|
Добрый вечер, дорогие соседи по 8-ке! Сегодня позвонили в 17:00! У меня 8В,14 этаж. Сообщили, что тестирование котельной планируется на 20-25.12. Ближе к этим датам, должны позвонить еще раз,назначить дату приема квартиры. Ориентировочный промежуток времени со второго звонка до подписания акта-2 недели, сказали, - после 10.01. Уточнили паспортные данные,напомнили про последний платеж. Сказали готовить 1401грн за 6 месяцев вперед. По договору-46,86, по замерам-46,70.
не, не мое...стоит у въезда к строителям? белИй....жалко малыша ((((((((((((((
как пахнет любовь?
Я что то не поняла кто 10-ти этажный?
Кстати, меня вот интересует вопрос: кто должен чистить входные двери в парадную? Мы платим такие деньги за этот долбаный СДПТ, а на двери смотреть стыдно - все в остатках объявлений, как у голодранцев каких... Да и лифт особой чистотой не отличается.
А у нас в 4-м доме (2-й подъезд) завелся художник по стенам. В грузовом лифте вчера появилась меленькая надпись, сегодня уже крупно и нагло - "IGOR LOVE", черным маркером.
Это что в голове нужно иметь? Наверное, родители дитяти тоже ездят в этом лифте, неужели не видят, чье творчество?
Если кто знает или догадывается что за художник - пишите.
И что делать - мне не приходит в голову. Просто кошмар.
Социальные закладки