|
От Нема про шо читати, у вашій темі. чістий гон!!!. Я вам як корінний житель Од. області- кажу. Одні - тролі тут. І, все!! Крапка.![]()
А как доказать? Войну что ли новую организовать с массовым уничтожением граждан?
Вам же сказали, что всегда у человека есть выбор. Хочет он остаться человеком или хочет он стать преступником.
И эта тематика тяжелого нравственного выбора всегда была в искусстве, в кинематографе...
Но оправдания того, что человек стал подонком под грузом обстоятельств, быть не должно.
Мы спорим ни о чем. Вы считаете, что человек должен пойти на любые преступления, потерять человеческий облик, лишь бы сохранить себе жизнь? Это Ваше право - свести человека до уровня собаки Павлова.
Только развитие человечества всегда шло именно потому что люди не свои жизненные инстинкты удовлетворяли, а оперировали понятиями - долг, совесть... Именно этими категориями человек и выделяется.
Оправдать нельзя, понять можно. Но первично все таки оправдание, а не понимание.
О какой геополитической войне идет речь (кстати, что это такое?)
Наш разговор начался с конкретных вещей.
1. Украинские националисты видели перед собой пример хорватского фашистского государства, а Бандера видел себя в ранге Анте Павелича. Смарт-фюрер.
2. Немецкие войска использовали национальные кадры (русские, украинские....) как обычную дешевую рабочую силу в карательных операциях.
я знаю что говорю,а ты если пишешь на украинском,то пиши кохали,а не любили.тоже мне грамотей из ЗУ.для вас из ЗУ-бандэра,шухевич,упа-это "герои",которые убивали народ,грабили и были на стороне германии.это тебе разве ничего не известно?какие поляки.ты вообще поняла что написала?не смеши никого тут
Не пиши бред! УПА так поступала с оккупантами, ну не всрался на ЗУ ни руский язык ни руская культура ни тем паче красноперый коммунистический бред! Там люди в Бога верили и верят, а не в голубых Маркса и Энгелься. Вам там не были рады и не будут, так же как и во все Восточной Европе, не зря у поляков поговорка есть - "русских родили во время месячных", ради бредовой идеи готовы страну залить кровью отправив миллионы на гибель.
Когда до тебя нквдешного внучка это допэтрает????
Социальные закладки