Хде дождь??? В центре нету.... только гремыть....
обновила мультиварку- испекла бисквит.
|
Хде дождь??? В центре нету.... только гремыть....
обновила мультиварку- испекла бисквит.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Ну наконец-то на фонтане дождь - ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гремит и сверкает так, что аж страшно)))))
П.С. Грянул майский гром! (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброго утричка, не смотря на пасмурную погоду, Хорошего настроения всем
Именно у Самвэла таки два, но у них вроде есть ещё "элитное" заведение на Гагаринском плато, с видом на море-Аркадию, я там не была, но слышала что за один вид стоит туда сходить
у нас в школе, у Илюхи в классе учится сын этого Самвэла(кстати в прошлом году на Генуэзкой тоже праздновали выпускной, правда 4го класса)
а у Кира одноклассник-друг, сын Виноградова, вот что значит "элитная школа"и не смотря на такие "близкие" знакомства, мне стыдно просить у людей скидки
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ленка, ты издеваешься???
Ты меня процитировала и пишешь, что ВРОДЕ как есть "элитное" заведение на Гагаринском плато???
Я же и пишу, что на Генуэзкой есть заведение, оно находится именно не доезжая Аркадии)))))))))) Их то все 2, на проспекте и тут)
С видом на море, там заведение тоже "не нашего брата", но название не помню, Вадя проснется спрошу, мы там раньше частенько сидели и смотрели на орущую внизу ИТАКу
Всем доброго утра)))
Погодка мягко говоря не ахти, но лишь бы не то, что было ночью, за окном была натуральная "дискотека" природы, гром, молнии и ливень, думала, что к утру нас смоет...
Наш папа не может понять, как это вчера было прощание с букварем, а сегодня снова в школу)))
Вчера приехали с гуляний школьных и нам позвонили кумовья, что приедут к 18,00 в гости, так я со скоростью звука вымыла полы в квартире, протерла пыль и сгоняла в магазин за яйцами и сыром.
Сделала две огромных пиццы по рецепту Юльчены, одну с курицей и ананасами (круглую), а вторую с салями, помидорами и маслинами (прямоугольную).
И испекла пирог, тесто по рецепту Венского тарта, только залила смородиновым вареньем, а сверху выложила взбитые в пену белки с сахарной пудрой. Вкусно, я на рождество так делала с абрикосовым вареньем.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем приветы!и удачного результативного дня, дорогулики)
я уже позавтракала макарошками с творогом- так давно не ела их,жуть
ну а чуть попозже марожка)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки.......я просто свежую фрукту добавляю к мороженному (побольше-и клубнику и малину и смородину )..ну и сироп обязательно...Сверху посыпаю фруктой мороженное и поливаю сиропом...Получается всегда очень вкусно-особенно с малиной и черной смородиной-вообще улет!..Вся прелесть в том что фрукта свежая и целенькая....))Можно сделать обычное сливочное а к нему добавлять по желанию фрукты и орешки..
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
что мы сегодня будем всем составом готовить!?)))
то мороженое, то сгущенка, то творог, масло проскользнуло))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро... счастье а черешенка твоя???????????? супер просто... а я утром клубнички собрала своим на завтрак..вчера поздно приехали в классе был Что Где Когда.... так класссно все прошло...... правда наша команда заняла 3 место из 4- но кто это помнит???.... и еще мы наконец то провели дома интернет ( кто знает в какой деревне я живу...... у меня был пипл нет)... вчера даже несмотря на 9 часов дочка посмотрела онлайн фильм про животных ( сиамская кошка и лемур)........ Да здравствует интернет!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сейчас буду готовить пирожки на творожном тесте - с яйцами и луком.
Яйца уже варятся.
По плану ещё и оладьи сырно-кабачковые.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кулинары мои любимые!
Забыла вас поздравить с Вознесением Господним!
Сегодня огромный праздник - постарайтесь не усердствовать с делами!
Всего только светлого вам желаю!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки