. Фонтанская дорога, 118-А, так же по данным ГИС в Киевском районе г. Одесса активы и счета ООО "Добробут" арестованы. На сегодняшний день права на строительство ЖК "Южный", ЖК "Золотой берег" или ЖК "Аква Марин" у ООО "Добробут" и ОК "Морской-1" а тем более что либо продавать на этих объектах нету! Ни у одной хозяйственной организации любой формы на сегодня нет права строить на земельном участке г. Одеса, ул. Фонтанская дорога, 118А.

После Выше наведенного, каждый должен решить сам для себя, нужно нести деньги и вступать в подобные организации под давлением красивых бил бордов и устрашающих встреч и звонков на тему "если не подпишете, то потеряете свою квартиру", вместо того что бы проверить их документы или пора навести с этим всем порядок!!!![

ПРОШУ УВ. ИНВЕСТОРОВ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ!!!
    Если после этого ПОСТА(мы выложили очень скромную информацию)т.е. вы должны понять,если у кого то возникло желание поспорить на тему "достройка домов с морским 1"то мы вам хотим заметить что это ОЧЕРЕДНАЯ АФЕРА!!!

А таким как лунге мне нечего сказать видемо их этот лохотрон вполне устраивает,люди абсолютно не вникают в документы,даже после того как однажды их обворовали!!!!!!!!!!!!!!!???????????То ли деньги не свои вкладывают....то ли скудоумие мешает разобраться об очередном ЛОХОТРОНЕ??????

На сегодня юриистами и инициативными инвесторами проведена огромная работа!!!! По определенным причинам не выкладываем все на форуме...
    Но как говорится дело хозяйское ...
    Если вам некуда деньги девать ,и вам ну ООООоочень хочется стать в очередной раз жертвой об....аДА РАДИ БОГА!!!!ВПЕРЕД!!!!!

Потом не говорите что мы вас не предупреждали
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 17.10.2016 в 06:28.

7. Вверх #25526
    Частый гость
    Кто Вы такой, что я должна перед Вами оправдываться? Пишите по сути дела, а не занимайтесь разборками с отдельными людьми. Дерите своё горло и дальше. На Ваши сообщения я лично больше реагировать не буду.
    А доплата мошенникам и есть СУТЬ нашего дела.

8. Вверх #25527
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Вроде сейчас на телеканале "Интер" в Подробностях недели будет репортаж про наш долгострой. Если ничего не изменится, то обещали показать.

Смотрите.

9. Вверх #25528
    Частый гость
    Желаю вам понять, что и с доплатой вам эти мошенники ничего не построят. За БЕСПЛАТНОЕ помещение спасибо, однако, не стоит забывать, что многие инвесторы за БЕСПЛАТНО тратят уйму времени на борьбу с аферистами, отстаивая наши квартиры.

10. Вверх #25529
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Желаю вам понять, что и с доплатой вам эти мошенники ничего не построят. За БЕСПЛАТНОЕ помещение спасибо, однако, не стоит забывать, что многие инвесторы за БЕСПЛАТНО тратят уйму времени на борьбу с аферистами, отстаивая наши квартиры.
    Покажите хотя бы ОДНО моё сообщение где я пишу о доплатах именно Морскому? Я так же как и Вы не хочу платить аферистам. Я просто высказала своё мнение, что вообще без доплат не обойдётся. И всё. Читайте внимательней и не добавляйте к моим высказываниям своих домыслов.

11. Вверх #25530
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А можно узнать в чем афера? Либо Вы не хотите платить за кредиты так как стройка началась!

12. Вверх #25531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natali Gor Посмотреть сообщение
    А можно узнать в чем афера? Либо Вы не хотите платить за кредиты так как стройка началась!
    с добрым утром стройке уже закончилась не начинаясь. в этом и афера собрать денег под шумок достройки.

ну дурость про кредиты вам наболтали шефы??? так как основная масса уже давно переплатила кредиты, и заморозка стройки на банки с требованием выплат особо не влияла, так что подкорректируйте познания.

наверно просто от непрофессионализма вы вместо задолженности поэтапщиков хотели сказать, так они тоже платить не будут, пока дом не до строится таковы условия договоров.

дитя а как вам обьяснить что вы с вашими подельниками и есть аферисты, раз вас загнали сюда для издевательств, тогда подождите немного и вам в камере потом объяснят.

13. Вверх #25532
    Живёт на форуме
    Покажите хотя бы ОДНО моё сообщение где я пишу о доплатах именно Морскому? Я так же как и Вы не хочу платить аферистам. Я просто высказала своё мнение, что вообще без доплат не обойдётся. И всё. Читайте внимательней и не добавляйте к моим высказываниям своих домыслов.
    умничка наконец то поняла что морской аферисты??. а теперь еще стоит взять калькулятор посчитать и выяснить для себя, что обьект есть прибыльный. И если мы все вместе создадим нормальные условия для захода честной мощной строительной компании, то доплачивать ничего не придется. могу подсказать что считать и дам ссылки на места где взять, надо только пол часика времени.

