|
Спасибо, а у нас все прививки уже сделаны были заводчиком)
Ой, хорошо если жара...а о я уже переживать начала...и откуда силы берутся, гонять по квартире)
девочки, я тут ещё плохо ориентируюсь, как и кому отвечать)) так что прошу прощения . Три дня назад мы делали процедуры гигиенические, помылись, почистились, спасибо Ирине (М.Арнаутская 117) я уже думала что может у него стресс от процедуры, так как пришёл домой и забылся мёртвым сном)) А потом опять играться начал.
И ночью он спит мёртвым сном , и не есть...( я проверяла. количество корма с вечера не меняется
concern,добро пожаловать!у нас тут не только девочки,но и 2 мальчика)))сейчас действительно очень жарко и собикам неохота есть,ну и + они почувствовали себя королями в вашей семье и начинают вить веревки)))Мопс,а у вас еще и смена зубов.Не волнуйтесь,еще ни одно животное у полной мыски не умерло с голоду
спасибки !
да я нормально на это смотрю. живность активная, значит все гуд. а то что не хочет кушать, его проблемы ! это жена с ним усипуси. а я не с кем не нянькаюсь. еду , воду дали, живи ))) тем более что его не кормят каким то г . . .! роял и что то ваще дорогое (на пред. странице или я или Йоричка кидала фотку ). все этим кормят, у всех едят. а этот ел - ел-ел а тут на тебе , с рученки надо давать и это в 7 месяцев )))
у мну попугай и щегол, тоже носом воротят. с начала съедают вкусненькое , а когда видно голод берет верх - доедают остальное.
Последний раз редактировалось МОПС; 13.08.2015 в 17:08.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Восхитительная манюня!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Krimira;57785976]Такая красотка, просто класс. А на нашего ничего не действует, лопает так, как будто его год не кормили))))[/QUOT
ну так это же здорово) а тут вредничают понимаешь ли, и заставляют беспокоиться)
До месяцев 10-11 я боялась что он миску съест . Аппетит был неугомонный. А потом как-то перерос что ли. Теперь могу насыпать больше съест столько сколько ему нужно. Мы садимся кушать и ему насыпаем, сначала сидит под столом судорожно попрошайничает, вдруг что то перепадет или упадет у малой из рук. А когда понимает что трапеза наша закончена с грустным видом обделенного создания идет и ест корм.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки