Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1276 из 3798 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 75944
  1. Вверх #25501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    А я заказываю в "ПРОСТО пицце" на форуме... Оды сочинять не буду...Но я вполне довольна и качеством и ценой...Меня никогда не разочаровывали. Знаю, что сейчас скорее всего меня начнут "преследовать" поклонники час-пиццы...но раз уж все высказались - я тоже имею право)))
    Ну,кто кого преследует,это вопрос.Вот и заказывайте там,где Вам нравится.Имеете право.

2. Вверх #25502
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я бы за такую рекламу с них деньги брала)))
    Это не совсем реклама, а сарафанное радио. Так что все честно заработанное.
    Вон, со Старпиццей не проканало? Пару раз обделались и все- снова старайся, чтобы люди дали еще шанс. Хотя место у них хорошее, так что пусть стараются.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #25503
    Посетитель
    Между прочим,я когда то и заказал первый раз,исходя из прочитанных положительных отзывов здесь,в посиделках жителей пос. Котовского.

4. Вверх #25504
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вон, со Старпиццей не проканало? Пару раз обделались и все- снова старайся, чтобы люди дали еще шанс. Хотя место у них хорошее, так что пусть стараются.
    И выигрывают из-за детской площадки....
    Кстати,говорили тут об Итальянском квартале.(Была у нас там встреча форумчан с Поселка))...мне там не понравилось
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #25505
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    В среду приезжают гости,вот и закажу В Часе пиццу посоветуйте какую(у меня осталось 6шт).
    отпишусь и сфоткаю))
    У них никогда не брал. А вот в Пан пицце мне нравится с телятиной и грибами, классная. Мож у этих тоже есть. Но это конечно - на вкус и цвет, сами знаете.. Я например "рыбные" вообще не люблю, а кто-то без ума.

6. Вверх #25506
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    В нашем поселковом все отлично - и цена, и еда и обслуживание. Единственное что меня не удовлетворяет - перестали вместе со счетом приносить жвачку
    Присоединяюсь , пару дней назад зашли после работы с сотрудницами - покушали пиццы ,ну чуть горячительного после тяжелого рабочего дня и я обратила внимание что за соседним столиком при расчете паре положили жвачку , и так мне ее захотелось после еды ,вскорости нас рассчитывают -а у нас жвачки то нет-обидненько.Выжидать официанта из за жвачки не хотелось , хотя я в таком настроении была нужно было подождать и высказать свое "фэ".

7. Вверх #25507
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вирусный маркетинг)))

Между прочим,я когда то и заказал первый раз,исходя из прочитанных положительных отзывов здесь,в посиделках жителей пос. Котовского.
    Да вообще, эта тема - находка для шпиона. У меня чтоб заведение было на поселке, я бы сюда шпионов обязательно заслал, под видом довольных посетителей)))

8. Вверх #25508
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А в чем плюс? Мы в кирпичном новострое живем. Как говорится, и поругаться невозможно))) Слышимость такая, что просто кошмар! Вечером, если еще вдруг и эл-ва нет, слышно о чем соседи говорят. Соседи сверху хождят в тапках и шоргают по полу ногами, так у меня ощущение, что это где-то за моей спиной, совсем рядом)))
    Плюс в том, что если это кирпич, то дом как правило теплее, стены толще. Понятно, что и из кирпича можно слепить все что угодно. Даже по цене посмотрите, кирпичный дом всегда на порядок дороже чем панельный.

9. Вверх #25509
    Посетитель
    Ну,по идее да.А с другой стороны,ну сколько ты шпиёнов зашлёшь,ну не десятками же.А как же плохие отзывы,ведь их не запраграммируешь.Работать хорошо всё равно надо.

10. Вверх #25510
    Позитив форума

Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Ну,по идее да.А с другой стороны,ну сколько ты шпиёнов зашлёшь,ну не десятками же.А как же плохие отзывы,ведь их не запраграммируешь.Работать хорошо всё равно надо.
    согласна

11. Вверх #25511
    Позитив форума

mutabor,
    помню мы говорили про чаевые в магазинах,
    оставляют кассиры себе-так что смело оставляй)))

12. Вверх #25512
    Позитив форума

Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Будьте аккуратны!
    Ща Вам укажат на Ваши ошибки...

13. Вверх #25513
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Наш дом из кирпича, просто у микромегаса фасады - облицовочный кирпич, вот и разница, но перегородки один в один, рядом возле нашего дома Черноморгидрострой еще строит дом и тоже кирпичный. Мы бы и не купили квартиру в панельном доме, выбирали только кирпич.
    Видимо перепутала. Я сама искала когда квартиру, то только в кирпичном доме. Слышимость практически везде есть. Тем более сейчас в моде ламинат и плитка, естественно, когда у соседей падает что-то на пол , то звук более звонкий. Раньше народ чаще ковры на пол и ковролин стелил, было поглуше.

14. Вверх #25514
    Позитив форума

у нас кирпичный дом,чесно ничего хорошего не вижу

15. Вверх #25515
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    у нас кирпичный дом,чесно ничего хорошего не вижу
    Если сравнить с панельным, то разница все-таки есть. В панельных домах холодно и сыро зимой, друзья жили в панельке, так у них такая сырость постоянно была, на кухне плесень появилась, чем они только не обрабатывали. Соседей было слышно, как будто они в соседней комнате. Не скажу, что в кирпичном доме прямо уж никого не слышно, но я слышу только лошадей сверху, их просто нереально не услышать: топот, музыка на полную, ночью фильмы смотрят на всю громкость. Остальных соседей не слышу. Можно, конечно, сделать в квартире звукоизоляцию.

16. Вверх #25516
    Позитив форума

Слышу за стенкой соседей,зимой колотун,сырость еще тааа.(просто переходит на вещи в шкафу)...во многих квартирах...
    напротив,12-этажка-панельный...зимой жара.сырости нет..Здесь есть кто-то с этого дома,кажись форумчанка- Это я

17. Вверх #25517
    Позитив форума

[QUOTE=mutabor;22070003]Вирусный маркетинг)))

Да вообще, эта тема - находка для шпиона. У меня чтоб заведение было на поселке, я бы сюда шпионов обязательно заслал, под видом довольных посетителей)))[/
    QUOTE]
    пойдешь с нами на вечеринку? я возьму пиццу-оценим вместе с форумчанами нашей темки)))

18. Вверх #25518
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Слышу за стенкой соседей,зимой колотун,сырость еще тааа.(просто переходит на вещи в шкафу)...во многих квартирах...
    напротив,12-этажка-панельный...зимой жара.сырости нет..Здесь есть кто-то с этого дома,кажись форумчанка- Это я
    Да? Странно. У нас такая жара зимой, сырости нет, но у нас вентиляция хорошая.

19. Вверх #25519
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Да? Странно. У нас такая жара зимой, сырости нет, но у нас вентиляция хорошая.
    Все ,наверно,зависит от того как строят....

20. Вверх #25520
    А где можно посмотреть ассортимент этой "Час пиццы", я что-то сайта их не нашла, а интересно стало. Или это надо им туда звонить и решать в телефонном режиме. Интересно, они с удовольствием перечисляют все виды имеющихся у них пицц...?

Закрытая тема
Страница 1276 из 3798 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права