|
Огромное спасибо за указание потенциальных "подводных камней " с whitelist (да, тут надо искать либо 100% совместимый модуль или ломать BIOS) и особенно за возможность подключения внешнего Bluetooth USB модуля внутри корпуса! Оригинально!
Однако изложить это можно было и без негатива в ответе. Не все между здесь профи с таким опытом.
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Я не матерюсь — я так разговариваю. автор неизвестен
негатива нет - я так общаюсь
повторяю нет белого списка в этой модели это тебе не HP. принимает все модули
поэтому зафиндячь на 4 проводка мгтф модуль внутри и не парься
тем более в ноуте не оставлено тебе не блютуз антены не кабеля от нее не пигтейла для модуля с BT
Если клиент будет возникать что у него не работает один порт USB (занят) так аргументируй для модуля с BT производитель не оставил оснастку (а только кнопку bt) и это один выход из положения (считаем что вам неугодный ресивер что торчал наружу просто теперь внутри и занимает порт) вы хотели чтобы он еще и порт не занимал ? купи ему хаб USB за свои деньги пассивный и пусть радуется
такой хлам 8-10лет вообще не стоит апгрейдить и что то в нем придумывать
когда он его покупал он мог выбрать модель с BT
это по-одесскиНе все между здесь профи
народ делает такое а тебе всего лишь 4 проводка припаять к контактам USB на материнке
напомню usb еще есть на слоте Mini PCIe pinout думаю ресивер можно и туда прифиндячить спокойно и wi-fi модуль не сморщится
Последний раз редактировалось shmargen; 10.03.2019 в 11:29.
Мы уже привыкли к нему.
Damant, quod non intelegunt
Народ, вот этот проц https://hard.rozetka.com.ua/48640566...E#tab=comments
если сравнивать с интел кор i, какой будет? i5 средний?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
то есть тебе не известны два сайта
сравнить процы
сравнить видяхи или лучше сказать видео процы
Парни подскажите мама хочет купить роутер, будет подключать ноутбук, мобильный и в будущем тв, какой посоветуете? Слышала что асусы неплохие.
https://rozetka.com.ua/13693479/p13693479/
отличный вариант, цена-качество и для дома с головой, главное адекватная скорость интернета от провайдера.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Выбор роутера — напишите туда, какой провайдер. Ноутбук хоть по кабелю или Wi-Fi?
В принципе ASUS и TP-LINK нормальные, только первые дороже. Есть еще дороже — Keenetic. Mikrotik (hAP ac2) для любителей поковырять, но супер надежные. Если некому настраивать, то лучше не покупать.
D-Link, NETIS, Tenda лучше исключить. Первый это вообще $%&#, а остальные дешевенькие непонятно что, хотя они стараются и есть успехи.
При выборе ориентируйтесь на такие параметры — 802.11ac, Gigabit Ethernet, USB 3.0
Самый крутой вариант дешево и сердито это — Xiaomi WiFi Router 3G на алиэкспрес за 40$, который нужно правильно прошить в Padavan или OpenWRT.
P.S. Платной настройкой не занимаюсь, ничего не продаю.
Какая ревизия?
Чтобы не тратить наше время напишите уже тогда бюджет.
Никогда не советуйте роутеры DLINK. Это фуфло только "любимой" теще.
Я не советую, я спрашиваю.
Действительно, когда не определен бюджет, то сложно определять.
Мне например DIR-300 на 2 человек хватает. На 2 ноута, 2 смарта и TV. Дешево и сердито. Провайдер Tenet тариф 150 mbit.
Зачем платить больше, если ресурсов железа достаточно для серфинга и ТВ?
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
Последний раз редактировалось Vermin; 12.03.2019 в 22:17.
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Социальные закладки