|
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.09.2013 в 20:50.
КОНСУЛЬТАНТ
Уважаемый VK, девушки этого форума не первый год имеют дело с камнями, поэтому прекрасно знают, где и у кого лучше всего сделать шар из своего сырья или переточить уже имеющийся, поэтому очень просим вас и всех остальных не оставлять здесь посторонних ссылок. Разве упомянутые товарищи рекламируют на своем сайте Одесский форум? Нет. Вот и не надо их здесь рекламировать.
А уважаемому Лексу хочется заметить, что речь шла о ПРЕОБЛАДАНИИ нефелина в тех мариуполитовых шарах, которые был показаны на фото (и которые поступали в Одессу на протяжении последних нескольких лет как мариуполиты). В них зеленые включения- нефелин, а не эгирин. Если там и есть эгирин , то в количествах незначительных и не имеющих возможности изменить облик шара. Но спасибо Сан Сану за сравнительную статью-полезно было вспомнить.
могу ошибаться,
но мне вот кажется, что когда вы камни перетачиваете в шары, и тем более сердечки - это какое-то издевательство над камнем. Естественная форма не так красочна, но зато видны все отметины времени, которые связаны, возможно с какими-то событиями. А тонкие слайсы камня как нагие слои души. Все видно, никакой романтики.
Вот они лежат, все одинаковые шарики - как образцы. Холодные и оформленные. Как дикие птички в круглых клетках.
p.s. Я не в теме, это мнение со стороны.
p.p.s. Ищу насыщенный аметист, небольшой кристалл.
Клаудиа, а как вы думаете, ничего страшного, что многие камни природной формы, которые вам так нравятся, добываются взрывным методом, ну и вообще изымание их из земли разве не является издевательством? Вы сейчас озвучили свое субъективное мнение, преломленное через призму вашего личного взаимодействия с камнем. Это нормально-вам просто не подходит форма шара и сердечка, но не стоит называть издевательством другие формы работы с ним других людей, которым подходит что то другое. Взаимодействие со СВОИМ камнем-личное дело каждого. Тема уже обсуждалась на страницах форума-поищите через поисковик. То, что для вас кажется холодным, для других насыщено уникальными вибрациями, созвучными только им, так как форма может усилить и направить энергополе камня.
Да,похоже на джеспилит
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Готов отчет о нашем совместном участии в выставке. Все желающие могут ознакомиться и высказать свое мнение.![]()
Только мне одной кажется, что вы все время ехидничаете, не почтите за невежество?
[QUOTE=VK+;41346547]Кстати, о музыке: а мне такой же камушек Кирилл из КрРога бесплатно подарил .....
Такого качества готов подарить тонну, но все издержки по завозу на почту и доставке за ваш счёт. Из лучших кусков в Кривом Рогу фундаменты домов, сараи и заборы строят. И дороги подсыпают. Приезжайте - убедитесь сами. Такое г.... дарить не жалко.
КОНСУЛЬТАНТ
А мне вот другой мастер из того же Кривого Рога, менее распиаренный и более скромный и занятый, на днях подарил вот такой монгольский флюорит 72 мм. Просто так, а не за большие покупки. Я у него еще и купить то ничего не успела. Сколько стоят подобные флюориты на выставках девочки знают. Работа великолепная, очень интересен сам материал-зернистый как брекчия.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.09.2013 в 09:51.
Очень красивый флюорит-такая себе сиреневая сказка!Молодец мастер!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
А мне другой мастер, из того же Кривого Рога, вот такие шары сделал из брекчий(раз пошла такая пьянка), и не только из брекчий, из кристаллов тоже, полировка отменная, каждый лучше предыдущего
Какие мощные у вас всех шарики!! Поздравляю!!!!!!!!
И Мастеру тоже Спасибо хочется сказать, работа суперская!
Социальные закладки