Сообщение от Джиа Ага, я так напраздновалась, что шаманом кровать залила тока шо))) Труляляля Вику шоле напиячила?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Ага, я так напраздновалась, что шаманом кровать залила тока шо))) Блин опять в мокром спать
Сообщение от <VIKUSIK> Труляляля Вику шоле напиячила? Именно Сообщение от Arizonac Блин опять в мокром спать как в децтве
Сообщение от Джиа Именно О, мы с ней гарнюни
Сообщение от barabachka как в децтве ваще пипец
Сообщение от Arizonac ваще пипец а что ты сделал из Мухиной цитаты мою?))) Подлец, я Вас вызываю на дуэль, получите по морде кожанной перчаткой)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> О, мы с ней гарнюни прям сэстры Сообщение от Arizonac а что ты сделал из Мухиной цитаты мою?))) Подлец, я Вас вызываю на дуэль, получите по морде кожанной перчаткой))))) ваще гонит))))))))))))))))))))))
Сообщение от Джиа ваще гонит)))))))))))))))))))))) Надо его волшебной палкой заколдовать)))))))
Сообщение от barabachka Надо его волшебной палкой заколдовать))))))) у тя есть?)))
Сообщение от Джиа у тя есть?))) У Ириски паганять взяла мабуть
Сообщение от Джиа у тя есть?))) Нет, поэтому придется всеми подручными предметами ))))))
Сообщение от <VIKUSIK> У Ириски паганять взяла мабуть Тссссс, не пали контору )))))
Сообщение от Джиа прям сэстры ваще гонит)))))))))))))))))))))) Я не писал этого )))
Сообщение от barabachka Нет, поэтому придется всеми подручными предметами )))))) жираааааааааааааф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !)))))))))))))))
Сообщение от barabachka Тссссс, не пали контору ))))) ггг,падлападлападлавилииииииииииииииииии)))))))))) ))))))))))))))))
Сообщение от Джиа жираааааааааааааф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !))))))))))))))) Атличная идея *ну ты и извращенкО*)
Сообщение от Джиа жираааааааааааааф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !))))))))))))))) Ого
Сообщение от <VIKUSIK> ггг,падлападлападлавилииииииииииииииииии)))))))))) )))))))))))))))) Я решила поменять свой имидж, нынче в модИ ))))
пипец ))))
Сообщение от Arizonac пипец )))) Готовь вазелин )))))))
Правила форума
Социальные закладки