Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1277 из 1365 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 27285
  1. Вверх #25521
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ого, а что за договор?
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #25522
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    в том районе седалищный нерв. Ну у меня во всяком случае когда воспаляется, то боли начинаются именно оттуда.
    ТОлько консультироваться с врачом - боль снимает диклофенак, который наверняка сейчас нельзя колоть(((((
    Диклофенак категорически нельзя это нестироидный препарат, а также все мази на его основе. Хотя мне только он и помогает)

3. Вверх #25523
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Диклофенак категорически нельзя это нестироидный препарат, а также все мази на его основе. Хотя мне только он и помогает)
    когда меня заклинело на 26неделе мне врач сказала,что по совремменным данным НПВС можно колоть во 2-3триместе при остой необходимости...я ели выжила 3дня чтоб не колоть,и мази тоже сказала можно!

и сказала если легче не станет,то блокаду делать будут...

4. Вверх #25524
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали вот эту фирму Tommee Tippee и я не пожалела,что взяла эти бутылочки- супер!!
    Мне тоже эти бутылочки советовали, но я просто не нашла, поэтому взяла Avent (тоже с анатомическими мансами и клапаном каким-то, типа идеально совмещается с грудным). Но у нас она пока валяется без дела, мы на ГВ. А вот в РД понадобилась в первые дни, когда молоко еще не прибыло и он орал как сумасшедший от голода))) Хотя в РД (я рожала во 2ом) докармливают только из шприца. Можно конечно брать бутылочку самим, но это типа нужно им ее каждый раз относить на стерилизацию (мы таким не занимались и втихаря докармливали в палате из своей бутылки).
    Гордей 24.03.2014

5. Вверх #25525
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ого, а что за договор?
    Договор на роды, мол такой-то врач будет принимать, и его подписывает главврач. Не знаю, как где, но у меня был договор - это громко сказано: обычная бумажка формата А5 и пару строк заполнялось)))) Это конечно чистая формальность, но я тоже помню терроризировала свою врач по поводу этого договора, потому как мне казалось, что это залог успеха и меня без него никуда не примут))))))
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #25526
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Договор на роды, мол такой-то врач будет принимать, и его подписывает главврач. Не знаю, как где, но у меня был договор - это громко сказано: обычная бумажка формата А5 и пару строк заполнялось)))) Это конечно чистая формальность, но я тоже помню терроризировала свою врач по поводу этого договора, потому как мне казалось, что это залог успеха и меня без него никуда не примут))))))
    Мне врач у которого буду рожать такую же выдал

7. Вверх #25527
    Посетитель
    кто там спрашивал(а то уже пролистала)у Тагановой Татьяны Юрьевны буду рожать в 7роддоме
    Наше чудо уже с нами!!!

8. Вверх #25528
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого так было,прихватило справа ниже поясницы на уровне копчика,ни двинуться,ни сесть,ни лечь.Что делать ума ни приложу.В роддоме то с этим не помогут,наверное что-то защемила.Вот беда.и так со своими кг еле хожу,а теперь ещё через слёзы.Боюсь как бы на ход родов не повлеяло.
    Привет, беременюшки! Всех родивших поздравляю с долгожданной встречей, будьте здоровенькими)))

Асик, попробуй мазь Траумель, это гомеопатия. У меня тоже проблемы с сидаличным нервом и во время беременности очень обострилось, только этим и спасалась! Его даже новорожденным назначают при гематомах.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

9. Вверх #25529
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Мне тоже эти бутылочки советовали, но я просто не нашла, поэтому взяла Avent (тоже с анатомическими мансами и клапаном каким-то, типа идеально совмещается с грудным). Но у нас она пока валяется без дела, мы на ГВ. А вот в РД понадобилась в первые дни, когда молоко еще не прибыло и он орал как сумасшедший от голода))) Хотя в РД (я рожала во 2ом) докармливают только из шприца. Можно конечно брать бутылочку самим, но это типа нужно им ее каждый раз относить на стерилизацию (мы таким не занимались и втихаря докармливали в палате из своей бутылки).
    О,я тоже так делала в 7 роддоме.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

10. Вверх #25530
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, беременюшки! Всех родивших поздравляю с долгожданной встречей, будьте здоровенькими)))

Асик, попробуй мазь Траумель, это гомеопатия. У меня тоже проблемы с сидаличным нервом и во время беременности очень обострилось, только этим и спасалась! Его даже новорожденным назначают при гематомах.
    Спасибочки большое,попробую.

11. Вверх #25531
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    кто там спрашивал(а то уже пролистала)у Тагановой Татьяны Юрьевны буду рожать в 7роддоме
    Да я спрашивала))))Буду у Кожухарь,думала мож слышала что за неё.Тебе Таганова список родпакета давала?

12. Вверх #25532
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    в том районе седалищный нерв. Ну у меня во всяком случае когда воспаляется, то боли начинаются именно оттуда.
    ТОлько консультироваться с врачом - боль снимает диклофенак, который наверняка сейчас нельзя колоть(((((
    Да,я тоже так думаю
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Masik-asik, ничего не сделаешь, родишь, вот тогда или само отпустит или пролечишь . Все , чем сейчас можно снять восспаление этого нерва, тебе не подходит. У меня сейчас тоже иногда щимит, уже рожу, и массажи поделаю обязательно и пролечу спинку свою.
    Мы вчера были у врача, стали меня часто тревожить треники. Чувствую себя женщиной горой)) у нас 35 , весим уже 2460. Опять вернулось мое маловодие. Но сделали бпп , с малышом все очень хорошо. Доплер сосудов, пока не критично, не стали госпетализировать, но наказали 2 недели еще ходить и не вздумать рожать ) хотя я с перепугу стала собирать вещи ) нагладила, разложила, мужу все рассказала , показала. Хотела вчера еще и договор с врачом подписать, но главврач была на родах. Мой врач успокоил, что в прошлый раз подписывали после родов и все было хорошо, что б не паниковала
    Я просто боюсь чтобы это на ход родов не повлеяло!Чтобы кесарево из-за этого не делали
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже только он и медокалм
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    когда меня заклинело на 26неделе мне врач сказала,что по совремменным данным НПВС можно колоть во 2-3триместе при остой необходимости...я ели выжила 3дня чтоб не колоть,и мази тоже сказала можно!

