|
я тут давеча пытался сэкономить и купил оригинальные колодки на успехе на швейную машинку, привез их на сто, а они тупо на 2 см короче, чем надо
хорошо забрали обратно без вопросов, а на сто поставили и показали как выглядит реальный оригинал, который на 10-15 баксов дороже![]()
А подскажите, где у нас быстро и недорого можно починить стартер или втягивающее (не знаю, кто из них фулюганит) на старенькой дизельной мазде 323? Предпочтительно таирова-черемушки.
Или направьте в верную ветку, ежели не туда попал.
В анамнезе: при включении зажигания через положенное время раздаётся щелчок реле, мол, можно заводить. Далее тишина. Ваааще. Аккум переставлял с соседской, первым делом подумал - может, помер, старенький. Его машина на моём завелась мгновенно.
Выкатил на дорогу, завёл с толкача. Завёлся, работает ровно, проехался. Заглушил - стартер ни гу-гу. Пока приехал и встал подальше от дома на горочке, но хочется, абы без этих эквилибристских упражнений.
Буду весьма благодарен за контакты
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
У меня недавно перестал работать стартер. Вскрытие показало, что щетка так стерлась, что косичку затянуло между щеткодержателем и якорем
Так шо вариантов уйма.... но все они до безобразия простые по сути.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем доброго дня! Подскажите где у нас можно купить,но перед этим так сказать посмотреть и потрогать кожзам и автоткань на сиденья?
7 км. продают рулонами, именно автоткань, с заводов. качество разное есть( и с перфорацией, и без), от 10-18 у.е м.п.. алькантара от 50 у.е. ширина рулона от 1400 мм-1600, алькантара вроде 1 метр.
виниловый кожзам на оплетку руля, в Одессе не видел, на западной продают разного, как цвета так и структуры/толщины
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну что, народ, погадаем на кофейной гуще?
На японской бензинке 1.5 расход 13-14 литров по городу.
Катализатор присутствует и чувствует себя хорошо, свечи "в огнях", ехает бодро и без вопросов, работа двига ровнюсенька, ошибок нет.
Сегодня отключил лямбду, она однопроводная. Поначалу при остановках падали обороты - это нормальная штука после сбрасывания клеммы, хоть я клемму и не сбрасывал, потом прировнялось и все, как обычно, без провалов и потери динамики, чек загорелся после пары-тройки отжигов. Слегка начало подванивать похожим на паленую резину из выхлопа. При следующем пуске чека не было, но я уже не выезжал.
Так вот, пациент, т.е. лямбда-зонд скорее жив или мертв? Слишком уж кусючий ценник на новую лямбду
Всякое добро наказуемо
Лучше посмотреть сканером все датчики, чем на гуще гадать) Или там первый OBD? Что за мотор, машина, год, и т.д.)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
После дядек со сканерами, у меня сложилось мнение, что они гадают даже не на гуще, а на обслюнявленном пальце. Сканировали ее вдоль и поперек, ошибок нет. И сопротивление самой лямбды меряли разные дядьки (человек пять, не меньше, в разных местах) и... может - да, может - нет... Как ромашка: любит - не любит...! Вроде, первый OBD, я не помню
Всякое добро наказуемо
Есть вариант ,что ты сменил заправку/бензин) Как расход мерил?
Нет таких вариантов.
Даже в минус литр все равно дофига остается
Правильно мерил: до отстрела, бак на выкат и к той же колонке до отстрела; под завязку, бак на выкат и к той же колонке под завязку.Даже если там и есть погрешность, то несущественная.
Всякое добро наказуемо
Как ты это определил, разрезал корпус и смотрел ему в очи?
У меня на фольце было, машина тупо перестала ехать, даёшь газ, а она как задыхается, ошибок никаких нет, но расход увеличился, разрезаем, выкидываем кат и вуаля, машинко побежало!
Раз подванивало, наверное это пахло не дожжёным бензом, я всё таки думаю, лямбда по одному месту пошла! Хотя ошибка полюбасу должна быть, может не к тем диагностам ездишь?
Последний раз редактировалось DENSY; 19.04.2017 в 20:12.
Денси дело говорит)
Только ставь аналог)
Определил элементарно, он у меня в выпускном коллекторе, который я не так давно менял, там все видно.
Подванивать начало после отключения лямбды-зонда, до этого никаких подваниваний не было.
Ошибок нет, диагносты разные, среди них полюбому кто-то вумный был.
Всякое добро наказуемо
Там одна лямбда, однопроводная. Проехал 10 км, чек загорелся на 7-м км после пары-тройки продувок до тыщь семи. Нихера не хуже, прет, как и раньше, только с запашком (ну, когда долетает, конечно)
Всякое добро наказуемо
Если у тебя первый обд, считай ошибки по миганию чека с замкнутыми контактами в диагностическом разъеме.
Социальные закладки