...после ДТП.
|
...после ДТП.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Поддерживая тему, хочу отметить, что я сегодня видел тоже какой-то "половой орган" на черном RX330 у которого помимо головного света был вставлен колхозный ксенон в 4 (ЧЕТЫРЕ) ПРОТИВОТУМАНКИ впереди.И все это около 20.00 было включено...
ЗЫ. Вчера видел уже когда темно было "копейку", задняя номерная рамка была полностью утыкана по периметру белыми светодиодами. Номера само собой не видно, а по глазам бьет вблизи ужасно.
Последний раз редактировалось flare; 05.08.2010 в 22:25.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Откровенное хамство - эгоизм
Не хочется о грустном, но вероятность трагического исхода зависит НЕ только от алкоголя. Губная помада может наделать делов не меньше.
Стритрейсер без всяких допингов может угробить многих, а адекват после аперитива удваивает внимание.
Старая тема, в разных странах в разные времена были разные подходы к алкоголю за рулём.
Сейчас у нас, к женщине говорящей по телефону отношусь как к пьянющему водителю. Они ездят одинаково.![]()
К слову.
Ждал товарища на Пушкинской/Троицкой, от нечего делать, считал водил разговаривающих по мобиле...Мда, из приблизительно 40 авто проехавших в крайнем левом, только 8-10 были без мобилы в руке!, причем женщин было явно не большинство среди тех кто с телефоном.
З.Ы. Англичане, кстати, установили, что разговор по мобиле во время управления авто (неважно с гарнитурой или просто телефон в руке) равносилен пьяному за рулем. В обоих случаях - рассеянное внимание.![]()
сегодня, 1,5 часа назад, еду с советской армии и на кругу поворачиваю на нежинскую, и так как перед нежинской собралось много народу из-за двух трамваев (один на остановке, другой рядом), и стоять на перекрестке было не совсем красиво, так как перекрывал многим движение, решаюсь, как и 3 машины передо мной, обхожу трамвай слева, и, вижу что таки еду прям в кормушку гайцев, они аж вдвоем вышли, еду и соображаю "может развернуться пока не доехал до них", а потом думаю "ладно, еду дальше", первых троих останавливают, на меня только посмотрели, но видимо решили что и так улов не плохой, и не остановили
вопрос - сколько денег съэкономилось?
очень плохая там развязка, много нарушителей.
Да, я делал на Большой Арнаутской, перед Преображенской, слева. Там во дворе есть такая контора.
Кстати, насчёт номеров. Не будет ли нарушением заклеить флагу Украины или надпись UA , например, наклейкой-гербом Одессы или там Евросоюза или гербом любимого ФК?![]()
Социальные закладки