Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1277 из 1542 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #25521
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Вложение 10176428Вложение 10176447

а это девчуля,пришлось брать на руки

3. Вверх #25522
    Новичок Аватар для concern
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это мальчишка,ему 3 мес,есть такая же однопометница,но в объектив сегодня идти не захотела,как юла вертелась игралась,может завтра на природе угомонится
    у меня тоже мальчишка и такого же возраста)

4. Вверх #25523
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.

Сережа,какая она прелесть!Мааааленькая такая.Тьфу на нее!Самых заботливых ручек

5. Вверх #25524
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    concern,как девочки писали выше-йорики ну очень хитрованчики.Если хоть пару раз поддались на их шантаж и накормили с рук,то завтра будет объявлена 3-х дневная голодовка и эти огромные голодные глазенки смотрят и хозяйка тут же считает себя извергом и со слезами на глазах готова пойти на любые его условия лишь бы ребенок поел.Ну и все,борьба выиграна 1:0 в пользу йорика))).Все ч/з это проходят и все кормят с рук.Тут вы должны задать себе вопрос подходит ли вам продолжительное время кормить ребенка с рук.Если ответ-да,то и продолжайте,так будет спокойнее и хозяйке и собе,но будьте готовы,что это не последнее что вы уступает,а только начало,если все же в доме лидер на 2-х ногах,то придется собрать свою волю в кулак и просто насыпать корма,налить водичку и оставить его наедине со своими мыслями и характером,поверьте,ч/з время голод возьмет силу и она наступит своей гордости на горло и съест этот корм.Многие еще советуют поставить мыску,отвернул нос-ч/з 10мин мыска убирается до следующего приема пищи и опять на 10мин.Может и действенный способ,мне жалко было и я оставляла корм и она когда хочет,то подошла и поела.Мы попу откормили только к 4 годам т.к. появился конкурент на мое внимание и я просто физически не могла уделять ей столько времени как ранее,корм насыпала и гуляй Вася,а вернее Флора.Несколько дней голода,ревнивые выпады на ребенка и она смирилась.Сейчас ест очень хорошо,спинка такая толстенькая,пузик и с малым лучшие друзья.Конечно и друзья иногда ссорятся,но потом все равно мирятся.

6. Вверх #25525
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Сережа,какая она прелесть!Мааааленькая такая.Тьфу на нее!Самых заботливых ручек
    спасибо,в этот раз детвора особенно кукольная получилась

7. Вверх #25526
    Посетитель Аватар для Uluzova1982

Очень милая девочка !!! мордаха такая красивая !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #25527
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Сережа, очень славная манюня! Всегда приятно смотреть на Ваших подопечных!

9. Вверх #25528
    Посетитель Аватар для Insomnia13

Сергей, малышня как всегда кукольная!!! Ну такие мордочки сладкие!
    Последний раз редактировалось Insomnia13; 14.08.2015 в 08:23.

10. Вверх #25529
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    ROZALINDA, девуля чудочко просто! Мальчишка, по лицу кажется, больше с характером, но тоже симпатяга))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #25530
    Частый гость Аватар для Verselis
    спасибо,в этот раз детвора особенно кукольная получилась
    ЧУДО!

12. Вверх #25531
    Цитата Сообщение от concern Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в свой клуб, мы новички, так что будем рады если будете делиться с нами вашим опытом и советами) Это Чип! Нам три месяца)
    Добро пожаловать в компанию йоркоманов!!! С чудесным пополнением в семье! На счет еды не переживайте, как правильно писали и жара, и йоркохарактер проявляется. У нас таже фигня. Малой сейчас почти 4 месяца и ест сейчас очень плохо. В первые дни, когда у нас появилась, она корм не ела - она его просто всасывала)) и так смешно было наблюдать, как она с разбега билась в кухонный ящик (пыталась дверцу вынести), где стоял корм)) А потом в один день она резко перестала есть, я еще в это день закапала ее стронгхолдом, думала ну все - отравила ребенка. Звонила ветеренарам, заводчице, переживала... а потом смотрю она веселая, активная, ради успокоения один раз покормила из рук - ест!! значит со здоровьем все в порядке, это просто она мне начала морочить спину, я уже с Рональдо через все это проходила. Сейчас полноценно ест только вечером. Вот так мы лопаем из миски старшего Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150806_220705.jpg
Просмотров: 40
Размер:	228.6 Кб
ID:	10177266
    При этом в ее миске тоже самое! Но тут же интерес в том, чтобы "отжать" у Рональдо! поэтому оно намного вкуснее)))

