Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1277 из 2547 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 50932
  1. Вверх #25521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Будь объективен и не гневи Бога.
    Так, вот бога не надо, сейчас еще все так развернешь, что откроем церковь святого Джексона.
    Votum separatum

2. Вверх #25522
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    не у всех))) у каждого разные источники "вдохновения", как правило о кровопийцах пишут те, кто пасется на сайтах типа лента.ру....
    ну, вірно, а роздмухують такі думки ті, для кого військовий бюджет рф теж не повинен зменшуватись, бо його ж тирити треба

3. Вверх #25523
    Не покидает форум
    о в июле дефляция 98,7% . Так и заживем скоро
    Votum separatum

4. Вверх #25524
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Может еще потому что всем хочется продавать резанную бумагу, а не у всех выходит. Вот и плющит.
    Таки да. Думаю, доля зависти есть в этом слюнобрыжжании.

А еще мне кажется,что народ очень сильно устал. Кризисы, волнения, революции, катаклизмы...а тут еще Экстерминатус на горизонте нависает. Вот и вымещает насчастное крепостничество свою расовую ненависть на том,что так красиво и довольно давно (!) приведено в пример аки мячта...
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

5. Вверх #25525
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    о в июле дефляция 98,7% . Так и заживем скоро
    в прошлом году была аналогичная ситуация, фрукты-овощи))))
    ЗЫ: один знакомый антикварщик с улыбкой говорил, что дефляция застопорила рынок антиквариата))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #25526
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Ну вот реально ты думаешь, что на тебя войной пойдут? Кстати у меня на счет оранжевой революции неоднозначные выводы, хоть я не за голубых и не за оранжевых, но я вижу и много плюсов от нее. Кстати один из них - это рыночная цена на газ.

А Грузии США помогает, потому что там нефти нет. и Грузия в рейтинге прогресса на первом месте.
    Американская помощь - это карточный термин, думаю ты его хорошо знаешь.

7. Вверх #25527
    Новичок Аватар для maks36
    А Грузии США помогает, потому что там нефти нет. и Грузия в рейтинге прогресса на первом месте.
    Смотря кто считал этот "уровень". Может быть они быстрей всех лампочки к селам подвели и вуаля - добро пожаловать на первое место.
    Цены, сколько я себя помню, всегда росли. И ничто на них не влияло так, как человек )

8. Вверх #25528
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    твой дом разрушил?
    СССР напал на Афган, Финляндию, Молдавию, а как теперь в новой истории пишут и на Украину, че делать будем?
    какая основа личной неприязни к доллару?
    ЕМНИП в 20 веке США явно или тайно участвовал в порядка 60 войн.
    А к доллару какая может быть неприязнь? Валюта как валюта.

Ну вот реально ты думаешь, что на тебя войной пойдут? Кстати у меня на счет оранжевой революции неоднозначные выводы, хоть я не за голубых и не за оранжевых, но я вижу и много плюсов от нее. Кстати один из них - это рыночная цена на газ.

Наивные люди...
    США помогает Грузии, как и Польше, прибалтам, "оранжевым", "несогласным" и прочим "правозащитникам" с одной единственной целью - дестабилизация обстановки на границах РФ, а до кучи - и в ЕС.
    Если регион не интересен США, то там могут делать что хотят - никакие нарушения "прав и свобод" США интересовать не будут.

Да ладно тебе. . Ты даже не представляешь сколько бы войн и жертв сейчас было бы, если не жандарм. Пока боятся, все относительно тихо. Только плиз без Ирака и другой дребедени. Да и Югославия наверняка бы до сих пор пылала. Короче, это не место для политических игр. Твой сегодняшний семейный достаток зависит от этой страны. Будь объективен и не гневи Бога.
    Да-да-да... "История учит тому, что она никого не учит" ©
    Во время "тихоокеанской войны" США финансировали отряды Чан Кай Ши, Мао Дзе Дуна и Хо Ши Мина, с целью борьбы с японцами - в результате получили коммунистические Китай и Вьетнам, Вьетнамскую и Корейскую войну.
    Позже США формировали отряды моджахедов для борьбы с СССР - получили Талибан, Аль-каиду и Афганскую и Иракскую войны.

В Югославии "белые и пушистые" албанцы при поддержке США вырезали столько народа, что лучше б "Югославия до сих пор пылала" - меньше б жертв было.

И мне совершенно не охота, чтобы Украина стала очередным местом горячего противостояния РФ-США, как Осетия.

А благосостояние зависит не от США, а от моего личного труда, и Доллар меня интересует только потому, что он намертво врезан в мировую экономику: рухнет доллар - рухнет всё.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #25529
    Не покидает форум
    Точка зрения одна и таже, только в более развернутом виде. При этом причин личной неприязни я не увидел. Это все равно что ненавидеть бога, за то что он не дает тебе выиграть в лотерею.

