Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1276 из 1597 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 31928
  1. Вверх #25501
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    himan, для начала попробуйте на распечатанном флаконе найти 4х значный выгравированный код, внизу, на задней стене флакона. Если найдете - парфюм оригинал, почему он как-то не так пахнет можно только догадываться. Я думаю, раз ваша жена уже много лет пользуется парфюмами от Шанель она сможет сравнить флаконы и найти отличия (если они есть).
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #25502
    Постоялец форума Аватар для himan
    мда... код есть. все норм. просто, не тот ченс взял.
    заказ был на две коричневых омнии и один ченс на пробу. омнии не было, и я взял два ченса, но не те... хорошо хоть не три

3. Вверх #25503
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    "Ангел искуситель" в мужском исполнении меня впечалил когда-то. Папа относил это кофейно-кожаное чудо до сих пор вспоминаю)))))
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Angel-Schlesser/Angel-Schlesser-Essential-for-Men-6816.html
    Спасибо за наводку!И вообще-всем спасибо за оперативность, вчера купила этого Ангела-искусителя.Из трех вариантов, подсказанных здесь на форуме, все три оказались в наличии в Парфумах в Афине.Муж выбрал этот.И цена-зашибись, сколько мне можно купить на разницу, ля-ля-ля....
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

4. Вверх #25504
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Девочки,кто заказывал с США парфюмерию,как с доставкой проблем не было???
    Сейчас должны родственники послать Мистом посылку к нам с парфюмами(там много флаконов,поэтому очень переживаю)а им пришел список запрещенных товаров среди которых-парфюмерия
    Ничего не понимаюсто раз заказывала и по много единиц и наборы парфюмерии и все было норм.а сейчас риск конфиската((((((((
    Что делать не знаю...
    Остается морем только??? или DHL,UPS?

5. Вверх #25505
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    Девочки,кто заказывал с США парфюмерию,как с доставкой проблем не было???

Остается морем только??? или DHL,UPS?
    Сплэш можно авиа, а спрей только морем. Или маскировать посылку под косметику или что-то другое.

6. Вверх #25506
    Постоялец форума
    Я заказывала из штатов, в посылках были и сплэш, и спреи. Авиадоставка. Через ЕМС. Они специально упаковывают каждый флакон в пленку отдельно. А когда надо было сделать возврат - я не решилась отправить, соблюдая все условия.

7. Вверх #25507
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Сплэш можно авиа, а спрей только морем. Или маскировать посылку под косметику или что-то другое.
    так там и сплэши и спреи.
    Я думала сделать как Вы говорите,только как бы разбавить посылку с флаконами,положить одежду,белье и т.д чтобы указать на коробке больше единиц,а не писать мы не имеем право(не хочу подставлять родственников,там законопослушные все)
    Остается рисковать,с надеждой что не обратят внимания на этот пункт.
    Блин стремно всеравно((

8. Вверх #25508
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я заказывала из штатов, в посылках были и сплэш, и спреи. Авиадоставка. Через ЕМС. Они специально упаковывают каждый флакон в пленку отдельно. А когда надо было сделать возврат - я не решилась отправить, соблюдая все условия.
    ЕМС-таже история.Парфюмерия-запрещенный товар(((
    Вам наверное повезло.Скорее всего новые условия ввели...

9. Вверх #25509
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мне приходят обычным юспсом с пометкой косметика и спреи и что хочешь.

10. Вверх #25510
    Постоялец форума
    ЕМС-таже история.Парфюмерия-запрещенный товар(((
    Вам наверное повезло.Скорее всего новые условия ввели...
    Правила точно не менялись. Насколько я поняла, парфюмерия - запрещённый для авиапересылки товар, но упакованную определённым образом парфюмерию можно переслать. Просто в моём случае - это заботы интернет-магазина. А если шлют родственники, то это Ваши риски, тут подумаешь, стоит ли.

11. Вверх #25511
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Правила точно не менялись. Насколько я поняла, парфюмерия - запрещённый для авиапересылки товар, но упакованную определённым образом парфюмерию можно переслать. Просто в моём случае - это заботы интернет-магазина. А если шлют родственники, то это Ваши риски, тут подумаешь, стоит ли.
    Муж звонил в Емс, они сказали что все таки отправляют парфюмы( запечатывают в вакуум) но сразу предупредили что на Укр. таможне часто тырят тк перед Новым Годом все голодные, поэтому гарантии что мы их получим они не дают! Тоесть 50/50
    Очень странно что Интернет магазины в штатах сотрудничают с такой почтой как ЕМС это редкость. Обычно ДЧЛ или ЮПС, но там же условия и цены идиотские...
    Короче че делать не знаю(((завуалирую наверное всяким барохлом

12. Вверх #25512
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Муж звонил в Емс, они сказали что все таки отправляют парфюмы( запечатывают в вакуум) но сразу предупредили что на Укр. таможне часто тырят тк перед Новым Годом все голодные, поэтому гарантии что мы их получим они не дают! Тоесть 50/50
    Очень странно что Интернет магазины в штатах сотрудничают с такой почтой как ЕМС это редкость. Обычно ДЧЛ или ЮПС, но там же условия и цены идиотские...
    Наша местная почта и таможня всегда непредсказуема, иногда среди них вдруг обнаруживаются ценители парфюмерии и вообще не брезгуют колокольцами в размере 3-х единиц Потом присылают огрызок коробки с припиской ,,повреждено в дороге,, . Вот как бывает
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #25513
    Постоялец форума
    Я бы подождала до начала февраля. Потому что: 1) таможня свирепствует. В теме "Косметика, которую делаем мы" выложили фото посылки, полученной из французского инет-магазина; 2) в прошлом году посылку, заказанную в декабре, ждала долго, трэк не "светился".

14. Вверх #25514
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Наша местная почта и таможня всегда непредсказуема, иногда среди них вдруг обнаруживаются ценители парфюмерии и вообще не брезгуют колокольцами в размере 3-х единиц Потом присылают огрызок коробки с припиской ,,повреждено в дороге,, . Вот как бывает
    Ужас!
    Мне это знакомо, но у нас с большой посылки стырили новый iphone( хотя было еще 2, но предыдущие модели), духи и косметику не тронули))намаялись очень... Но нам повезло что свекровь взялась за это дело всерьез и нам компенсировали стоимость тел., длилось это разбирательство в штатах пару месяцев, но зато- результат)хотя украли у нас на таможне! И самое интересное коробку оставили с зарядкой

15. Вверх #25515
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Это уж будет пострашнее истории про кофточку с Asos, ну или там костюм Бэтмана ))
    Позвольте, я немного разбавлю негатив.
    Все еще не знаете, что подарить к Новому году? Скорее сюда!

Ну прелесть же? аффтар, пиши исчо! хочу продолжения
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 05.12.2012 в 22:12.
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #25516
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Аллюр хом

17. Вверх #25517

Победитель
    конкурса
    Не, пакоробано круче. И ангелы и дьяволы для ваших подруг... Роскошный текст

18. Вверх #25518
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А говорят, в Москве с чувством юмора туго Наверное, это ,,новый,, москвич - наш местячковый гастрабайтер писал
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #25519
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Не, пакоробано круче. И ангелы и дьяволы для ваших подруг... Роскошный текст
    Мне тоже "пакорОбанно" понравилось )) В этом слове даже угроза, какая-то что ли ))

20. Вверх #25520
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Мне тоже "пакорОбанно" понравилось )) В этом слове даже угроза, какая-то что ли ))
    там весь текст - одна сплошная угроза...
    взрыву мозга)))))))

Ответить в теме
Страница 1276 из 1597 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права