| ||
Тема: Все о йорках
Вложение 10176428Вложение 10176447
а это девчуля,пришлось брать на руки
concern,как девочки писали выше-йорики ну очень хитрованчики.Если хоть пару раз поддались на их шантаж и накормили с рук,то завтра будет объявлена 3-х дневная голодовка и эти огромные голодные глазенки смотрят и хозяйка тут же считает себя извергом и со слезами на глазах готова пойти на любые его условия лишь бы ребенок поел.Ну и все,борьба выиграна 1:0 в пользу йорика))).Все ч/з это проходят и все кормят с рук.Тут вы должны задать себе вопрос подходит ли вам продолжительное время кормить ребенка с рук.Если ответ-да,то и продолжайте,так будет спокойнее и хозяйке и собе,но будьте готовы,что это не последнее что вы уступает,а только начало,если все же в доме лидер на 2-х ногах,то придется собрать свою волю в кулак и просто насыпать корма,налить водичку и оставить его наедине со своими мыслями и характером,поверьте,ч/з время голод возьмет силу и она наступит своей гордости на горло и съест этот корм.Многие еще советуют поставить мыску,отвернул нос-ч/з 10мин мыска убирается до следующего приема пищи и опять на 10мин.Может и действенный способ,мне жалко было и я оставляла корм и она когда хочет,то подошла и поела.Мы попу откормили только к 4 годам т.к. появился конкурент на мое внимание и я просто физически не могла уделять ей столько времени как ранее,корм насыпала и гуляй Вася,а вернее Флора.Несколько дней голода,ревнивые выпады на ребенка и она смирилась.Сейчас ест очень хорошо,спинка такая толстенькая,пузик и с малым лучшие друзья.Конечно и друзья иногда ссорятся,но потом все равно мирятся.
Сережа, очень славная манюня! Всегда приятно смотреть на Ваших подопечных!
ROZALINDA, девуля чудочко просто! Мальчишка, по лицу кажется, больше с характером, но тоже симпатяга))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Добро пожаловать в компанию йоркоманов!!! С чудесным пополнением в семье! На счет еды не переживайте, как правильно писали и жара, и йоркохарактер проявляется. У нас таже фигня. Малой сейчас почти 4 месяца и ест сейчас очень плохо. В первые дни, когда у нас появилась, она корм не ела - она его просто всасывала)) и так смешно было наблюдать, как она с разбега билась в кухонный ящик (пыталась дверцу вынести), где стоял корм)) А потом в один день она резко перестала есть, я еще в это день закапала ее стронгхолдом, думала ну все - отравила ребенка. Звонила ветеренарам, заводчице, переживала... а потом смотрю она веселая, активная, ради успокоения один раз покормила из рук - ест!! значит со здоровьем все в порядке, это просто она мне начала морочить спину, я уже с Рональдо через все это проходила. Сейчас полноценно ест только вечером. Вот так мы лопаем из миски старшего
При этом в ее миске тоже самое! Но тут же интерес в том, чтобы "отжать" у Рональдо! поэтому оно намного вкуснее)))
ну ничего, есть захочет-поест, как тут уже говорили, никто от голода с полной миской ещё не умирал)Я своего тоже стронгхолдом обработала, вроде реакция нулевая, я имею ввиду самого малыша.А вы ему глистогонное давали, если да, то какое? А ещё вопросик, раз мы с вами почти одного возраста, вы уже гуляете с ним на улице?
Еще пару фоток, это мы на море сладко спим
Девочки, спасибо, что надоумили горшок купить, уже пипи делаем четко в лоток, вот с кака пока плохо получается, через раз, ну ничего будем работать над этим безобразием.
И еще вопросик, у Челси огромные черные ресницы, как буд-то в салоне их делала)), у Рональдо таких не было, они останутся или они их перерастают с возрастом?
Гуляем, но не часто, и стараюсь, где-то в парке гулять, она сейчас как пылесос, все в рот тянет, боюсь, чтобы на улице не подобрала гадость, сейчас столько отравлений собак. Глистогонку пока не давала, рано, ее заводчица недавно глистогонила. Уточните у заводчика, когда Вашему давали, по идее тоже недавно, чаще чем раз в три месяца нельзя. Маленьким, дают обычно "празицид", если я не ошибаюсь, если вру - девочки меня поправят... Старшему даю "дронтал", "каниверм"...
Сегодня позвонила женщина,хочет в воскресение взять или посмотреть щенка....НО!!!!Она брала щенка,он у нее был 2 недели и оказался больной паровирусом...Говорит,что все выкинет,все обработает....Но ,как- то мне страшно....Может какое то время пройти у нее должно???
Щенкам делалась 2-х кратно дюрамун с короновирусом,прошло 2 недели после последней вакцины....
*IRISKA* там месяца два регулярных дезинфекций надо, с парогенератором и кварцем желательно. Если это сейчас было, страшновато отдавать, как по мне
http://minisobaci.ru/dezinfekciya-kvartiry-posle-enterit
в других местах читала, что чуть ли не год пройти должен. Может оно и попроще всё, но интернет стращает сильно)
Да,спасибо!Тоже начиталась !!!!И в фейсбуке мне написали,что хотя бы пол года пройти должно...Уж слишком эта гадость едкая и живучая!!!И прививки гарантию не дают!А детку очень жалко!Так что не отдам этой даме...Пусть лучше номальных условий ребетенок ждет!
Они за три месяца такие родные и любимые,что так рисковать не хочу!Пусть дома сидит!!!!
*IRISKA*
а дама не с Черемух ?
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки