Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1276 из 1993 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 39851
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #25501
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    "Хорошее поведение". Ничего так.

3. Вверх #25502
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Посмотрели с мужем свежевышедший Казнить нельзя помиловать, 12 серий с Кожевниковой, она конечно деревянная, но фильм ниче так, бандитский Петербург 47 года, милиция, банды и т.д и т.п
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #25503
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Посмотрели с мужем свежевышедший Казнить нельзя помиловать, 12 серий с Кожевниковой, она конечно деревянная, но фильм ниче так, бандитский Петербург 47 года, милиция, банды и т.д и т.п
    Вы меня опередили отличный сериал, правда, я до 10 серии дошла....

5. Вверх #25504
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Посоветуйте на каком сайте с телефона можно смотреть Игру престолов. ПК недоступно пока.
    По теме:
    КАМЕНСКАЯ: 6 сезонов. Сериал ретро. Детектив по книгам Марининой. Елена Яковлева в гл.ролях. плюс Гармаш, Нагиев.
    Мне понра. Но первые сезоны сплошные сигареты и бухло. Кто бросает курить не советую смотреть.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #25505
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Мне что-то очень не везет в последнее время в поисках хорошего сериала(((

РУБЕЖ с Джейсоном Момоа- средненько. Как то сцены обрываются на середине, все непордуманно и не логично, Момоа хорош, но не вытягивает то, что сценаристы без фантазии.

Дневник служанки- Ну вот круто снято и интрига есть кто за кем шпионит. Но сама логика происходящего меня убивает. Если им так безмерно важна рождаемость- зачем организовывать все через ж... понятно что там намешано религии, из-за которой прогресс ушел, но все равно для меня слишком много нелогичных процессов. Хотя те сюжеты, которые о жизни до наступившей утопии- вот там жесть и смотреть надо внимательно.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

7. Вверх #25506
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Кто-нибудь, дайте пожалуйста ссылку, где вы смотрели "Психологини" с 13 по 17 серии.

8. Вверх #25507
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, дайте пожалуйста ссылку, где вы смотрели "Психологини" с 13 по 17 серии.

Filmix.me
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #25508
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Бигсинема
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #25509
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    А кто может коротко и без спойлеров описать концепцию "Очень странных дел"? Забросила после 1 серии, но сегодня увидела одно интересное упоминание сериала (про параллельный мир) и думаю, не стоит ли попытаться смотреть повторно.
    "Теория большого взрыва" что-то надоела. После 5 серии дальше не качаю: поняла, что наелась одного и того же. Стоило все же его закрыть после 10 сезонов.

11. Вверх #25510
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Скажите, а кто-то ждет нового сезона Черного Зеркала также как я?29го декабря...ждемс...Для меня праздник в этом году точно настанет раньше)))
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

12. Вверх #25511
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А кто может коротко и без спойлеров описать концепцию "Очень странных дел"? Забросила после 1 серии, но сегодня увидела одно интересное упоминание сериала (про параллельный мир) и думаю, не стоит ли попытаться смотреть повторно.
    "Теория большого взрыва" что-то надоела. После 5 серии дальше не качаю: поняла, что наелась одного и того же. Стоило все же его закрыть после 10 сезонов.
    красиво снятый детский мистико-ужастик с чУдным саундтреком.

13. Вверх #25512
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Морозова - не плохой русский сериальчик ,про женщину - криминалиста, каждая серия отдельная история, ну практически всегда понимаешь кто убийца.

