Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1277 из 2105 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 42081
  1. Вверх #25521
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    у меня есть, но только 10%, нужно?
    бриллианту прощаются острые грани=)

2. Вверх #25522
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    как-то спрашивала у вас о сроках доставки с Парфюмерии.юа, 7/12 делала заказ, они извинились,перезвонили, что до НГ не успеют доставить,спросили-отменять или нет. там были подарки любимому мужу, согласилась дождаться их,даже если приедет после праздников, итог-сегодня утром курьер привез, даже не пришлось краснеть перед мужем,объясняя ,что подарки застряли в пути моей радости нет предела

3. Вверх #25523
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Красавицы, с НГ! Грамотных консультантов в магазинах, быстрой доставки в интернете и конечно красоты нам, любимым!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #25524
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Девочки, миленькие, объясните, вот я при заказе на парфюмерия.юа написала свой дом.адрес. Ко мне придет курьер домоц или всё приедет на районую почту?

5. Вверх #25525
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, объясните, вот я при заказе на парфюмерия.юа написала свой дом.адрес. Ко мне придет курьер домоц или всё приедет на районую почту?
    100 пудофф приедут по адресу

6. Вверх #25526
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    100 пудофф приедут по адресу
    спасибочки большущее, наберусь терпения и буду ждать)

7. Вверх #25527
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    как-то спрашивала у вас о сроках доставки с Парфюмерии.юа, 7/12 делала заказ, они извинились,перезвонили, что до НГ не успеют доставить,спросили-отменять или нет. там были подарки любимому мужу, согласилась дождаться их,даже если приедет после праздников, итог-сегодня утром курьер привез, даже не пришлось краснеть перед мужем,объясняя ,что подарки застряли в пути моей радости нет предела
    так так, по коду не могу проверить товар, пишет что ввела неправильный код.проверила сто раз,ввожу правильно. что бы это значило?

8. Вверх #25528
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Мне с парфюмерии тоже писали, что до НГ не доставят, а приехали мои баночки 28 декабря. Заказ оформила 10-го. (Привозят на тот адрес, что указываешь при заказе или регистрации - так что жди домой, Дуняш)
    Кстати, одна маска, которую регулярно покупаю у нас в аптеках - Нюкс увлажняющая - в другом тюбике и с другим запахом почему-то...

9. Вверх #25529
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    мне тоже успели с парфюмерии все доставить 27.12, перед доставкой обычно звонят.

Девушки с Наступающим Новым Годом, пусть мы будем еще красивее, еще счастливее, пусть наши детки и любимые будут здоровыми и конечно побольше нам бьюти-покупок в новом году!!!!

10. Вверх #25530
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Девчонки кто может поделится скидочной картой в брокард??? Очень хочу купить тоналку, но реально очень дорого для меня. Продавец сказала, что достаточно назвать номер карты и фамилию и имя, то есть наличие карты не обязательно. Кому не жалко поделитесь.
    в репку кинула тебе.

11. Вверх #25531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Кстати, одна маска, которую регулярно покупаю у нас в аптеках - Нюкс увлажняющая - в другом тюбике и с другим запахом почему-то...
    Я заказывала на парфюмерии набор нюкс нирванеск: крем под глаза и крем для лица. Крем для лица пахнет так же, как и тот, что у нас покупала, и тюбик такой же.

12. Вверх #25532
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девченки, подскажите. может у кого-то была похожая ситуация. вроде помню, отбирают только алкоголь. а если приобрести 1 флакон парфюма и кометику в дьюти фри, не отберут все добро? перелеты майами-нью йорк-москва-одесса. брать наверно придется в НЙ. спасибо за любую подсказку.

13. Вверх #25533
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите. может у кого-то была похожая ситуация. вроде помню, отбирают только алкоголь. а если приобрести 1 флакон парфюма и кометику в дьюти фри, не отберут все добро? перелеты майами-нью йорк-москва-одесса. брать наверно придется в НЙ. спасибо за любую подсказку.
    Не отберут ваш парфюм
    ;)

14. Вверх #25534
    Посетитель
    В Москве точно не отберут Несколько раз летала Москва-Одесса и с духами, и с косметикой из дьюти фри, и ни разу никто на мое добро не посягнул

15. Вверх #25535
    в дьти фри запаивают пакет с жидкостью (духи,спирное) и никто их не отбирает.если распакуете-могут отобрать

16. Вверх #25536
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    в дьти фри запаивают пакет с жидкостью (духи,спирное) и никто их не отбирает.если распакуете-могут отобрать
    А с чем вообще связано это ограничение? Знаю, что жидкость не допускают, но не знаю причин.

17. Вверх #25537
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что бы бомбу не сделали из духов и водки))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #25538
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что бы бомбу не сделали из духов и водки))))
    А таак же тяжело с пакета достать все в самолете)), я кучу раз ключами пакет разрывала)))

19. Вверх #25539
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А с чем вообще связано это ограничение? Знаю, что жидкость не допускают, но не знаю причин.
    из-за частых терактов в аэропортах и самолетах ввели ограничения в провозе жидкости в ручной клади. в багаже можно везти много. а если путешествуешь с грудными или малолетними детьми,то кол-во разрешенной к провозу жидкости увеличивается (до 500 мл,если я не ошибаюсь- малой было 3,5 года и мы везли 2 бут. по 0,5 л, никто ничего не сказал,а у мужа в прошом году 1,5 литровый бутыль меда отобрали)

20. Вверх #25540
    не отберут, только чек оставь в пакете, на транзите предъявишь.

Ответить в теме
Страница 1277 из 2105 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права