Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1276 из 2340 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 46790
  1. Вверх #25501
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    лерик. вы постоянно аппелируете какими то видео роликами. вы что киноман или кинокритик? вас задан был простой вопрос. вы вообще кто. Как мы можем например доверять вам. Вы какие то небелыци тут рассказываете, а мы получается должны слушать что ли? так дело не пойдёт. Скажите кто вы!!

2. Вверх #25502
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    лерик. вы постоянно аппелируете какими то видео роликами. вы что киноман или кинокритик? вас задан был простой вопрос. вы вообще кто. Как мы можем например доверять вам. Вы какие то небелыци тут рассказываете, а мы получается должны слушать что ли? так дело не пойдёт. Скажите кто вы!!
    Я привожу конкретные документы и конкретные факты которые подтверждаю этими документами! Вопрос был из ряда - что бы Вы чувствовали если бы переспали с мужиком - не знаю я с ним не спал также и с заправкой мне ее никто ни когда не дарил! А у нас с Вами уже есть общие дела?

3. Вверх #25503
    User banned

4. Вверх #25504
    User banned
    Хотелось бы что бы Вы с Клерком осветили более подробно этот аспект - согласно каких статей какого ЗУ бесплатно и изготовление за чей счет!Думаю даже СерГГГей бы одобрил .....
    Вы опять за бигборды взялись? может возмётесь за , что нибудь по крупней. Бигборды вообще то ничего не стоят почти. И в нормально цивилизованной стране это приветстуется всегда . Главное ещё , что на них написано. Ведь во многих случаях любое слово может быть использованно против самого человека.

5. Вверх #25505
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    так что теперь? И это значит нам теперь людей с улицы набирать, а не специалистов?
    Я попытаюсь объяснить, что теперь. У нас (и у Вас и у меня...) есть два пути. Первый - это бороться за смену власти или людей во власти, что очень проблематично, а если и получиться, то не факт, что новые будут лучше прежних. И второй путь - добиваться от людей во власти того, чего мы хотим от жизни. Я считаю, что второй путь гораздо легче и короче! Поэтому я его и выбрал (второй путь).

6. Вверх #25506
    User banned
    Вы опять за бигборды взялись? может возмётесь за , что нибудь по крупней. Бигборды вообще то ничего не стоят почти. И в нормально цивилизованной стране это приветстуется всегда . Главное ещё , что на них написано. Ведь во многих случаях любое слово может быть использованно против самого человека.
    значит Вы нам не откроете секрет их финансирования?

7. Вверх #25507
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Я попытаюсь объяснить, что теперь. У нас (и у Вас и у меня...) есть два пути. Первый - это бороться за смену власти или людей во власти, что очень проблематично, а если и получиться, то не факт, что новые будут лучше прежних. И второй путь - добиваться от людей во власти того, чего мы хотим от жизни. Я считаю, что второй путь гораздо легче и короче! Поэтому я его и выбрал (второй путь).
    Ну вот тогда помогите добиться от Матвейчука , что бы он навел порядок серди своей команды в Кодыме! Если это не подходит тогда пункт №1

8. Вверх #25508
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    И второй путь - добиваться от людей во власти того, чего мы хотим от жизни.
    Каким образом?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #25509
    zodchiy
    Короче...нововластные тупо и грубо нагибают рекламщиков... (исключительно в законном поле и на благо..."цель оправдывает средства"(с))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #25510
    Частый гость
    Хотелось бы что бы Вы с Клерком осветили более подробно этот аспект - согласно каких статей какого ЗУ бесплатно и изготовление за чей счет!Думаю даже СерГГГей бы одобрил .....
    У Клерка надо спросить из каких средств. Я лично знаю только, что самое дорогое - это цена размещения, аренда рекламной площадки. А чисто изготовление плаката самого большого размера стоит гривен 500. В масштабах бюджета это такие мелочи, что говорить о них всерьез смешно.

Возможно что-то и из бюджета. Вон по городу полно бигбордов типа "я люблю Одессу". Ну допустим они из бюджета даже - ну и что? Вы придираетесь к мелочам.

