у меня есть, но только 10%, нужно?
|
у меня есть, но только 10%, нужно?
бриллианту прощаются острые грани=)
как-то спрашивала у вас о сроках доставки с Парфюмерии.юа, 7/12 делала заказ, они извинились,перезвонили, что до НГ не успеют доставить,спросили-отменять или нет. там были подарки любимому мужу, согласилась дождаться их,даже если приедет после праздников, итог-сегодня утром курьер привез, даже не пришлось краснеть перед мужем,объясняя ,что подарки застряли в путимоей радости нет предела
Красавицы, с НГ! Грамотных консультантов в магазинах, быстрой доставки в интернете и конечно красоты нам, любимым!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, миленькие, объясните, вот я при заказе на парфюмерия.юа написала свой дом.адрес. Ко мне придет курьер домоц или всё приедет на районую почту?
Мне с парфюмерии тоже писали, что до НГ не доставят, а приехали мои баночки 28 декабря. Заказ оформила 10-го. (Привозят на тот адрес, что указываешь при заказе или регистрации - так что жди домой, Дуняш)
Кстати, одна маска, которую регулярно покупаю у нас в аптеках - Нюкс увлажняющая - в другом тюбике и с другим запахом почему-то...
мне тоже успели с парфюмерии все доставить 27.12, перед доставкой обычно звонят.
Девушки с Наступающим Новым Годом, пусть мы будем еще красивее, еще счастливее, пусть наши детки и любимые будут здоровыми и конечно побольше нам бьюти-покупок в новом году!!!!
Девченки, подскажите. может у кого-то была похожая ситуация. вроде помню, отбирают только алкоголь. а если приобрести 1 флакон парфюма и кометику в дьюти фри, не отберут все добро? перелеты майами-нью йорк-москва-одесса. брать наверно придется в НЙ. спасибо за любую подсказку.
В Москве точно не отберутНесколько раз летала Москва-Одесса и с духами, и с косметикой из дьюти фри, и ни разу никто на мое добро не посягнул
![]()
А что бы бомбу не сделали из духов и водки))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
из-за частых терактов в аэропортах и самолетах ввели ограничения в провозе жидкости в ручной клади. в багаже можно везти много. а если путешествуешь с грудными или малолетними детьми,то кол-во разрешенной к провозу жидкости увеличивается (до 500 мл,если я не ошибаюсь- малой было 3,5 года и мы везли 2 бут. по 0,5 л, никто ничего не сказал,а у мужа в прошом году 1,5 литровый бутыль меда отобрали)
Социальные закладки