а с учетом подписи, мне как-то вообще страшновато с тобой рассуждать о войнах.
    Votum separatum

10. Вверх #25530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maks36 Посмотреть сообщение
    Смотря кто считал этот "уровень". Может быть они быстрей всех лампочки к селам подвели и вуаля - добро пожаловать на первое место.
    Цены, сколько я себя помню, всегда росли. И ничто на них не влияло так, как человек )
    А лампочки это не прогресс?
    Прогресс это внедрение новых платформ и стандартов связи 4G, при отсутствии лампочек в селах?
    Как по мне так лучше лампочки, чем очередная глобальная админреформа с сокращением штата чиновников, после которой их количество увеличивается.

Недавно общался с поколением 50+, мне была сказана следующая фраза:
    "Вот мол страну просрали, трали-вали, раньше в космос летали и т.п.", на мой вопрос: "Какую лично вы получили выгоду от полета Гагарина в Космос?" никто ничего ответить не смог кроме "гордости за страну". Спросил у них что такое ЖПС, Глонасс, кто то им пользуется? не, сказали не пользуются.
    Так почему же я так люблю Кубу и ненавижу США, а Австралия мне почему-то побоку?

Ладно что-то все это далеко от пары доллар\гривна.
    Votum separatum

11. Вверх #25531
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А благосостояние зависит не от США, а от моего личного труда, и Доллар меня интересует только потому, что он намертво врезан в мировую экономику: рухнет доллар - рухнет всё.
    Вы себя выдаете с потрохами Суть в том, что вы явно привыкли работать, своим трудом приносить пользу и за это получать деньги ... А вот куча аферистов и игроков с вами в корне не согласится - ведь в этом беспорядке с долларом открываются достаточно грандиозные возможности "подняться". Нужно лишь кого-то обмануть, кого-то провести, возможно немного "пробежаться по головам" и вот она "американская мечта"
    В данной ситуации люди разделяются на 2 лагеря:
    1) "Не дай Вам Бог родиться в век перемен"
    2) "Легче ловить рыбку в мутной воде"
    Впрочем такое существовало всегда. Очевидно нынешнее поколение уже совсем потеряло голову от жажды наживы, если намеренно идет к мировому хаОсу.
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

12. Вверх #25532
    Посетитель Аватар для DiBuz
    ... на мой вопрос: "Какую лично вы получили выгоду от полета Гагарина в Космос?" никто ничего ответить не смог кроме "гордости за страну".

Спросил у них что такое ЖПС, Глонасс, кто то им пользуется? не, сказали не пользуются.
    Так почему же я так люблю Кубу и ненавижу США, а Австралия мне почему-то побоку?
    "Гордость за страну" - это достаточно весомый фактор , кстати ... Ну по крайней мере был раньше.

Пендосы тоже своим "индепенденсом" гордятся прежде всего (пускай и на словах), хотя бабки у них всегда на первом месте. Как бы там ни было, но холодную войну они явно выиграли - разучили нас гордиться своей страной, уважать своих ветеранов и ценить свои достижения, зато научили считать бабки и продавать все , что раньше считалось бесценным. Причем бабки то "ихние", судя по тому , сколько шороху они сейчас наводят
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

13. Вверх #25533
    User banned
    "Какую лично вы получили выгоду от полета Гагарина в Космос?"
    Даже не столько Гагарина, сколько первого спутника.

Получили бурное развитие космонавтики, благодаря чему есть сотовая связь и интернет, спутниковое телевидение и системы GPS, получили грандиозное повышение обороноспособности благодаря созданию носителя МБР.
    И еще десятки полезных вещей, о которых менее известно.

14. Вверх #25534
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Даже не столько Гагарина, сколько первого спутника.

Получили бурное развитие космонавтики, благодаря чему есть сотовая связь и интернет, спутниковое телевидение и системы GPS, получили грандиозное повышение обороноспособности благодаря созданию носителя МБР.
    И еще десятки полезных вещей, о которых менее известно.
    Ну, раз RJK подтянулся, то речь пойдет о советских спутниках и ракетах бороздящих просторы нашей вселенной, роли Сталина в курсовой политике доллара и ведущей и направляющей роли КПСС.
    Мне понятен зуд некоторых оголтелых политиканов этого форума, но не до такой же степени, чтобы из бизнес ветки сделать трибуну для своих бредовых идей и убеждений. Предлагаю перейти в политические ветки и вспомнить многие исторические факты, включая варварскую в те времена Японию и и десятки изнасилованных женщин одного из китайских городов в течении нескольких дней. Много интересного и поучительного есть в мировой истории связанной с Америкой, но это в других ветках этого форума.

15. Вверх #25535
    При этом причин личной неприязни я не увидел. Это все равно что ненавидеть бога, за то что он не дает тебе выиграть в лотерею.