14. Вверх #25533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вроде сейчас на телеканале "Интер" в Подробностях недели будет репортаж про наш долгострой. Если ничего не изменится, то обещали показать.

Смотрите.
    Информативный репортаж, ни названия долгостроя, ни фирм. Где то в Одессе у моря, кто то строил и не достроил. Пришел другой, хочет денег за достройку. Всё.

15. Вверх #25534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AleksSan Посмотреть сообщение
    Информативный репортаж, ни названия долгостроя, ни фирм. Где то в Одессе у моря, кто то строил и не достроил. Пришел другой, хочет денег за достройку. Всё.
    кто не понял мы не виноваты))) попробую так отдаленно, на страницах ранее можно найти инфу кто крыша невзорыча, потом сопоставить кем контролируется канал где был репортаж и делаем вывод команда фас пошла- слили. а теперь набираем попкорн.

16. Вверх #25535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali Gor Посмотреть сообщение
    Какая стройка началась??? Причем тут кредиты???? Мы рассчитались дааавно полностью за квартиру. Квартиру свою видела в 2007 г уже готовую. Не понимаю на каком основании эти аферюги раздолбали мою квартиру, таким образом добавив мне лишние метры в прихожей, пожарный балкон назвали ЛОДЖИЕЙ, натянули меня при подсчетах еще на метр, так сказать "ошиблись", насчитали мне еще 13 тыс дол., я должна радостно бежать, одаривая их?? Вы тролляки достали, растете, как поганки после дождя.

17. Вверх #25536
    Частый гость
    Вообще то это было два разных предложения. Не связанные между собой аж никак!

Особенности общения на форумах + Ваш глубокомысленный ум = и всё извратилось.

Лично мне Морской пока ничего плохого не сделал. И их аферистами я назвать не могу.
    Любая стройка начинается с коммуникаций. Один раз нас обманули. Морской на вопрос о коммуникациях ответ не дал. На стройку не пускает. Понятно. что если вы сидите на форумной ветке, а на собрания не ходите, то Морской вам "ничего не сделал".

18. Вверх #25537
    Живёт на форуме

Лично мне Морской пока ничего плохого не сделал. И их аферистами я назвать не могу.
    то есть заставляя вступать в кооператив асоцированым членом, заставляя подписывать меморандум без единых гарантий, отказываясь оформить вместо бредовых бумажек нормальное доп соглашение, шантажируя инвесторов потерей квартир если не доплатят, продавая наши активы без единого разрешительного документа и вообще каких либо прав - он ничего плохого не сделал???

да можете не оправдываться, раз вы еще не отнесли им денег- значит так же как и мы считаете их мошенниками- только прикрываете отступление- типа одной попой на двух стульях, только вот опасная ситуация если один стул сломается- а он скоро сломается, то на второй вас не возьмут, кому нужен запашок. Я понимаю нашего израильского друга он мутными схемами попал на зб и ему выхода нет, так как если все будет честно, то его договор недействительный, вот и приходится плясать под теми кто пообещал и заодно заработать на газгаз.
    У нас произошли очень качественные изменения и теперь вскрылись все те кто раньше яро прятался под видом честных инвесторов боровшихся за правду и достройку, эти фурункулы вскрылись как у нас в кооперативе- очищение произошло раньше так и у олега- немного с опозданием, тот десяток личностей особо не изменился как метался с самого начала так и продолжил.

19. Вверх #25538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Опять шкуру неубитого медведя делят. Туда возьмем, с запашком не возьмем, чистим ряды
    немного не поняли меня, все честные инвестора для нас равны- это те у кого договора до 2010 или 2009 точно не помню, просто те кто мечется и с запашком уже отсеялись и мы их знаем, чем в дальнейшем предостережет от сливов инфы итд.
    Так что шкуру никто не собирается делить, а вот с такими рядом стоять, которые могут в спину- уже обезопасились. Вы думаете после одкома-морского селезень не придумает новую схему???.
    просто теперь будем очень осторожны- урок получен, а то что некоторые инфестора вошли в заблуждение, может их тоже нужно понять - но потом, сейчас некогда.

еще раз повторюсь если у вас есть проплаченный в те времена договор, вы в реестре, вы потерпевший по уд- если хоть одно совпало то вам нечего бояться, так как мы такие же и добиваемся только одного- честной, прозрачной, с соблюдением ранее договоров достройки дома.

а если вы по схема влезли в стройку, вам каким то образом состряпали левый договор, у вас нет платежек, вы что то купили в каком то аква-марине- то извините вам ничего не видать, мы таких с помощью уголовных дел и судов будем вычищать, и постараемся вернуть магазин.

20. Вверх #25539
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

Это по вопросу, что кто-то кому-то что-то передал и кооператив мошенников об этом всем теперь рассказывает.

А суд, решение которого уже вступило в силу и не оспаривалось, считает по-другому. СОВСЕМ! Так кто они, если не мошенники?!

"22" серпня 2016 р.Справа № 916/1696/16
    .................................................. ...........
    Прокурором у відповідності до вимог чинного законодавства та умов договору розраховано пеню, яка підлягає до стягнення з відповідача. Її розмір становить 102411 гривень 41 коп.

