|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
После того как мне надоело реагировать на каждого пьяного возле дома, орушего По ночам, на каждого дятла, которому именно в воскресенье в срочном порядке необходимо постучать, попилить, подолбить в 7.00 утра, на каждый моЦоЦыкл и т. д и т. п, я взяла себе беруши. Всех придурков не угомонишь(Оличная вещь-спишь и всех этих шумов не слышишь и пускай весь мир ЗАЧЕКАЭ))))))
Раиса, ну это уже такое дело... сугубо лично твое и твои жителей))) договаривайся как то с нимино способ реально хорош. а я в виде беруш пользую ваточку скрученную т.к аптечные беруши таки редкостная пакость-скользкие, холодные и у меня работают как вакуум делающий на выходе мерзкий чпок
вообщем, ваточка форева
![]()
А потом если пожар в доме, так по берушам вас и опознают
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Не у меня мягусенькие, я спецом такие искала. Они скручиваются, а потом принимают форму уха-супер)
---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 16:00 ----------
Вот кстати, будильник, телефон и звонок в дверь я услышу, просто они притупляют звуки резкие с улицы. Уже года 3-4 ими пользуюсь везде, в том плане что если куда едешь, то на новом месте и так не всегда сразу уснешь, а если еще и посторонние шумы, то это ад. Как мы поехали, а рядом оказалось озеро с лягушками-это муки ада были, я всю ночь слушала это кваканье на разные тональности и интерпретации)
Последний раз редактировалось VICTORY55; 04.07.2017 в 15:01.
Ув. Модераторы, не сочтите за рекламу, это показать какие беруши) вот такими примерно я пользуюсь, они мягусенькие, при нажатии сразу сжимается, очень мягкие на ощупь, у меня правда вроде произ-ль Китай
У них и материал другой.
А вот такие просто ужас и жесть, ухо сдавливают, очень жесткие, не комфортные никак. Они плотные при надавливании
![]()
Социальные закладки