|
Это не совсем реклама, а сарафанное радио. Так что все честно заработанное.Я бы за такую рекламу с них деньги брала)))
Вон, со Старпиццей не проканало? Пару раз обделались и все- снова старайся, чтобы люди дали еще шанс. Хотя место у них хорошее, так что пусть стараются.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Между прочим,я когда то и заказал первый раз,исходя из прочитанных положительных отзывов здесь,в посиделках жителей пос. Котовского.
Присоединяюсь , пару дней назад зашли после работы с сотрудницами - покушали пиццы ,ну чуть горячительного после тяжелого рабочего дня и я обратила внимание что за соседним столиком при расчете паре положили жвачку , и так мне ее захотелось после еды ,вскорости нас рассчитывают -а у нас жвачки то нет-обидненько.Выжидать официанта из за жвачки не хотелось , хотя я в таком настроении быланужно было подождать и высказать свое "фэ".
Вирусный маркетинг)))
Да вообще, эта тема - находка для шпиона. У меня чтоб заведение было на поселке, я бы сюда шпионов обязательно заслал, под видом довольных посетителей)))Между прочим,я когда то и заказал первый раз,исходя из прочитанных положительных отзывов здесь,в посиделках жителей пос. Котовского.
Ну,по идее да.А с другой стороны,ну сколько ты шпиёнов зашлёшь,ну не десятками же.А как же плохие отзывы,ведь их не запраграммируешь.Работать хорошо всё равно надо.
mutabor,
помню мы говорили про чаевые в магазинах,
оставляют кассиры себе-так что смело оставляй)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Видимо перепутала. Я сама искала когда квартиру, то только в кирпичном доме. Слышимость практически везде есть. Тем более сейчас в моде ламинат и плитка, естественно, когда у соседей падает что-то на пол , то звук более звонкий. Раньше народ чаще ковры на пол и ковролин стелил, было поглуше.
у нас кирпичный дом,чесно ничего хорошего не вижу
Если сравнить с панельным, то разница все-таки есть. В панельных домах холодно и сыро зимой, друзья жили в панельке, так у них такая сырость постоянно была, на кухне плесень появилась, чем они только не обрабатывали. Соседей было слышно, как будто они в соседней комнате. Не скажу, что в кирпичном доме прямо уж никого не слышно, но я слышу только лошадей сверху, их просто нереально не услышать: топот, музыка на полную, ночью фильмы смотрят на всю громкость. Остальных соседей не слышу. Можно, конечно, сделать в квартире звукоизоляцию.
Слышу за стенкой соседей,зимой колотун,сырость еще тааа.(просто переходит на вещи в шкафу)...во многих квартирах...
напротив,12-этажка-панельный...зимой жара.сырости нет..Здесь есть кто-то с этого дома,кажись форумчанка- Это я
[QUOTE=mutabor;22070003]Вирусный маркетинг)))
Да вообще, эта тема - находка для шпиона. У меня чтоб заведение было на поселке, я бы сюда шпионов обязательно заслал, под видом довольных посетителей)))[/
QUOTE]
пойдешь с нами на вечеринку? я возьму пиццу-оценим вместе с форумчанами нашей темки)))
А где можно посмотреть ассортимент этой "Час пиццы", я что-то сайта их не нашла, а интересно стало. Или это надо им туда звонить и решать в телефонном режиме. Интересно, они с удовольствием перечисляют все виды имеющихся у них пицц...?
Социальные закладки