Також, статтею 625 ЦК України встановлено, що боржник, який прострочив виконання грошового зобов'язання, на вимогу кредитора зобов'язаний сплатити суму боргу з урахуванням встановленого індексу інфляції за весь час прострочення, а також три проценти річних від простроченої суми, якщо інший розмір процентів не встановлений договором або законом.

Приймаючи до уваги вимоги вказаної норми ЦК України та допущене відповідачем прострочення по грошовому зобовязанню, встановлене Додатком 2 до ОСОБА_6 від 30.04.2015р., прокурор правильно розрахував інфляційні та 3% річних, які також підлягають до стягнення з ТОВ „Добробут. Їх розміри, відповідно, становлять: 21170,27 грн. інфляційні та 8 848,04 грн. сплата 3% річних.

Суд не приймає до уваги заперечення відповідача про те, що функції замовника будівництва ним були передані іншій особі - Обслуговуючому кооперативу „Житлово-будівельний кооператив „Морський 1, з огляду на наступне:
    Статтею 188 ГК України встановлено порядок зміни та розірвання господарських договорів, а саме:

1. Зміна та розірвання господарських договорів в односторонньому порядку не допускаються, якщо інше не передбачено законом або договором.

2. Сторона договору, яка вважає за необхідне змінити або розірвати договір, повинна надіслати пропозиції про це другій стороні за договором.

3. Сторона договору, яка одержала пропозицію про зміну чи розірвання договору, у двадцятиденний строк після одержання пропозиції повідомляє другу сторону про результати її розгляду.

4. У разі якщо сторони не досягли згоди щодо зміни (розірвання) договору або у разі неодержання відповіді у встановлений строк з урахуванням часу поштового обігу, заінтересована сторона має право передати спір на вирішення суду.

5. Якщо судовим рішенням договір змінено або розірвано, договір вважається зміненим або розірваним з дня набрання чинності даним рішенням, якщо іншого строку набрання чинності не встановлено за рішенням суду.
    Відповідачем не надано доказів зміни або розірвання, укладеного з Виконавчим комітетом ОМР, ОСОБА_6 про пайову участь замовника у створенні і розвитку інженерно-транспортної інфраструктури м. Одеси від 30.04.2015 №012/кс ні за згодою сторін, ні за рішенням суду.

Керуючись ст.ст. 44, 49, 82-85 ГПК України, суд

ВИРІШИВ:

1.Позов задовольнити повністю.

2.Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю „Добробут (вул. Фонтанська дорога, 118-А, м. Одеса, 65038, код 31545365) на користь виконавчого комітету Одеської міської ради (пл. Думська, 1, м. Одеса, 65004, код - 26597691) (на рахунок Головного управління Державної казначейської служби України в Одеській області, відкритий для виконання бюджету міста (код бюджетної класифікації 24170000 „Надходження коштів пайової участі у розвитку інфраструктури населеного пункту, код ЄДРПОУ 38016923, МФО 828011 на р/рахунок: місцевого бюджету Малиновського району - 31513921700007): 723757 гривень боргу; 102411 гривень 41 коп. пені; 21170 гривень 27 коп. інфляційних та 8848 гривень 04 коп. сплати 3% річних

3.Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю „Добробут (вул. Фонтанська дорога, 118-А, м. Одеса, 65038, код 31545365) на користь прокуратури Одеської області на розрахунковий рахунок № 35213085000564 в ДКСУ м. Київ МФО 820172 ЄДРПОУ 03528552 (юридична та поштова адреса: 65026 м.Одеса вул. Пушкінська, 3 неприбуткова організація):12842 гривні 80 коп. судового збору

Рішення суду набирає законної в порядку ст. 85 ГПК України

Накази видати після набрання рішенням законної сили

Повне рішення складено 23 серпня 2016 р.

21. Вверх #25540
    Посетитель

Странная вы какая - то. Вам мало того, что Морской 1 еще на 1,5 года протянул время так ничего, кроме как ободрал пенопласт на 3-м доме и поменял вывеску с Золотого Берега на Аквамарин, да еще в некоторых квартирах увеличил площадь переносом стен, РЕАЛЬНО НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО В ПЛАНЕ ДОСТРОЙКИ ДОМОВ. Не говоря уже о том, что установил драконовские доплаты ( для меня, например за 2-х комнатную более 12000 $ ) и при этом требует деньги вперед под "гарантии" МЕМОРАНДУМА, первоначально незаконно создал ( за 3 месяца до общего собрания инвесторов ) так званый кооператив из членов семьи Невзорова ( не являющихся инвесторами стройки) и запугивающий инвесторов ( кто не сдаст деньги) лишением квартир, без согласия инвесторов дал построить на придомовой территории 3-х этажный бизнес центр вопреки проектной документации... И это я только малую часть привел мошеннических действий Невзорова и К*. А вы все никак не видите мошеннических действий со стороны Морского 1 и считаете, что для вас он ничего плохого не сделал.

Ответить в теме
Страница 1277 из 1383 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права