Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1277 из 1518 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 30348
  1. Вверх #25521
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...после ДТП.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #25522
    Не покидает форум Аватар для flare
    Поддерживая тему, хочу отметить, что я сегодня видел тоже какой-то "половой орган" на черном RX330 у которого помимо головного света был вставлен колхозный ксенон в 4 (ЧЕТЫРЕ) ПРОТИВОТУМАНКИ впереди. И все это около 20.00 было включено...
    ЗЫ. Вчера видел уже когда темно было "копейку", задняя номерная рамка была полностью утыкана по периметру белыми светодиодами. Номера само собой не видно, а по глазам бьет вблизи ужасно.
    Последний раз редактировалось flare; 05.08.2010 в 22:25.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #25523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Вчера видел уже когда темно было "копейку", задняя номерная рамка была полностью утыкана по периметру белыми светодиодами. Номера само собой не видно, а по глазам бьет вблизи ужасно.
    если вспомню...кажись в воскресенье его заснял попробую поискать завтра на карточке номер виден вблизи. из 16 серии.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #25524
    Заядлый гость
    Откровенное хамство - эгоизм

5. Вверх #25525
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Поддерживая тему, хочу отметить, что я сегодня видел тоже какой-то "половой орган" на черном RX330 у которого помимо головного света был вставлен колхозный ксенон в 4 (ЧЕТЫРЕ) ПРОТИВОТУМАНКИ впереди. И все это около 20.00 было включено...
    только что Крыжановка. ВАЗопацаномобиль с задними синими ярчайшими светодиодными габаритами. настолько яркими, что стопов почти не видно было. из музыки с открытыми окнами было слышн частоты до 200 Гц - классика. тонировка - по ПАЦАНстандарту.

6. Вверх #25526
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    я бы тоже такого пьяного урода за рулем сдала без малейшего зазрения совести. и считаю, что так должен поступить любой адекватный человек, потому что вполне возможно, что кто-то из ваших близких может стать его жертвой.
    Кто-то из близких может стать жертвой телефоноводительницы или навстречуедущему. В чём разница?
    Сдавать или не сдавать? Вот в чём вопрос! (с)

7. Вверх #25527
    Оптимист

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кто-то из близких может стать жертвой телефоноводительницы или навстречуедущему. В чём разница?
    Сдавать или не сдавать? Вот в чём вопрос! (с)
    В том что в случае "наклепа" на едущего все обойдется потерей времени, в случае с пьяным водилой с большой вероятностью закончится трупами. При чем дай Бог если только его (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #25528
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    тонировка - по ПАЦАНстандарту.
    Чем различаются тонировки по ПАЦАНстардарт, МАЖЕРстандарт, ХАМстандарт, НАРУШИТЕЛЬстандарт?

9. Вверх #25529
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В том что в случае "наклепа" на едущего все обойдется потерей времени, в случае с пьяным водилой с большой вероятностью закончится трупами. При чем дай Бог если только его (((
    Не хочется о грустном, но вероятность трагического исхода зависит НЕ только от алкоголя. Губная помада может наделать делов не меньше.
    Стритрейсер без всяких допингов может угробить многих, а адекват после аперитива удваивает внимание.
    Старая тема, в разных странах в разные времена были разные подходы к алкоголю за рулём.
    Сейчас у нас, к женщине говорящей по телефону отношусь как к пьянющему водителю. Они ездят одинаково.

10. Вверх #25530
    Посетитель
    ....Сейчас у нас, к женщине говорящей по телефону отношусь как к пьянющему водителю. Они ездят одинаково.
    К слову.
    Ждал товарища на Пушкинской/Троицкой, от нечего делать, считал водил разговаривающих по мобиле... Мда, из приблизительно 40 авто проехавших в крайнем левом, только 8-10 были без мобилы в руке!, причем женщин было явно не большинство среди тех кто с телефоном.

З.Ы. Англичане, кстати, установили, что разговор по мобиле во время управления авто (неважно с гарнитурой или просто телефон в руке) равносилен пьяному за рулем. В обоих случаях - рассеянное внимание.

11. Вверх #25531
    Не покидает форум
    Твой светлячек
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #25532
    Заядлый гость
    сегодня, 1,5 часа назад, еду с советской армии и на кругу поворачиваю на нежинскую, и так как перед нежинской собралось много народу из-за двух трамваев (один на остановке, другой рядом), и стоять на перекрестке было не совсем красиво, так как перекрывал многим движение, решаюсь, как и 3 машины передо мной, обхожу трамвай слева, и, вижу что таки еду прям в кормушку гайцев, они аж вдвоем вышли, еду и соображаю "может развернуться пока не доехал до них", а потом думаю "ладно, еду дальше", первых троих останавливают, на меня только посмотрели, но видимо решили что и так улов не плохой, и не остановили
    вопрос - сколько денег съэкономилось?
    очень плохая там развязка, много нарушителей.

13. Вверх #25533
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вопрос - сколько денег съэкономилось?
    очень много денег съэкономилось))) было как то они прям на кругу стояли несколькими постами и бегали по кругу тормозили всех)))

14. Вверх #25534
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Кстати, кто знаком с технологией изготовления именных номеров? Реально ли заказать именной номер на мотоцикл/скутер?
    я не парился по этому поводу... мне на мотоцикл выдали огромный квадратный номер... так я сделал его уменьшенную копию. Напечатал на пластике 5мм... Получилось хорошо, стал на номерное место - как к себе домой...... и у ГАИ вопросов не возникало...

15. Вверх #25535
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    я не парился по этому поводу... мне на мотоцикл выдали огромный квадратный номер... так я сделал его уменьшенную копию. Напечатал на пластике 5мм... Получилось хорошо, стал на номерное место - как к себе домой...... и у ГАИ вопросов не возникало...
    тю, а как єто?

я тогда себе тоже хочу копию, пусть даже в натуральную величину, но по краю цветочки... честно - не поняла, можно сделать себе номер самому, на удобном материале и у ГАИ не возникает вопросов???
    !hasta siempre comandante!

16. Вверх #25536
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    тю, а как єто?

я тогда себе тоже хочу копию, пусть даже в натуральную величину, но по краю цветочки... честно - не поняла, можно сделать себе номер самому, на удобном материале и у ГАИ не возникает вопросов???
    есть ведь конторки, которые делают Автономера. Я так думаю, что и там делают уменьшенные копии.

Были у меня номера, но один после дтп побитый, так приехал к ним, этот побитый оставил и взял 2 других. Получилось, что теперь у меня 3 номерных знака (на всякий случай))))

17. Вверх #25537
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Сейчас у нас, к женщине говорящей по телефону отношусь как к пьянющему водителю. Они ездят одинаково.
    А почему именно к женщинам? Очередной половой шовинист?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #25538
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    есть ведь конторки, которые делают Автономера. Я так думаю, что и там делают уменьшенные копии.

Были у меня номера, но один после дтп побитый, так приехал к ним, этот побитый оставил и взял 2 других. Получилось, что теперь у меня 3 номерных знака (на всякий случай))))
    сертифицированные официальные конторы, которые делают дубликаты установленного образца, так?
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #25539
    Да, я делал на Большой Арнаутской, перед Преображенской, слева. Там во дворе есть такая контора.

20. Вверх #25540
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Кстати, насчёт номеров. Не будет ли нарушением заклеить флагу Украины или надпись UA , например, наклейкой-гербом Одессы или там Евросоюза или гербом любимого ФК?

Закрытая тема
Страница 1277 из 1518 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права