14. Вверх #25513
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А кто может коротко и без спойлеров описать концепцию "Очень странных дел"?
    Главная концепция - это сплошные отсылки фанатам от фанатов на кино и литературу 80х, начиная с вымышленного города Хоукинс как дань уважения Шейну Блэку или в имени шерифа Хоппера (любители "Хищника" поймут), на стенах висят постеры "Челюсти","Зловещие мертвецы", "Нечто", сплошные отсылки к Стивену Кингу, отсылки на фильмы типа "Воспламеняющая взглядом", "Балбесы", "E.T.", "Звездные войны", "Останься со мной", "Сияние", "Чужой", и т.п., во втором сезоне ухажер Боб (актер Шон Астин, первая роль в "Балбесах") наряжается в Графа Дракулу и пугает Джойс - это из фильма "Дракула Брэма Стокера", где и сыграла Вайнона Райдер, для любителей подобных вещей там подобного очень много. При этом интересная история и хорошая игра детей, в итоге сегодня "Очень странные дела" - это один из заслуженных лидеров сериалостроения.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #25514
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Два неплохих сериала
    "Забытые богом" - 1 сезон. Хорошая динамика, игра, сюжет.
    Несомненным плюсом данного кино является операторская работа и качество картинки, детали проработаны довольно тщательно, костюмы и декорации на уровне. В сериале не плохая музыка.
    Однозначно смотреть!

"Проклятье" - https://www.lostfilm.tv/series/Damnation

Про что сериал
    Бог, страна, кровь и деньги – основополагающие моменты в построении многих государств со всеми их плюсами и минусами. Тридцатые годы в Соединенных Штатах Америки стали настоящим вызовом для всей нации и поистине тяжелым моментом, вылившимся в Великую Депрессию, безработицу, нищету, рассвет бандитизма и социальную напряженность, готовую в любой момент вылиться в настоящую революцию. Многие люди теряли все: работы, сбережения, дома и надежду на завтра – а в особенности рабочий класс, жители маленьких деревень и городов. Среди них на тот момент было больше всего недовольных граждан, готовых взять в руки оружие и устроить гражданскую войну против угнетателей в лице богачей. В маленький городишко на просторах Айовы приехал молоденький пастор с конкретной миссией – призывать местное население воевать с богатыми. Такого рода идея популярна среди людей, как никогда. Поэтому практически в то же самое время туда прибывает другой мужчина, являющийся штрейкбрехером, нанятым теми самыми буржуа. Его задача – срывать всеми доступными способами деятельность пастора и работу профсоюзов, дабы дело не дошло до настоящего бунта и революции. У двух соперников есть большой секрет, о котором горожане даже не подозревают...

Очень круто снят! Динамика, игра, интрига. Всего 4 серии - но сюжет как на 10 серий. Другие сериалы растянули бы это на сезон. Как фоновый сериал не подойдет. 10/10.
    Последний раз редактировалось Panochka; 08.12.2017 в 11:16.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

16. Вверх #25515
    Белая и пушистая
    Зацепил сериал "Тьма" от Netflix. Первые две серии пролетели незаметно.

17. Вверх #25516
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    О, у меня тьма на очереди... Ближайший в очереди))

Чего-то взгляд зацепился за "по зову скорби", начала. Третья серия уже, а сюжет пробуксовывает. Жуют, жуют, никак не проглотят. Кто смотрел, черканите, пожалуйста, это весь сериал такой или дальше веселее?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #25517
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

Чего-то взгляд зацепился за "по зову скорби", начала. Третья серия уже, а сюжет пробуксовывает. Жуют, жуют, никак не проглотят. Кто смотрел, черканите, пожалуйста, это весь сериал такой или дальше веселее?
    как по мне, то веселее не станет, 2 сезон даже смотреть не стала, а вот его американская версия (Возвращенные, смотрела сначала ее) мне очень понравилась, но там только один сезон.
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #25518
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    в поисках чего-нибудь наткнулась на сериал Реанимация (Черный код), до Анатомии, конечно же, не дотягивает, но для фона пойдет, страсти-кровясти, короче)
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #25519
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

В смысле: одна и та же музыка, взгляды по 5 минут? Уже не помню до какой серии досмотрела (6, 7?), бросила. И американскую версию не захотелось.

Сейчас смотрю Охотники за разумом, Детство Шелдона, надеюсь, пойдет.

21. Вверх #25520
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    в поисках чего-нибудь наткнулась на сериал Реанимация (Черный код), до Анатомии, конечно же, не дотягивает, но для фона пойдет, страсти-кровясти, короче)
    много серий?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 1276 из 1993 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права