13. Вверх #25532
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    concern,как девочки писали выше-йорики ну очень хитрованчики.Если хоть пару раз поддались на их шантаж и накормили с рук,то завтра будет объявлена 3-х дневная голодовка и эти огромные голодные глазенки смотрят и хозяйка тут же считает себя извергом и со слезами на глазах готова пойти на любые его условия лишь бы ребенок поел.Ну и все,борьба выиграна 1:0 в пользу йорика))).Все ч/з это проходят и все кормят с рук.Тут вы должны задать себе вопрос подходит ли вам продолжительное время кормить ребенка с рук.Если ответ-да,то и продолжайте,так будет спокойнее и хозяйке и собе,но будьте готовы,что это не последнее что вы уступает,а только начало,если все же в доме лидер на 2-х ногах,то придется собрать свою волю в кулак и просто насыпать корма,налить водичку и оставить его наедине со своими мыслями и характером,поверьте,ч/з время голод возьмет силу и она наступит своей гордости на горло и съест этот корм.Многие еще советуют поставить мыску,отвернул нос-ч/з 10мин мыска убирается до следующего приема пищи и опять на 10мин.Может и действенный способ,мне жалко было и я оставляла корм и она когда хочет,то подошла и поела.Мы попу откормили только к 4 годам т.к. появился конкурент на мое внимание и я просто физически не могла уделять ей столько времени как ранее,корм насыпала и гуляй Вася,а вернее Флора.Несколько дней голода,ревнивые выпады на ребенка и она смирилась.Сейчас ест очень хорошо,спинка такая толстенькая,пузик и с малым лучшие друзья.Конечно и друзья иногда ссорятся,но потом все равно мирятся.
    Спасибо за ответ, я тоже уже как-то успокоилась и если вижу что на общем поведении и игривости это не влияет, перестала переживать) насыпаю просто тоже корм в миску рядом вода, захочет, поест. Баловать не хочу, а то потом действительно хлопот не оберёшься)

14. Вверх #25533
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в компанию йоркоманов!!! С чудесным пополнением в семье! На счет еды не переживайте, как правильно писали и жара, и йоркохарактер проявляется. У нас таже фигня. Малой сейчас почти 4 месяца и ест сейчас очень плохо. В первые дни, когда у нас появилась, она корм не ела - она его просто всасывала)) и так смешно было наблюдать, как она с разбега билась в кухонный ящик (пыталась дверцу вынести), где стоял корм)) А потом в один день она резко перестала есть, я еще в это день закапала ее стронгхолдом, думала ну все - отравила ребенка. Звонила ветеренарам, заводчице, переживала... а потом смотрю она веселая, активная, ради успокоения один раз покормила из рук - ест!! значит со здоровьем все в порядке, это просто она мне начала морочить спину, я уже с Рональдо через все это проходила. Сейчас полноценно ест только вечером. Вот так мы лопаем из миски старшего Вложение 10177266
    При этом в ее миске тоже самое! Но тут же интерес в том, чтобы "отжать" у Рональдо! поэтому оно намного вкуснее)))
    ну ничего, есть захочет-поест, как тут уже говорили, никто от голода с полной миской ещё не умирал)Я своего тоже стронгхолдом обработала, вроде реакция нулевая, я имею ввиду самого малыша.А вы ему глистогонное давали, если да, то какое? А ещё вопросик, раз мы с вами почти одного возраста, вы уже гуляете с ним на улице?