а с учетом подписи, мне как-то вообще страшновато с тобой рассуждать о войнах.
    Какой смысл НЕНАВИДЕТЬ Америку? Или Доллар? США я скорее опасаюсь, как злобного гопника со стволом в кармане - никогда не знаешь, что ему придет в голову в следующий момент.
    Доллар - это средство обмена и накопления. Если завтра доллары сменят юани - в принципе ничего не изменится для "пэрэсичных украинцив", но крах доллара потянет за собой крах евро, смену политических устройств некоторых стран и еще много всякого нового и "веселого", чего я, приближаясь к сороковнику, стараюсь избежать.

16. Вверх #25536
    Не покидает форум
    Ну, раз RJK подтянулся, то речь пойдет о советских спутниках и ракетах бороздящих просторы нашей вселенной, роли Сталина в курсовой политике доллара и ведущей и направляющей роли КПСС.
    Мне понятен зуд некоторых оголтелых политиканов этого форума, но не до такой же степени, чтобы из бизнес ветки сделать трибуну для своих бредовых идей и убеждений. Предлагаю перейти в политические ветки и вспомнить многие исторические факты, включая варварскую в те времена Японию и и десятки изнасилованных женщин одного из китайских городов в течении нескольких дней. Много интересного и поучительного есть в мировой истории связанной с Америкой, но это в других ветках этого форума.
    Мда, имеет смысл вернуться к тематике экономической, а то и эту тему превратят в свои кулуары, со срачем про все подрят.

Ок. какие ожидаем прогнозы если Фитч и Мудис подтвердят падение рейтинга пендостана?
    Кстати упал индекс по металлам, а это уже очень плохо для Украины. Хуже чем падение торгов на фонде.
    Votum separatum

17. Вверх #25537
    Недавно общался с поколением 50+, мне была сказана следующая фраза:
    "Вот мол страну просрали, трали-вали, раньше в космос летали и т.п.", на мой вопрос: "Какую лично вы получили выгоду от полета Гагарина в Космос?" никто ничего ответить не смог кроме "гордости за страну". Спросил у них что такое ЖПС, Глонасс, кто то им пользуется? не, сказали не пользуются.
    Многие люди не могут точно сказать, какие вещества содержатся в хлебе, но знают, что хлеб необходим в рационе.
    Космонавтика дала нам непосредственно дальнее телевещание, спутниковую связь и ГПС, более точные метеопрогнозы и спутниковые карты. Не говоря уже про такие давние советские времена, когда с помощью спутников оценивался урожай пшеницы и степень засушливости регионов. Работа над ЖРД дала нам реактивную авиацию.

Да и к доллару это тоже имеет свое отношение - сохранившая космический потенциал РФ получает доллары от США, а Украина с ее "морским и воздушным стартами" - дулю.

18. Вверх #25538
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Какой смысл НЕНАВИДЕТЬ Америку? Или Доллар? США я скорее опасаюсь, как злобного гопника со стволом в кармане - никогда не знаешь, что ему придет в голову в следующий момент.
    Доллар - это средство обмена и накопления. Если завтра доллары сменят юани - в принципе ничего не изменится для "пэрэсичных украинцив", но крах доллара потянет за собой крах евро, смену политических устройств некоторых стран и еще много всякого нового и "веселого", чего я, приближаясь к сороковнику, стараюсь избежать.
    Вот ты и ответил на все свои вопросы сам. Нужна стабильность и равновесие без которых и тебе не спрятаться от возможных реалий. И пока есть такая сила как США можешь спать спокойно. Это твой гарант. Другого на сегодняшней день нет. А доллар вниз или вверх большой погоды для тебя и твоей семьи не делает. Была бы работа. ПраЛьна?

19. Вверх #25539
    User banned
    Мда, имеет смысл вернуться к тематике экономической, а то и эту тему превратят в свои кулуары, со срачем про все подрят.

Ок. какие ожидаем прогнозы если Фитч и Мудис подтвердят падение рейтинга пендостана?
    Кстати упал индекс по металлам, а это уже очень плохо для Украины. Хуже чем падение торгов на фонде.
    Все взоры в натоящее время на ФРС и возможность изменения учетной ставки. Мировые Рынки валятся, народ требует еще больших вливаний. Будем читать новости. Пока что все выглядет менее оптимистично. Курс доллара будет мало волновать, когда его в кармане просто не будет при условии отсутствия работы или источников доходов. Это мое субьективное мнение.

20. Вверх #25540
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Все взоры в натоящее время на ФРС и возможность изменения учетной ставки. Мировые Рынки валятся, народ требует еще больших вливаний. Будем читать новости. Пока что все выглядет менее оптимистично. Курс доллара будет мало волновать, когда его в кармане просто не будет при условии отсутствия работы или источников доходов. Это мое субьективное мнение.
    валится нефть, а в след за ней рубль. что ждет гривну? хз.... с деньгами ничего глобального происходить небудет... а вот сырье и бумаги туманно. кстати власти швейцарии в панике. франк за год подорожал к долл на 29%. спрос на франки безумный. тот же пузырь. куда бежать? в золото? отскок может быть больнее прыжка.... короче смотрим театр. представление обещает быть остросюжетным....очень...

Ответить в теме
Страница 1277 из 2547 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права