| ||
Тема: Как похудеть?
пробежалась на орбитреке 5 км ( маловато, но что то начинает голова кружиться (не от голода!!!!!!!!!проблема с сосудами)
набрала ж было на суши почти 2 кг (еще позавчера), думала и объемы увеличились , а нетдаже минус еще один см - сегодня померила
итого за неделю минус 5-6 см
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
который в кармани?
или ты про те кубики?))))))))
штрудель похудению не помеха!!!!!)))))
блин, док, а чем завтракать на безуглеводке?.... раньше это были гречневые хлопья с сахаром(чючють)))) и изюмом...а чем заменить? и шоп вкусно)))))))
а шо 2 кило? остались?.... по идее не должны были..))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Та что угодно. Как по мне безуглеводка проще чем на овсянке))) Я зартракаю так: пол пачки творога, ложка протыка и молоко, все блендер и выпил. Потом через час протык, в обед отварной язык, яйца, рыба или сыр твердый где жира поменьше. Потом опять протык. Вечером овощи или на гриле или притущеные. Наночь протык. ВсеБлин и главное сначала с голодухи на стены лез, а сейчас уже как то нормально))) Правда на тренях тошнит, голова кружится, веса попадали. Без топлива тяжко, жир хоть и энергоемкий, но ращепляется для выделения энергии ой как плохо)))
Бли-и-н!!! Вот сижу тихонько, ем овощной борщик, в котором вместо картошки всякие корешки,(кстати, мне нравится и есть после него не хоЦЦЦа), а Вы тут про штруделя!!! Сразу вспомнился вкуснющий яблочный штрудель с ванильным морозивом в Лобстере...И борщ уже не такой вкусный!!!
А чтоб похудеть на 9 кг за 14 дней, так лично мне надо бы не жрать, не пить и, наверное, не спать или наоборот спать (в хорошем смысле этого слова и все 14 дней!!!) Вот что значит разница между мальчиками и девочками...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
тэкс, гугля про протык мовчыть..... это видать слово этакое..типа "углей"))))))) Драг, дай плиз, ссылочку - шоита...)))
и еще - на трешах голова кружиться только первое время?...потом привыкаешь?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки