|
Ну так раскрой глаза и увидь
Хрущ по 100к - это квинтэссенция того бардака, который творился в стране последние лет 10... в частности того оргомного количества черного, грязного, никем и ничем не контролированного кеша. В стране где чиновник с ЗП 2000грн ездит на машине за 100к и покупает недвижку пачками, она, эта самая недвижка не может стоить дешево.
Последний раз редактировалось kelvin; 27.08.2010 в 17:03.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вот почему мы не можем дождаться хруща по 5ть!:
http://korrespondent.net/business/realestate/1110814
В отличие от США, Великобритании и стран ЕС, где продажа изъятых банками квартир выступает в качестве основного драйвера падения цен, украинские банкиры залоговую недвижимость в свободную продажу предпочитают не пускать, пишут Контракты.
Как отмечается в материале, попадание на рынок даже трети объектов, по которым просрочены платежи, с легкостью обвалило бы цены на жилье. "Многие столичные квартиры - не обязательно купленные в кредит - находятся в залоге. Продать такую недвижимость крайне сложно, при этом только по жилищным кредитам в Киеве заложено до 100 тысяч квартир, что составляет примерно десятую часть всего квартирного фонда (в 2005–2008 гг. в столице сменили владельцев от 80 до 120 тыс. квартир, 70–80% из которых приобреталось с привлечением кредитных средств)", - пишет издание.
не спорю, по америкам не катался...был в тойже упомянутой тобой румынии, болгарии, словакии чехии, польше ...ну там турции еще, россию, молдавию и белорусь за иностранные государства не считаю...но поста твоего таки не понял, что он означает, чего я не понимаю, а то так загадочно сказал, что наверное и сам не понял что означает твой пост ..ты бы хотя бы по сути моего поста скажи, а не пространственными фразами
Удачного тебе боя, Солдат!
Я постараюсь объяснить,
в США есть понятие privacy, те если власти без санкции судьи начнут прослушку твоего телефона, твоей личной жизни и тд, их за хобот можно будет потащить в суд и отсудить денег, причем не мало. То что везде камеры установленны так это классно! Сколько разваливалось сфабрикованных дел полицейскими или ложь "пострадавших", и именно благодаря видеозаписи в общественных местах! Был недавно в Англии, таксист точно следовал знакам ограничивающим скорость тк на дорогах куча камер - плохо? Конечно плохо- он мне пожаловался что ему как то пришло письмо из полиции с напоминанием о том что он превысил скорость на 0.2 мили/час и просьбой больше не нарушать, а сколько жизней спасли эти камеры и вся система штрафов основанная на камерах?
Наш бардак может создать чувство свободы - чушь! Если надо тебя будут прослушивать и выворачивать твою жизнь наизнанку без всякой санкции суда или прокурора, так же могут и нагадить в личную жизнь, и все это будет абсолютно безнаказанно!
то все фигня, единый налог могут упразднить...
http://mycityua.com/news/country/2010/08/27/181448.html
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
всем привет
вот увидел такое обьявление:
Среднефонтанской "Чудо город"
Варианты 1-2-3х комнатных квартир по 760уе за 1кв.м.
http://fn.ua/view.php?ad_id=39317
раньше таких цен не замечал. Дешевеет?
Социальные закладки