Сообщение от УГОЛЁК еще подрастешь и можно в ларек за пивов посылать
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Баю-бай ))) чё ты меня баюкаешь, я и так весь день спала))
Сообщение от Рoнни Мне эта сцена нравится. Жаль сзади не видно двутавра на который он спиной опирался что бы не упасть на ЖЭ...)))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа чё ты меня баюкаешь, я и так весь день спала)) От блин, вам не угодишь !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От блин, вам не угодишь !!! балованная))) а ты думал, всё просто?))
Сообщение от Рoнни Привет. Было бы здорово, если бы люди вообще не нуждались в еде. Сообщение от <VIKUSIK> Вот и я об этом думаю...очень часто Ну или так - нужно учиться готовить неФкусно,чтобы ели по минимуму,для поддержания жизнедеятельности рабы желудка))) ДОБРЫУТРА!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жаль сзади не видно двутавра на который он спиной опирался что бы не упасть на ЖЭ...))))) Скорость вращения баррели уменьшена, если ты заметил, что позвоело снизить отдачу.
Последний раз редактировалось Рoнни; 09.10.2011 в 19:16.
Сообщение от Мумми-Троль ДОБРЫУТРА! Привет.
Сообщение от Мумми-Троль рабы желудка))) ДОБРЫУТРА! И не спится ж в такую рань Привет
Сообщение от Мумми-Троль рабы желудка))) ДОБРЫУТРА! Нифига ни ДОБРЫУТРА((((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так. Малыш идет гулять, Мама Вика пускает?
Сообщение от Рoнни Так. Малыш идет гулять, Мама Вика пускает? Дождик,дождик,кап-кап-кап Мокрые дорожки. Ронечка пойдёт гулять И НЕ промочит ножки
Сообщение от <VIKUSIK> Дождик,дождик,кап-кап-кап Мокрые дорожки. Ронечка пойдёт гулять И НЕ промочит ножки Малыш на велосипедике, он не промочит ножки.
Сообщение от Рoнни Малыш на велосипедике, он не промочит ножки Успокоил)))Хорошей прогулки
Сообщение от Рoнни Скорость вращения баррели уменьшена, если ты заметил, что позвоело снизить отдачу. так как и в "Хищнике"...но стальной остов был все равно-про это есть в док.фильме о съемках.
Сообщение от <VIKUSIK> Успокоил)))Хорошей прогулки Лисапедик в темноте после дождя ?!...хм, ну думаю хоть "крылья" есть ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лисапедик в темноте после дождя ?!...хм, ну думаю хоть "крылья" есть ?! Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось)))Покатается на велике и приедет домой
Сообщение от <VIKUSIK> Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось)))Покатается на велике и приедет домой ...та я так, беспокоюся )))
Доброй ночи)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Доброй ночи))))) Драсьти вам серьезно !
Правила форума
Социальные закладки