Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1276 из 1711 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 34202
  1. Вверх #25501
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Может терпимее нужно быть к окружающей действительности? Не в вакууме ведь живём.
    терпимее, если я гуляю по улице, а рядом дети орут и мешают мне природой любоваться в тишине. А тут квадратные метры, где я хочу отдыхать и не слышать концерт под окнами, потому что детский сад.
    Последний раз редактировалось K@R@NTiN; 04.07.2017 в 08:36.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

2. Вверх #25502
    User banned
    Вот прямо сейчас вокруг меня много шума-детская площадка под окнами, соседи ремонт делают, у других соседей ребёнок на пианино по клавишам бьет.Утром рыбу приезжают во двор продавать и Винницкую картошку. Ближе к ночи у нас активизируются совята-кричат до утра как пищащая игрушка, только очень громко. Часов до двух ночи компании какие-то во дворе. Кондиционер соседский всю ночь как трактор гудит. В пять утра бабушка этажом ниже молится начинает. Не знаю, как-то спокойно я к этому всему отношусь, слышу и слышу.
    «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого» - и пока вот будут такие как вы, остальные и дальше будут вести себя как быдло, а что, спокойно ж относимся к этому.

3. Вверх #25503
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого» - и пока вот будут такие как вы, остальные и дальше будут вести себя как быдло, а что, спокойно ж относимся к этому.
    Повеселило. Уже виноваты не те, кто шумят, а те, кому это не мешает))) Бедные вы люди.

4. Вверх #25504
    Знатная приколистка
    Повеселило. Уже виноваты не те, кто шумят, а те, кому это не мешает))) Бедные вы люди.
    Так ты ж только что говорила, что те, кто шумит, не виноваты, это просто окружающая действительность, а виноваты те, кому это всё мешает, патамушта слабонервенные. )))))))))))))))
    Я иногда вообще перестаю понимать, куда заходят эти форумные дискуссии.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #25505
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оооо, привет, соседка!
    Теперь ты понимаешь, что я испытываю почти каждый будний день (когда хорошая погода) в 8 утра?
    Я после того, как в одной из болталок поделилась своим возмущением, уже и не пишу о своих эмоциях.
    Мне форумчане (причём свои, нормальные) написали: "Ой, зарядочка на свежем воздухе - это же классно, просыпайся и тоже с детками заряжайся, мимимими!", ещё был ответ: "А чё, в 8 утра и встать уже не грех".
    "Сытый голодного не понимает" (с).

Тот, кто привык в 8 утра бодрствовать, не может понять, какой сбой нервной системы может вызвать громкая музыка в 8 утра.
    Кстати, визг-писк детей - это для меня фоновый шум, который я переношу гораздо спокойнее.
    А вот резко громкая музыка - как будто турбиной моСК разрезают пополам.
    Потом не могу уснуть час-полтора. Час, вычеркнутый из жизни. Потом могу ходить разбитая полдня. Из-за их долбаной зарядки. Детки оздоравливаются...... а я и такие как я... да кого мы волнуем....
    Так зарядка ж длится пол часа максимум, вам ещё можно позавидовать, у нас в Аркадии начиная с 23 вечера и до шести утра БЬЁТ по голове , именно бьёт,( ибица, Итака,бона и ещё всякаЯ там хрень((( Так что, вы счастливые оюди

6. Вверх #25506
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Так зарядка ж длится пол часа максимум, вам ещё можно позавидовать, у нас в Аркадии начиная с 23 вечера и до шести утра БЬЁТ по голове , именно бьёт,( ибица, Итака,бона и ещё всякаЯ там хрень((( Так что, вы счастливые оюди
    Да-да, а еще есть те, кто едут без глушаков около 23 в Аркадию, а в 4.00 из нее.

7. Вверх #25507
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да-да, а еще есть те, кто едут без глушаков около 23 в Аркадию, а в 4.00 из нее.
    ну такие по всем дорогам ездят) Ночью ж самый смак шины постирать

8. Вверх #25508
    Так ты ж только что говорила, что те, кто шумит, не виноваты, это просто окружающая действительность, а виноваты те, кому это всё мешает, патамушта слабонервенные. )))))))))))))))
    Покажи, где я такое говорила.

9. Вверх #25509
    Знатная приколистка
    Покажи, где я такое говорила.
    Может терпимее нужно быть к окружающей действительности?
    Получается, это мы слабонервные и нетерпимые, а те, кто шумит, орёт и гудит в любое время суток, не считаясь с окружающими, - не невоспитанные особи, а просто часть окружающей действительности. ))))))))))))))))

10. Вверх #25510
    Получается, это мы слабонервные и нетерпимые, а те, кто шумит, орёт и гудит в любое время суток, не считаясь с окружающими, - не невоспитанные особи, а просто часть окружающей действительности. ))))))))))))))))
    Это у тебя так получается. А я написала то, что написала.

