У меня максимум 24 часа в машине нон-стоп и то с товарищем рулили по очереди.
|
У меня максимум 24 часа в машине нон-стоп и то с товарищем рулили по очереди.
Слабаки))) Владимирская обл, туда и назад без перерыва)) Вдвоём менялись)) Где то 3500 км))
Отправлено с моего thl T100S через Tapatalk
слабаки)) мне Постоленко рассказывал как в Ригу из Одессы сам без отдыха доехал)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Неделя в Gran Turismo 5)
Граница Польша-Германия недалеко от Чехии "нонстопом" до Одессы через Тернополь ночью, за 25 часов с 6 часами тягучки на границе...очень домой хотелось...
как-то с Куликова поля ездил в далеком 2008 в Калужскую обл в г. Юхнов![]()
Извини, мимо. GTA - это чемпионат конца 60-х начала 70-х. Де Томасо, Феррари 250/275, Форд ЖТ, Порше 911, АС кобра, Корвет Стингрэй, Мустанг, Рено Альпина, Форд Кортина. Европейские трассы. Поведение машин обалденно достоверное. Звук движков, уровень достоверности трасс. ГТР2 начало 2000. Феррари 360/550/575 итд. Опять таки, европейский чемпионат ЖТ. Японцев там не было. Сдуру поставил нид фо спид. Через 10 минут убил.
Дальше Умани не ездил)) Может пипирками хватит меряться?
В Киев поехал, там дела сделал, вечером приехал домой...утомительно и нудно. О чем тут говорить?
Да так для разбавления раскладов, любопытно мамонтов вытащить на бой)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
здравствуйте! извините что немного не по теме, т.к. не таксист. Может подскажет кто в случае угона авто можно обратиться к таксистам за помощью? Угнали авто 4 апреля(ланос), возможно что где-то брошено. Нет возможности самой ездить искать, а наша полиция... это отдельная тема(((((
Социальные закладки