Ваш хлебзавод в Кодыме - вот это гораздо серьезнее всех бигбордов вместе взятых. Мне бы еще понять в чем тут вина вашего Огинского... хотя конечно власть отвечает за все, есть наверное ответственность... только криминала и разворовывания не вижу. Вижу разруху.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

11. Вверх #25511
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А какая норма прибыли в том и в том? Воруют то через нее!
    Какой смысл воровать тем, кто дает (ОГА)? Как они могут украсть из суммы, что дают на предприятие? Фантастика. А местные будут сами у себя воровать? Еще один фантаст. Да и не ремонтированную стену будет видно, я думаю.

12. Вверх #25512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Короче...нововластные тупо и грубо нагибают рекламщиков...
    Рекламщики отдают только те площадки, что не могли продать. Я это точно знаю, у меня приятель владелец рекламной фирмы. Ну и да - исполняют закон.

Есть законы куда более напряжные для рекламщиков, например, что вся реклама должны быть на украинском. В русскоязычных регионах она естественно хуже работает. Закон принят при оранжевых и синие его до сих пор не отменили. Это, кстати, моя претензия к ПР. Впрочем, у них же нет решающего большинства в Раде - там какая-то странная коалиция.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

13. Вверх #25513
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Какой смысл воровать тем, кто дает (ОГА)? Как они могут украсть из суммы, что дают на предприятие? Фантастика. А местные будут сами у себя воровать? Еще один фантаст. Да и не ремонтированную стену будет видно, я думаю.

14. Вверх #25514
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Рекламщики отдают только те площадки, что не могли продать. Я это точно знаю, у меня приятель владелец рекламной фирмы. Ну и да - исполняют закон.

Есть законы куда более напряжные для рекламщиков, например, что вся реклама должны быть на украинском. В русскоязычных регионах она естественно хуже работает. Закон принят при оранжевых и синие его до сих пор не отменили. Это, кстати, моя претензия к ПР. Впрочем, у них же нет решающего большинства в Раде - там какая-то странная коалиция.
    Серьезно? А как-же они под яныка цельную конституцию спаплюжили...?

15. Вверх #25515
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    У Клерка надо спросить из каких средств. Я лично знаю только, что самое дорогое - это цена размещения, аренда рекламной площадки. А чисто изготовление плаката самого большого размера стоит гривен 500. В масштабах бюджета это такие мелочи, что говорить о них всерьез смешно.

Возможно что-то и из бюджета. Вон по городу полно бигбордов типа "я люблю Одессу". Ну допустим они из бюджета даже - ну и что? Вы придираетесь к мелочам.

Ваш хлебзавод в Кодыме - вот это гораздо серьезнее всех бигбордов вместе взятых. Мне бы еще понять в чем тут вина вашего Огинского... хотя конечно власть отвечает за все, есть наверное ответственность... только криминала и разворовывания не вижу. Вижу разруху.
    Вы сдали квартиру в аренду в Одессе (трешку)как хозяин, ваш арендатор был должен денег 10 тыс. грн. и ее у Вашего арендатора забрали и продали за 15 тыс. грн., конечно подделав документы права собственности ...

16. Вверх #25516
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Шедевральный пост.... даже шедевральнее откровений от нововласти (ну может чуть до ганькиных перлов не дотягивает)

17. Вверх #25517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Шедевральный пост.... даже шедевральнее откровений от нововласти (ну может чуть до ганькиных перлов не дотягивает)
    я давно наслаждаюсь.

"как вы могли подумать, что воруют?! честнейшие люди"

18. Вверх #25518
    Живёт на форуме Аватар для posol
    лерик. в вы вообще кто
    Тролль.

19. Вверх #25519
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Вы сдали квартиру в аренду в Одессе (трешку)как хозяин, ваш арендатор был должен денег 10 тыс. грн. и ее у Вашего арендатора забрали и продали за 15 тыс. грн., конечно подделав документы права собственности ...
    Лерик, вызови врача. Если арендатор должен, то только мне.

20. Вверх #25520
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Ну вот тогда помогите добиться от Матвейчука , что бы он навел порядок серди своей команды в Кодыме! Если это не подходит тогда пункт №1
    И это всё, что Вы хотите от Матвийчука? Что бы он навел порядок серди своей команды в Кодыме? Как мало Вам нужно от жизни (от власти)? Теперь я понимаю, почему Вы не захотели писать открытое письмо губернатору, когда Вам предлагали около двух недель назад. Потому, что Вам писать нечего...

Закрытая тема
Страница 1276 из 2340 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права