вот что значит однажды утром зарядиться позитивчиком-сколько лет прошло,до сих пор в памяти!
я тоже однажды летом рано-рано утром проснулась от дико-счастливейшего ора:"ЗДРАВСТВУЙ,ОООДЕССАААА!!!!УРА,МОРЕЕЕЕ!"
лузановка,знаете ли.)))
|
вот что значит однажды утром зарядиться позитивчиком-сколько лет прошло,до сих пор в памяти!
я тоже однажды летом рано-рано утром проснулась от дико-счастливейшего ора:"ЗДРАВСТВУЙ,ОООДЕССАААА!!!!УРА,МОРЕЕЕЕ!"
лузановка,знаете ли.)))
просто люблю мою Украину.
Эй палата хватит дрыхнуть!!!!!!!!!!!!!
Там здоровые друг у друга прощения сегодня просят............... вот я и думаю - а мне есть смысл просить прощения???????????????? А потом что???????????? Перестать что ли ващщще разговаривать............... потому что как начинаю разговаривать - опять же приходится прощения просить...........замкнутый круг!!!!!
Всех прошу меня простить........... всех кого обзывала злюками, толстыми и анджелами!!!! )))))))))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Аджела - это моё обзывательство))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да, ну! Чучундра - такое симпатичное слово. В "Рики-тики-тави" так крысу звали, большую, толстую, симпатичную и ооочень впечатлительную
Меня и слово шмындра не смущает, оно даже и необидное, а скорее прикольное.
Я думаю, что бывают гораздо более скверные слова, но их и употреблять не стоит. Потому как потом, прощения стыдно просить будет.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ой, ну это аще...сАветую...
http://www.youtube.com/watch?v=4PX6a708RsY
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Дорогие саполатники!))) Кому должна,всем прощаю!
Мама и Минздрав предупреждали...
Ну вообще-то должна быть ситуация сооветствующая и "чучундре", и "шмындре".
Но! Только у близких людей, когда из них кто-то что-то отмочит. Например, посиделки подруг, очень давних, и одна из них расскажет о своем проколе или очевидной глупости. Тут и можно, воздев руки к небесам, изречь, что-то вроде:"Ну ты и чучундра!" Но при этом должен быть чай-кофе и атмосфера доброжелательности.
Но в транспорте такое ляпнуть незнакомому человеку, даже если он тебе наступил на ногу, пожалуй не стоит. И атмосфера не та, и степень близости отношений
Я иногда свою птичку называю шмындрочкой, правда с огромной любовью в голосе, когда она сидит на шкафу и не хочет слезать, да еще по воздуху отправляет мне воздушные укусы.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 26.02.2012 в 11:17.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ПРОЩАТЬ - ВЕЛИКИЙ БОГА ДАР!
СЛОЖНЕЙ - ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ...
Прошу прощения у всех;
Друзей,родных,и близких...
Просить прощения - не грех,
И сотый раз,не лишний!
Если обидела я ВАС,
Пускай чуть-чуть,немного...
Прошу прощенья в сотый раз,
-Простите,ради БОГА!
Простите,милые,меня,
За всё меня простите...
И вам,желаю всем, ДРУЗЬЯ,
ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ!!!
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
В последний день перед Постом
Так уж ведётся на Руси -
Собравшись вместе за столом
,Друг другу говорят: "Прости!"
И, даже, можно просто, вдруг,
Сказать любому просто так:"
Прости, хоть вовсе ты не друг,
Но, согласись со мной - не враг".
И незнакомый человек
Ответит, улыбнувшись вдруг:
"И ты меня прости, хоть я
И не знаком с тобой ничуть"
.Последний день перед Постом
Широкой Масленицы Праздник!
Открытым Сердцем и Душой,
С Благодарением Прощайте!
Последний день перед Постом -
День Очищения Души.
Тебе СПАСИБО за Тепло!
ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! ПРОСТИ..
Васи , простите что вашим именем обзываю всяких лохов![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее.
Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой.
Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора.
Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м.
Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев,
и дружелюбно спросил на их родном языке:
"Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? )
В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи.
Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД,
предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.
Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей.
Повреждения на тыльных сторонах своихладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль.
Навыками единоборств и оружием не владею.
Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
А я тАдА шО...с моей подписью, прям я какая то...странная (мягко говоря)))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Прочитала твою подпись.............ржу))))))))))))))))))))))))) Класс!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки