|
Вечерний привет отъедающимся на берегу!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да, нам тут "весело"... муж еще сипилявит, сегодня хоть уже поставили какую-то времянку на передний зуб, остальные в процессе установки, жалуется на щеку, мабудь артрит, сквозануло где-то. Сынок сегодня выслушал от зубного врача, что с его зубами непочатый край работы... пришел из клиники "счастливый"... кот орет, еще и наделал паразит лужу ночью в кухне.
Ничё, моя свекруня заботится о моей фигуре
Сказала мне утром, чтоб я ничего не делала на кухне, всё будет она. Договорились, что на ужин будет пюрешка с рыбкой. Она ушла на базар за рыбкой, вот только недавно пришла, а я как-раз спала. Так она себе покушать сделала - яичницу пожарила и ушла снова. Я понимаю, она теперь и до 21.00 в ужине не нуждается. А я? Тем более, если учесть, что на обед у меня был только салатик. В итоге пошла и сама всё готовлю. Ну её. Придет она щас домой, получит по первое число. Я вообще щас такая вредная и прямолинейная стала, что не стесняюсь ей высказываться.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Не, о спорте не надо, не до спорта сейчас.А вот а красоте можно, я как подкрасилась, постриглась, купила маску для волос, заказала крема на форуме у Бякизакаляки так просто ну очень красивая стала.
И едим и телек смотрм, я вот сериалами балуюсь, скачиваю себе чего хочется.
Я тоже поужинала и теперь спокойна.
Кстати про еду, была я в Олио, Бубличек, это ты мне про их пиццу говорила? Ну вот, вкусная пицца, но я почему-то ожидала шедевров каких-то. Но при случае повторила бы с удовольствием.
Ой, а чего закрыли? классная такая темка была.
Не, наглость. Я бы тоже не сдержалась, мягко бы так намекнула про то, что обещания нужно держать. если бы она не обещала, ты бы заранее себе что-то сделала и не настраивалась на рыбку и пюре, и не была бы голодная и растроенная.
Life is unbelievable
![]()
Из темы про детские перлы
Очень любит моя Маша песни петь. Громко.
Все началось еще в год и три месяца, когда старший братик научил Машу песенке про капитана. В то время Маша выговаривала мало букв, но слова запоминала хорошо. И вот качу я в парк колясочку, из которой дурным голосом несется пеСТня:
- КААаапитан, кАААпитан, уибитесь!
Вить уипка, эта фааак калаБЛЯааа!
Последний раз редактировалось Byblik; 09.09.2010 в 18:29.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Это еще любимка не знает, как она себя ведёт. Как приедет, я ему всё расскажу, так ей, чувствую, места мало будет![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Корнюшечка, мой тебе совет, не нервничай, не высказывай ей ничего, включи полный игнор в ее сторону. Сама себе приготовила, покушала и все. Тебя ничего сейчас интересовать и волновать не должно, кроме твоего здоровья и спокойствия.
Я тоже у Анечки взяла всякой всячины, надеюсь буду клясявицей...
Никто ничего не закрывал, все в силе!
Кстати о птичках, у нас на Глушко открылась "Помодоро", красивое кафешка, и пицца там очень вкусная, мне с уткой понравилась.
Вот и правильно!
Я ее с утра еще искала, сама волнуюсь. Звонить не буду, сисняюсяПо звонкам у нас Анжеличка, которая тоже где-то пропала блин!
Социальные закладки