Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Выключили в 18:10
Раньше с нами выключали "новую Аркадию" укр.почта не выключили.5-и этажки .Зато уличное на Тенистой.в парке
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Это у вас разные РП с разных ПС. Одномоментное отключение - совпадение.
Нас сегодня кстати одномоментно хлопнули - всей компанией впотьмах стояли. И еще хрущевки 47/1 и дворы через Фонтанскую дорогу.
Богадельня вчера черная стояла и Светлый все высотки. Сегодня днем часа в 2 тоже были обесточены. Они с еще одного РП запитаны.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У меня есть объяснение.
По договору с Турцией и ООН они обязались не бомбить инфраструктуру, связанную с перегрузкой зерна.
Но там в договоре нет ничего о том, что они обязались сохранить электроснабжение портальных кранов и перегружателей.
А зерновое соглашение они тормозят многими способами, таким, в том числе.
Не ищи черную кошку там, где ее нет.
А я на ночь глядя новость принесла. Если еще не обсудили)
💬 Україна може поновити експорт електроенергії за кордон у денні години, - Герус.
За його словами, в енергосистемі України зафіксовано профіцит, тобто надлишок потужності, у зв'язку з чим довелося застосувати обмеження генерації сонячних електростанцій.
а как объяснить, то, что раша ни разу (!) ни бахала, когда мы сидели в темноте? ей не видно? и почему она отсчитывает пару недель, чтоб бахнуть бахает она раз в 2-3 недели - пропал свет, чуть дают больше, опять бахает, и кстати, я все переживала, как в темноте по лестницам нестись в бункер при воздушной тревоге, а ее тоже нет при отсутствии света, хорошо, тревога - привязана к свету, а в чатах тоже никто ни разу не писал "воздуха тревога", и из супермаркетов, у кого свет на генере - не было воздушной тревоги - им же передавать должны, ее не было получается. Такие мысли приходят, когда сидишь без света, есть время и возможность подумать.
это в каких чатах не пишут про тревогу? у меня везде пишут,только когда света нет,то и сети нет,поэтому доступа к инфе нет.Щас время снова сокращают обстрелом,было 10 числа,потом позавчера.
У нас на поскоте нашей подгруппе повезло-не выключали даже на удивление.А то что сирену не слышно без света-это конечно плохо.Все-таки стратегический объект.
Иногда конечно всякие мысли приходят на ум про то что реально происходит со светом
Последний раз редактировалось мэлс; 17.02.2023 в 22:55.
Было бы кстати интересно посмотреть статистику по стране в каком городе больше всего не было света начиная с 16 ноября-первого блэкаута.Только реальные цифры,а не от балды как обычно.Это без учета местных аварий,типа выбило фазу в парадной,доме,горел трансформатор и др.
Та прям не було повітряних тривог, якщо є інтернет в ТГ постійно час від часу йдуть сповіщення коли повітряна тривога. Супермаркети, в яких є хоча б підзарядка ( в Обжорі біля мене молодці, дійсно встановили столи/стільці для людей, постійно молодь була там, і уроки робили бачив, і електрика постійно, тепло, можливо навіть вай-вай вони давали, але я не користався то це не точно) для громадян і можна зайти зарядити гаджети то вони назвали пунктом незламності і цим користуються коли повітряна тривога, щоб не зачиняти магазин, не знаю наскільки то пункти незламності і наскільки то правильно, але так.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Перейди в тему войны, там есть все ответы на вопросы.
И это..., когда у человека нет информации, то зачастую мысли рисуют не суть, а мультики в голове, затем их запускается их многократный просмотр.
Действительно, купи радио. Из 24 станций FM, в самом плохом случае, хотя бы 2-4 работают, остальные включаются в течение часа.
Социальные закладки