Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1277 из 1687 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 33727
  1. Вверх #25521
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    А я злая на парфюмс, второй раз привёзли в кульке без коробки!!) Они не понимают, шо я заказываю у них только ради этих коробок!!!))))))
    Мне уже полгода парфюмс привозит заказы в пакетиках с пупырышками)))))) Я их называю: "весёлый чпок"))) + обычный пакет
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

2. Вверх #25522
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Мне уже тоже давно без коробок, только если большой заказ по быт химии.. В пакетике или если мелочевка, то кладут в крафт пакет.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #25523
    Посетитель Аватар для Верю
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    А я сегодня пипец какая злая на мейк ап, что-то они совсем подахрене......так вот. Во вторник сделала заказ, так как надо на подарок духи, написали доставка в четверг. Жду сегодня СМС, нет, звоню им. А мы не отправили Ваш заказ, так как 2ух позиций нет, а позвонить сказать, что нет таких-то позиций в их голову не приходит мысль. У нас технический сбой....может быть сегодня отправят без 2ух позиций.....хотя девочка пообещала, что сегодня отправят, так вот звоню опять, может быть завтра отправят...не ну нормальные. Хорошо, что подарок папе и сказала ему, что если что позже подарю. У них якобы технические неполадки, но нигде на сайте не указано про неполадки. Короче мейк ап разочаровывает
    У меня последние ТРИ заказа такие были. Больше не заказываю. Ужасно, когда рассчитываешь подарить парфюм и остаёшься без подарка имениннику(((. На звонки вообще не реагируют. Последний раз заказ должен был приехать в четверг (мне на субботу надо было), в пятницу звоню- говорят курьер привезёт. Телефон курьера не отвечает. В субботу в Брокарде пришлось купить парфюм в подарок. Угадайте когда мне курьер позвонил? В среду!!! В следующую среду он позвонил,и сказал что стоИт у моих ворот! С мэйкапом после этого завязала. Хотя некоторых позиций на парфюмсе нет. Так и теряют клиентов.
    Верю в лучшее!!!

4. Вверх #25524
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Мне уже тоже давно без коробок, только если большой заказ по быт химии.. В пакетике или если мелочевка, то кладут в крафт пакет.
    В крафт пакетах мне привозили только колготки
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

5. Вверх #25525
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    У меня большой был заказ, с ведро среднее размером)) запаковано просто в эти пупырки)) в следующий раз им напишу, шоб в коробку упаковали!!)))) посмотрю шо привезут.....)
    На халяву всё кошерно!!))

6. Вверх #25526
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    а мне мейк ап пудру запаковали очень тщательно))) и в пузырьки, и в коробочку))
    Роскошь- это противоположность вульгарности

7. Вверх #25527
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    а мне мейк ап пудру запаковали очень тщательно))) и в пузырьки, и в коробочку))
    Читаю , и как то обидно за мейкап ))) Тоже всегда так упаковано , что иногда устаешь распаковывать все ))) Но всегда через Новую почту.

8. Вверх #25528
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Читаю , и как то обидно за мейкап ))) Тоже всегда так упаковано , что иногда устаешь распаковывать все ))) Но всегда через Новую почту.
    А чего обидно?))) Я покупала на мейкапе и покупать буду. Курьер стописят раз перезвонит, спросит, когда удобно приехать, ждет у двора, если надо, все упаковано, сейчас за 2 дня стали посылки приходить (раньше около 5ти дней). У меня так, поэтому меня все устраивает. А Парфюмсом не пользуюсь, потому что у них сайт некрасивый)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #25529
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а я выберу тот сайт,где дешевле))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #25530
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    У меня с мейкапом такого не случалось никогда, видимо кому как повезет.Бывало,что сделаю заказ с утра- и на следующий день его уже привозят.И цены на этом сайте по сравнению с другими приятнее.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #25531
    Не покидает форум
    Я вот на днях всё-таки решила заказать, хотя не дружу с мейк апом. Просто у них была акция на шампунь, который я хотела. Слава богу, всё нормально. Всего лишь на день позже привезли.