11. Вверх #25511
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    После того как мне надоело реагировать на каждого пьяного возле дома, орушего По ночам, на каждого дятла, которому именно в воскресенье в срочном порядке необходимо постучать, попилить, подолбить в 7.00 утра, на каждый моЦоЦыкл и т. д и т. п, я взяла себе беруши. Всех придурков не угомонишь(Оличная вещь-спишь и всех этих шумов не слышишь и пускай весь мир ЗАЧЕКАЭ))))))

12. Вверх #25512
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    После того как мне надоело реагировать на каждого пьяного возле дома, орушего По ночам, на каждого дятла, которому именно в воскресенье в срочном порядке необходимо постучать, попилить, подолбить в 7.00 утра, на каждый моЦоЦыкл и т. д и т. п, я взяла себе беруши. Всех придурков не угомонишь(Оличная вещь-спишь и всех этих шумов не слышишь и пускай весь мир ЗАЧЕКАЭ))))))
    Я когда-то попробовала эту дрянь сунуть в уши - мне не понра.
    Начинаешь слышать шум внутри своей башки, это, видимо, тараканы в голове шуршат.... громко так, мерзаффцы.... ))))))))))))))

13. Вверх #25513
    Не покидает форум
    Начинаешь слышать шум внутри своей башки, это, видимо, тараканы в голове шуршат.... громко так, мерзаффцы.... ))))))))))))))
    Раиса, ну это уже такое дело... сугубо лично твое и твои жителей))) договаривайся как то с ними но способ реально хорош. а я в виде беруш пользую ваточку скрученную т.к аптечные беруши таки редкостная пакость-скользкие, холодные и у меня работают как вакуум делающий на выходе мерзкий чпок вообщем, ваточка форева

14. Вверх #25514
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Раиса, ну это уже такое дело... сугубо лично твое и твои жителей))) договаривайся как то с ними но способ реально хорош. а я в виде беруш пользую ваточку скрученную т.к аптечные беруши таки редкостная пакость-скользкие, холодные и у меня работают как вакуум делающий на выходе мерзкий чпок вообщем, ваточка форева
    Ваточку пробовала не раз, до фени. Всё равно всё слышно прекрасно.

15. Вверх #25515
    Не покидает форум
    Ваточку пробовала не раз, до фени. Всё равно всё слышно прекрасно.
    побольше и поплотнее скрути)

16. Вверх #25516
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    А потом если пожар в доме, так по берушам вас и опознают
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

17. Вверх #25517
    Не у меня мягусенькие, я спецом такие искала. Они скручиваются, а потом принимают форму уха-супер)

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    А потом если пожар в доме, так по берушам вас и опознают
    Вот кстати, будильник, телефон и звонок в дверь я услышу, просто они притупляют звуки резкие с улицы. Уже года 3-4 ими пользуюсь везде, в том плане что если куда едешь, то на новом месте и так не всегда сразу уснешь, а если еще и посторонние шумы, то это ад. Как мы поехали, а рядом оказалось озеро с лягушками-это муки ада были, я всю ночь слушала это кваканье на разные тональности и интерпретации)
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 04.07.2017 в 15:01.

18. Вверх #25518
    Ув. Модераторы, не сочтите за рекламу, это показать какие беруши) вот такими примерно я пользуюсь, они мягусенькие, при нажатии сразу сжимается, очень мягкие на ощупь, у меня правда вроде произ-ль Китай
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S70704-160922.jpg
Просмотров: 34
Размер:	42.1 Кб
ID:	12152082Нажмите на изображение для увеличения
Название: S70704-161018.jpg
Просмотров: 30
Размер:	86.9 Кб
ID:	12152085
    У них и материал другой.
    А вот такие просто ужас и жесть, ухо сдавливают, очень жесткие, не комфортные никак. Они плотные при надавливании
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S70704-161048.jpg
Просмотров: 27
Размер:	50.2 Кб
ID:	12152092

19. Вверх #25519
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    да уж, с этими ребятами особо не договоришься, это вам не детский садик разогнать!
    проще в берушах спать.
    Последний раз редактировалось Vladimir_81; 04.07.2017 в 16:54.

20. Вверх #25520
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    Да уж, с этими ребятами особо не договоришься, это вам не детский садик разогнать! Проще в берушах спать.
    Вот-вот. И на каждого идиота тоже здоровья не хватит,а с Аркадий я вообще молчу. ВИП район с ВИП неудобствами.

Ответить в теме
Страница 1276 из 1711 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права