|
всмысле безкаркасные? купите лучше бошевские
IN TRANCE I TRUST
Как вам Дастер, кстати?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
верб, видимо пересохшие попались
Жорик, пощупать - не равно проехать хотя бы пару тыщь...
у мня тоже были аиртвин прошлой зимой... но закончились. видать пришла пора
купил вместо них тоже аиртвинс. правда следующего поколения, с другими креплениями. очень похожими, но другими.
если прежние я не замечал, то новые оказались сплошные откровения...
влаги на стекле практически нет, но... взмах дворников, и вот на пути взгляда возникают десятки капель. еще взмах дворников - и снова десяток капель. и сколько б не сопротивлялся обладатель сего счастья - нифига не исчезнут эти капельки! тыщу раз уж проверял.
может у меня для этих твинов наклон лобового стекла не тот?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Да, видать не каждое стекло годится для уборки бескаркасными. На Ланосе тоже проблема с ними: как раз напротив глаз водителя оставляют неочищенный участок.
Имхо у них дуга достаточно прочно держит форму и выгнуться типа такого ~ не может, в отличие от классики)
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Я извиняюсь, что прерываю столь важный спор об актуальных проблемах ЖКХ, но кто-то в курсе - MAF-сенсор бензином промыть можно, ниче ему не станется?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Почем можно купить простейший стрелочный тахометр?
вот тут
Скажите кто знает
У меня порвался тросик на стеклоподъемнике. Можно поменять один тросик или надо вместе с двигателем?
Если вместе с двигателем, то какой надо покупать? Именно под мою машину или универсальный?
если универсальный, то там длина тросика везде одинаковая?![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
Кто то сталкивался с ремонтом моторчика на стеклоподъемник и делают ли у нас их где-то?
Симптомы - снятый крутит нормально, но когда ставишь обратно после полной дотяжки стекла обратно не опускает или не поднимает. Снимаешь, разбираешь и опять крутит до первого полного поднятия или опускания.
Машина старый японец, на разборке нашел в одном месте - 50 у.е. хотят и тоже без гарантии что он прослужит больше 2-х недель)
Социальные закладки