Ого, а что за договор?
|
Ого, а что за договор?
Пошел счет новому времени...)))
Мне тоже эти бутылочки советовали, но я просто не нашла, поэтому взяла Avent (тоже с анатомическими мансами и клапаном каким-то, типа идеально совмещается с грудным). Но у нас она пока валяется без дела, мы на ГВ. А вот в РД понадобилась в первые дни, когда молоко еще не прибыло и он орал как сумасшедший от голода))) Хотя в РД (я рожала во 2ом) докармливают только из шприца. Можно конечно брать бутылочку самим, но это типа нужно им ее каждый раз относить на стерилизацию (мы таким не занимались и втихаря докармливали в палате из своей бутылки).
Гордей 24.03.2014
Договор на роды, мол такой-то врач будет принимать, и его подписывает главврач. Не знаю, как где, но у меня был договор - это громко сказано: обычная бумажка формата А5 и пару строк заполнялось)))) Это конечно чистая формальность, но я тоже помню терроризировала свою врач по поводу этого договора, потому как мне казалось, что это залог успеха и меня без него никуда не примут))))))
Гордей 24.03.2014
кто там спрашивал(а то уже пролистала)у Тагановой Татьяны Юрьевны буду рожать в 7роддоме
Наше чудо уже с нами!!!
Привет, беременюшки! Всех родивших поздравляю с долгожданной встречей, будьте здоровенькими)))
Асик, попробуй мазь Траумель, это гомеопатия. У меня тоже проблемы с сидаличным нервом и во время беременности очень обострилось, только этим и спасалась! Его даже новорожденным назначают при гематомах.
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Поддерживаю на счет "Траумеля". У меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе - когда обострения - то только этой мазью мажу. На 16 недельке было очень плохо со спиной - так даже уколы кололи траумель. Еще я каждый день лежу на коврике Ляпко и упражнения для спины делаю, мне помогает.
masik-asik у меня все было очень плохо пару лет назад .поставил хороший врач на ноги,может дать его телефон проконсультирутесь?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Странно, чтоб не ошибиться посмотрела в инструкции, таки да во 2м, а особенно в 3-м триместре запрещен, особенно уколы.
Вам еще повезло, что при такой проблеме траумель помогает, у меня если застужу, то "вешалка" только диклоберл, мидокалм в уколах и мази на их основе.
Я с пятого месяца мучаюсь. О сне на боку мечтаю, а так, дай Бог на спине поспать хоть пару часов за ночь... Спасаюсь только аппликатором Ляпко и меновазином. Ничего другого не разрешили.
[MOD]
Девочки, привет! Смотрю, уже с моими сроками или родили уже, или вот-вот... А я все хожу-перекатываюсь. Пдр 26 апреля, но у меня как-то совсем все глухо, как в танке. Ни тренировочных, ничего((( А уже так хочу родить, пуз такой большой и тяжелый... Уже все планы выполнили, пасочек наелись, а малышка сидит себе, играется, толкается и не думает ниче...
У меня так было, в 18 недель только, спасалась Траумелем и коленно-локтевой позицией))) В какой-то момент прям почувствовала, что перестало защемлять нерв, острые прострелы прошли, а через неделю вообще все боли ушли.
Девочки, кто сталкивался-посоветуйте хорошего
имунолога, сестра хочет с годовалой
малышкой перед прививками
проконсультироваться.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
masik-asik вам действительно поможет только сам процесс родов.и это не показание для кс.у меня межпозвоночная грыжа,которая меня так прихватила в прошлом году,что я с января по март включительно(3 месяца) ходить не могла вообще,лежала под действием обезболивающих,с машины до специалистов великих муж под ручку водил.И то мне кс никто не предлагал.Поэтому действительно попробуйте траумель-может немного облегчит вам боль.
Kristini не все еще родилиу меня срок 24 апреля .были сегодня у врача-отпустила нас домой.предвестников никаких.да побаливает спина-но не более.тренировочных схваток-нет.я чесно говоря даже не знаю ,что это такое.у меня в первую беременность тоже предвестников никаких не было.в один момент воды отошли-и все.врач шутит,что я все праздники дома отмечу,а потом приеду рожать.у меня кстати в первую беременность месячные последние 18 числа,пдр 24,а роды 7 были-через 11 дней от пдр.сейчас то же самое последние м.18,пдр 24,ждем...
![]()
Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 24.04.2014 в 13:34.
у меня все в первый раз вообще, не знаю даже как эти схватки должны ощущаться. Из предвестников только пробка отходит по чуть-чуть уже больше недели, а так даже живот не опустился. Так не хочу перенашивать... Самое смешное, что меня с 22 недели пугали преждевременными родами, пессарий ставили даже, а оно вон как оказалось. Я понимаю, что надо наслаждаться последними деньками, но кажется, что я скоро просто лопну))))
Социальные закладки