15. Вверх #25534
    Еще пару фоток, это мы на море сладко спим Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150808_123240 (1).jpg
Просмотров: 18
Размер:	50.5 Кб
ID:	10177367Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150808_123014.jpg
Просмотров: 17
Размер:	51.0 Кб
ID:	10177368Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150808_122752.jpg
Просмотров: 15
Размер:	54.5 Кб
ID:	10177369

Девочки, спасибо, что надоумили горшок купить, уже пипи делаем четко в лоток, вот с кака пока плохо получается, через раз, ну ничего будем работать над этим безобразием.

И еще вопросик, у Челси огромные черные ресницы, как буд-то в салоне их делала)), у Рональдо таких не было, они останутся или они их перерастают с возрастом?

16. Вверх #25535
    Цитата Сообщение от concern Посмотреть сообщение
    ну ничего, есть захочет-поест, как тут уже говорили, никто от голода с полной миской ещё не умирал)Я своего тоже стронгхолдом обработала, вроде реакция нулевая, я имею ввиду самого малыша.А вы ему глистогонное давали, если да, то какое? А ещё вопросик, раз мы с вами почти одного возраста, вы уже гуляете с ним на улице?
    Гуляем, но не часто, и стараюсь, где-то в парке гулять, она сейчас как пылесос, все в рот тянет, боюсь, чтобы на улице не подобрала гадость, сейчас столько отравлений собак. Глистогонку пока не давала, рано, ее заводчица недавно глистогонила. Уточните у заводчика, когда Вашему давали, по идее тоже недавно, чаще чем раз в три месяца нельзя. Маленьким, дают обычно "празицид", если я не ошибаюсь, если вру - девочки меня поправят... Старшему даю "дронтал", "каниверм"...

17. Вверх #25536
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Гуляем, но не часто, и стараюсь, где-то в парке гулять, она сейчас как пылесос, все в рот тянет, боюсь, чтобы на улице не подобрала гадость, сейчас столько отравлений собак. Глистогонку пока не давала, рано, ее заводчица недавно глистогонила. Уточните у заводчика, когда Вашему давали, по идее тоже недавно, чаще чем раз в три месяца нельзя. Маленьким, дают обычно "празицид", если я не ошибаюсь, если вру - девочки меня поправят... Старшему даю "дронтал", "каниверм"...
    Вот и я пока опасаюсь гулять, он хоть и маленький, но энергии ну просто энерджайзер)) но гулять побаиваюсь, точно они как пылессосы..ну всё в рот я панически боюсь что он что-то подцепит..

18. Вверх #25537
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Сегодня позвонила женщина,хочет в воскресение взять или посмотреть щенка....НО!!!!Она брала щенка,он у нее был 2 недели и оказался больной паровирусом...Говорит,что все выкинет,все обработает....Но ,как- то мне страшно....Может какое то время пройти у нее должно???
    Щенкам делалась 2-х кратно дюрамун с короновирусом,прошло 2 недели после последней вакцины....

19. Вверх #25538
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    *IRISKA* там месяца два регулярных дезинфекций надо, с парогенератором и кварцем желательно. Если это сейчас было, страшновато отдавать, как по мне
    http://minisobaci.ru/dezinfekciya-kvartiry-posle-enterit
    в других местах читала, что чуть ли не год пройти должен. Может оно и попроще всё, но интернет стращает сильно)

20. Вверх #25539
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    *IRISKA* там месяца два регулярных дезинфекций надо, с парогенератором и кварцем желательно. Если это сейчас было, страшновато отдавать, как по мне
    http://minisobaci.ru/dezinfekciya-kvartiry-posle-enterit
    в других местах читала, что чуть ли не год пройти должен. Может оно и попроще всё, но интернет стращает сильно)
    Да,спасибо!Тоже начиталась !!!!И в фейсбуке мне написали,что хотя бы пол года пройти должно...Уж слишком эта гадость едкая и живучая!!!И прививки гарантию не дают!А детку очень жалко!Так что не отдам этой даме...Пусть лучше номальных условий ребетенок ждет!
    Они за три месяца такие родные и любимые,что так рисковать не хочу!Пусть дома сидит!!!!

21. Вверх #25540
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    *IRISKA*
    а дама не с Черемух ?
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

Ответить в теме
Страница 1277 из 1542 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права