А мази какие?

13. Вверх #25533
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение

Поддерживаю на счет "Траумеля". У меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе - когда обострения - то только этой мазью мажу. На 16 недельке было очень плохо со спиной - так даже уколы кололи траумель. Еще я каждый день лежу на коврике Ляпко и упражнения для спины делаю, мне помогает.

14. Вверх #25534
    Постоялец форума Аватар для korina76
    masik-asik у меня все было очень плохо пару лет назад .поставил хороший врач на ноги,может дать его телефон проконсультирутесь?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #25535
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение

Странно, чтоб не ошибиться посмотрела в инструкции, таки да во 2м, а особенно в 3-м триместре запрещен, особенно уколы.

Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на счет "Траумеля". У меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе - когда обострения - то только этой мазью мажу. На 16 недельке было очень плохо со спиной - так даже уколы кололи траумель. Еще я каждый день лежу на коврике Ляпко и упражнения для спины делаю, мне помогает.
    Вам еще повезло, что при такой проблеме траумель помогает, у меня если застужу, то "вешалка" только диклоберл, мидокалм в уколах и мази на их основе.

16. Вверх #25536
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Я с пятого месяца мучаюсь. О сне на боку мечтаю, а так, дай Бог на спине поспать хоть пару часов за ночь... Спасаюсь только аппликатором Ляпко и меновазином. Ничего другого не разрешили.
    [MOD]

17. Вверх #25537
    Посетитель Аватар для Kristini
    Девочки, привет! Смотрю, уже с моими сроками или родили уже, или вот-вот... А я все хожу-перекатываюсь. Пдр 26 апреля, но у меня как-то совсем все глухо, как в танке. Ни тренировочных, ничего((( А уже так хочу родить, пуз такой большой и тяжелый... Уже все планы выполнили, пасочек наелись, а малышка сидит себе, играется, толкается и не думает ниче...
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого так было,прихватило справа ниже поясницы на уровне копчика,ни двинуться,ни сесть,ни лечь.Что делать ума ни приложу.В роддоме то с этим не помогут,наверное что-то защемила.Вот беда.и так со своими кг еле хожу,а теперь ещё через слёзы.Боюсь как бы на ход родов не повлеяло.
    У меня так было, в 18 недель только, спасалась Траумелем и коленно-локтевой позицией))) В какой-то момент прям почувствовала, что перестало защемлять нерв, острые прострелы прошли, а через неделю вообще все боли ушли.

18. Вверх #25538
    Частый гость Аватар для T_anja
    Девочки, кто сталкивался-посоветуйте хорошего
    имунолога, сестра хочет с годовалой
    малышкой перед прививками
    проконсультироваться.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #25539
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    masik-asik вам действительно поможет только сам процесс родов.и это не показание для кс.у меня межпозвоночная грыжа,которая меня так прихватила в прошлом году,что я с января по март включительно(3 месяца) ходить не могла вообще,лежала под действием обезболивающих,с машины до специалистов великих муж под ручку водил.И то мне кс никто не предлагал.Поэтому действительно попробуйте траумель-может немного облегчит вам боль.
    Kristini не все еще родили у меня срок 24 апреля .были сегодня у врача-отпустила нас домой.предвестников никаких.да побаливает спина-но не более.тренировочных схваток-нет.я чесно говоря даже не знаю ,что это такое.у меня в первую беременность тоже предвестников никаких не было.в один момент воды отошли-и все.врач шутит,что я все праздники дома отмечу,а потом приеду рожать.у меня кстати в первую беременность месячные последние 18 числа,пдр 24,а роды 7 были-через 11 дней от пдр.сейчас то же самое последние м.18,пдр 24,ждем...
    Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 24.04.2014 в 13:34.

20. Вверх #25540
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Kristini не все еще родили у меня срок 24 апреля .были сегодня у врача-отпустила нас домой.предвестников никаких.да побаливает спина-но не более.тренировочных схваток-нет.я чесно говоря даже не знаю ,что это такое.у меня в первую беременность тоже предвестников никаких не было.в один момент воды отошли-и все.врач шутит,что я все праздники дома отмечу,а потом приеду рожать.у меня кстати в первую беременность месячные последние 18 числа,пдр 24,а роды 7 были-через 11 дней от пдр.сейчас то же самое последние м.18,пдр 24,ждем...
    у меня все в первый раз вообще, не знаю даже как эти схватки должны ощущаться. Из предвестников только пробка отходит по чуть-чуть уже больше недели, а так даже живот не опустился. Так не хочу перенашивать... Самое смешное, что меня с 22 недели пугали преждевременными родами, пессарий ставили даже, а оно вон как оказалось. Я понимаю, что надо наслаждаться последними деньками, но кажется, что я скоро просто лопну))))

Закрытая тема
Страница 1277 из 1365 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 ... ПоследняяПоследняя