|
Мне уже тоже давно без коробок, только если большой заказ по быт химии.. В пакетике или если мелочевка, то кладут в крафт пакет.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня последние ТРИ заказа такие были. Больше не заказываю. Ужасно, когда рассчитываешь подарить парфюм и остаёшься без подарка имениннику(((. На звонки вообще не реагируют. Последний раз заказ должен был приехать в четверг (мне на субботу надо было), в пятницу звоню- говорят курьер привезёт. Телефон курьера не отвечает. В субботу в Брокарде пришлось купить парфюм в подарок. Угадайте когда мне курьер позвонил? В среду!!! В следующую среду он позвонил,и сказал что стоИт у моих ворот! С мэйкапом после этого завязала. Хотя некоторых позиций на парфюмсе нет. Так и теряют клиентов.
Верю в лучшее!!!
У меня большой был заказ, с ведро среднее размером)) запаковано просто в эти пупырки)) в следующий раз им напишу, шоб в коробку упаковали!!)))) посмотрю шо привезут.....)
На халяву всё кошерно!!))
а мне мейк ап пудру запаковали очень тщательно))) и в пузырьки, и в коробочку))
Роскошь- это противоположность вульгарности
А чего обидно?))) Я покупала на мейкапе и покупать буду. Курьер стописят раз перезвонит, спросит, когда удобно приехать, ждет у двора, если надо, все упаковано, сейчас за 2 дня стали посылки приходить (раньше около 5ти дней). У меня так, поэтому меня все устраивает. А Парфюмсом не пользуюсь, потому что у них сайт некрасивый)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а я выберу тот сайт,где дешевле))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У меня с мейкапом такого не случалось никогда, видимо кому как повезет.Бывало,что сделаю заказ с утра- и на следующий день его уже привозят.И цены на этом сайте по сравнению с другими приятнее.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Я вот на днях всё-таки решила заказать, хотя не дружу с мейк апом. Просто у них была акция на шампунь, который я хотела. Слава богу, всё нормально. Всего лишь на день позже привезли.
Я тоже в Парфюмсе разочарована, заказывала первый раз - 11 числа, привезли 15. Еще и не все подошло. Обидно((((( Привезли кстати тоже просто в пузырьках.
мальчик+девочка
Видимо с мейк ап как попадаешь, но я заказ сделала 14, а они его до сих не отправили
а мне на удивление понравился вот этот шампунь от нивеи
вот честно - носом верчу против это фирмы уже очень давно ,после того как на их дезики была жуткая аллергия. и уж шампуни то тем более не покупала.
но тут повелась в ватсонсе на их беленькую собачку, и купила шампуни 2 и молочко с сакурой.
второй шампунь ,который типа "бриллиантовый" - он более агрессивный, но на нем и написано что интенсивный уход.
а этот вообще взяла паровозом. (начиталась на айреке восхищенных отзывов во "бриллиантовом" их шампуне, ну его и взяла с надеждой. все же насколько индивидуально все.)
а он такой щадящий для моих волос - вымывает но не делает мочалку. у меня действительно тонкие светлые волосы)
поэтому тот с интенсивным мытьем уж слишком вымывает все)))
главное, чтобы теперь со временем не получилось как с давовскими шампунями - раза 3 ими попользовалась - и после третьего раза перхоть извините и зуд(((
молочко у них тоже ничего так. моя чувствительная кожа молчит) и даже получше стала.
кстати, а нивеевские бальзамы у нас есть? я никогда не смотрела, а в ватсонсе не было
теперь блин я так жалею ,что ни разу не зашла в фирменный магазин нивеи в Берлине на Унтер ден Линден - столько раз были там, а я принципиально мимо проходила, даже не заходила(((
Мое Счастье - 23.08.2008
Из Нивеи у меня крем "sos" от сухости и шелушения для очень сухой кожи. Я балдею от него, но чередую с кокосовым/оливковым маслом. Вышла из душа, промокнулась полотенцем и мазаться. Два дня держит кожу в идеале, у меня она очень сухая, муж ржет, что я ненормальная змея - весь год шкуру сбрасываю.
Еще нивеевский дез был - пудра что ли? Я его в командировке взяла чтоб не жалко было, с поставленной задачей вроде справлялся.
Шампуни Нивеи мне не пошли как-то(
прям как моя история, сделала заказ в понедельник в среду должна была быть доставка тишина, пишу им письмо и мне говорят 2 позиций нет,(хотя на вайбер прислали что все есть в наличии,и отправят посылку 14 ноября) мне не кто понятное дело не позвонил технический сбой...( отправят сегодня получу в понедельник. в общем осадок не приятный остался.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Довочки, это у вас курьерская доставка такая долгая или если Новой почтой заказывать-тоже?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
У них сбой именно в отгрузке с их склада по техническим причинам, но нахера тогда нужны менеджеры, которые не оповещает о задержках.
Социальные закладки