12. Вверх #25532
    Частый гость Аватар для Каминна
    Я тоже в Парфюмсе разочарована, заказывала первый раз - 11 числа, привезли 15. Еще и не все подошло. Обидно((((( Привезли кстати тоже просто в пузырьках.
    мальчик+девочка

13. Вверх #25533
    Частый гость
    Видимо с мейк ап как попадаешь, но я заказ сделала 14, а они его до сих не отправили

14. Вверх #25534
    Не покидает форум Аватар для Enza
    а мне на удивление понравился вот этот шампунь от нивеи

вот честно - носом верчу против это фирмы уже очень давно ,после того как на их дезики была жуткая аллергия. и уж шампуни то тем более не покупала.
    но тут повелась в ватсонсе на их беленькую собачку, и купила шампуни 2 и молочко с сакурой.
    второй шампунь ,который типа "бриллиантовый" - он более агрессивный, но на нем и написано что интенсивный уход.
    а этот вообще взяла паровозом. (начиталась на айреке восхищенных отзывов во "бриллиантовом" их шампуне, ну его и взяла с надеждой. все же насколько индивидуально все.)
    а он такой щадящий для моих волос - вымывает но не делает мочалку. у меня действительно тонкие светлые волосы)
    поэтому тот с интенсивным мытьем уж слишком вымывает все)))

главное, чтобы теперь со временем не получилось как с давовскими шампунями - раза 3 ими попользовалась - и после третьего раза перхоть извините и зуд(((

молочко у них тоже ничего так. моя чувствительная кожа молчит) и даже получше стала.

кстати, а нивеевские бальзамы у нас есть? я никогда не смотрела, а в ватсонсе не было

теперь блин я так жалею ,что ни разу не зашла в фирменный магазин нивеи в Берлине на Унтер ден Линден - столько раз были там, а я принципиально мимо проходила, даже не заходила(((
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #25535
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Из Нивеи у меня крем "sos" от сухости и шелушения для очень сухой кожи. Я балдею от него, но чередую с кокосовым/оливковым маслом. Вышла из душа, промокнулась полотенцем и мазаться. Два дня держит кожу в идеале, у меня она очень сухая, муж ржет, что я ненормальная змея - весь год шкуру сбрасываю.
    Еще нивеевский дез был - пудра что ли? Я его в командировке взяла чтоб не жалко было, с поставленной задачей вроде справлялся.
    Шампуни Нивеи мне не пошли как-то(

16. Вверх #25536
    Частый гость Аватар для Borodina
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    А я сегодня пипец какая злая на мейк ап, что-то они совсем подахрене......так вот. Во вторник сделала заказ, так как надо на подарок духи, написали доставка в четверг. Жду сегодня СМС, нет, звоню им. А мы не отправили Ваш заказ, так как 2ух позиций нет, а позвонить сказать, что нет таких-то позиций в их голову не приходит мысль. У нас технический сбой....может быть сегодня отправят без 2ух позиций.....хотя девочка пообещала, что сегодня отправят, так вот звоню опять, может быть завтра отправят...не ну нормальные. Хорошо, что подарок папе и сказала ему, что если что позже подарю. У них якобы технические неполадки, но нигде на сайте не указано про неполадки. Короче мейк ап разочаровывает
    прям как моя история, сделала заказ в понедельник в среду должна была быть доставка тишина, пишу им письмо и мне говорят 2 позиций нет,(хотя на вайбер прислали что все есть в наличии,и отправят посылку 14 ноября) мне не кто понятное дело не позвонил технический сбой... ( отправят сегодня получу в понедельник. в общем осадок не приятный остался.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

17. Вверх #25537
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Довочки, это у вас курьерская доставка такая долгая или если Новой почтой заказывать-тоже?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #25538
    Частый гость Аватар для Borodina
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Довочки, это у вас курьерская доставка такая долгая или если Новой почтой заказывать-тоже?
    у меня курьерская.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

19. Вверх #25539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    Я тоже в Парфюмсе разочарована, заказывала первый раз - 11 числа, привезли 15. Еще и не все подошло. Обидно((((( Привезли кстати тоже просто в пузырьках.
    Ну 11 число это была суббота, в воскресенье отправок нет, поэтому ваш заказ выехал только в понедельник 13.
    Летом у них, кстати, склад переезжал, то я ждала заказы неделю, но они всегда звонили и предупреждали.

20. Вверх #25540
    Частый гость
    У них сбой именно в отгрузке с их склада по техническим причинам, но нахера тогда нужны менеджеры, которые не оповещает о задержках.

Ответить в теме
Страница 1277 из 1687 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права