|
ну не грустите раньше времени.может у вас будет результат.я не знаю.
все довольны - одна я баба яга)))))
ед плюс я для себя нашла в пилинге это то что если прыщик вылазит я его пилингом быстренько "снимаю".быстрей усыхают..либо если уже ручки почесались ,то быстрей заживают и корочки сходят...я его прям точечно наношу.
(((((((счастье рядом)))))))
Девы, уже какую страницу вообще ничего бюджетного не вижу
И по теме.. Очень понравилась сыворотка-флюид от Family doctor из длинного списка, что писала девушка выше.. Хорошо увлажняет, питает, приятный запах.. Эффекта особо не жду, но и приятно удивлена что за 25 грн может быть продукт такого качества. А вот дневной *умный крем *от чистой линии не понравился..химозный запах дешевых духов, ощущение пленки на лице.. Вообщем пойдет на пятки.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Согласна, "Умный крем" - неудачный у них. А вот, пшеничка и розочка (дневной и ночной для сухой кожи) идут у меня на УРА! не первый год.
Сделала заказ в интернет магазине на 460 грн. Как вам количество подаренных пробников.
А я сегодня пипец какая злая на мейк ап, что-то они совсем подахрене......так вот. Во вторник сделала заказ, так как надо на подарок духи, написали доставка в четверг. Жду сегодня СМС, нет, звоню им. А мы не отправили Ваш заказ, так как 2ух позиций нет, а позвонить сказать, что нет таких-то позиций в их голову не приходит мысль. У нас технический сбой....может быть сегодня отправят без 2ух позиций.....хотя девочка пообещала, что сегодня отправят, так вот звоню опять, может быть завтра отправят...не ну нормальные. Хорошо, что подарок папе и сказала ему, что если что позже подарю. У них якобы технические неполадки, но нигде на сайте не указано про неполадки. Короче мейк ап разочаровывает
А я злая на парфюмс, второй раз привёзли в кульке без коробки!!) Они не понимают, шо я заказываю у них только ради этих коробок!!!))))))
На халяву всё кошерно!!))
Социальные закладки