|
Дабы не тащить тяжелые пакеты, решила воспользоваться доставкой. После того, как Копейка "опрокинула" с заказом, оформила в Обжоре. Все пожелания учтены, по заменам звонили уточняли, осталась довольна.
А мне -- не лень, а практическая необходимость, независимо, сколько там, в чеке, артикулов! И частенько помогает: выявляю несоответствие сканирования и устаревшие ценники, когда их в зале "забывают" вовремя заменять.
Да и в Метро давно не хожу. На первом месте -- неудобно, ради одного только Метра делать специяльную попутную остановку по Лузановке, когда на месте (на Котовском нашем посёлке около дома и вообще, на других бойких местах) есть валом альтернатив, а по-второму -- никогда не забуду их брутального хамства при первом моём их посещении, когда мне, ничего не подозревающему и настроенному на позитив, начали плести чушь за какие-то там ихние постоянные карточки, да послал их после этого лесом и всё, нету для меня никакого Метра, вычеркнул из своих приоритетов навсегда! (Встречают по одёжке, как и судят всегда по первым впечатлениям).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.12.2018 в 10:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня Метро очень порадовал. Скидки на новогодний ассортимент -70%.
Форель 3-4 кг 299 грн кг
да и вообще много всего интересного по хорошим ценам.
В АТБ мне сегодня выбили яблоки по цене дороже, чем я брала...взяла просто зеленые= мне птицу нафаршировать и запечь нужны были зеленые с кислинкой... а выбили по 9.90. У меня возле дома машина продает по 10. Мелочь конечно...но если несколько цен.ошибаются почему то в большую сторону.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Я вот тоже наверное особенная, но я вот этих диких запасов не понимаю. Была в Метро в понедельник - это жесть, эти полные тачки еды, солений. По 5 видов колбас! А потом есть эти окислившиеся салаты и дополнять интоксикацию своего организма.... И Фоззи в четверг - его просто брали штурмом))) В обед тележек не было уже, я представляю, что там вечером делалось...
Социальные закладки