Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1276 из 3330 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 66586
  1. Вверх #25501
    Золотые ручки
    Спасибо,девочки. Я тут еще в недрах морозилки раскопала грудинку с домашней курицы без кожи(ее хоть как то могу есть, а вот "государственные" не лезут вообще)
    Кролик тоже есть, индейку куплю,ее ем)) И креветок , оказывается, целый пакет есть. Красота, а не диета, ПИР!
    Меня еще спасает, что целую неделю работать. Работая, я очень легко переношу все диеты.
    Еще б дыхание по БФ подключить В общем успехов мне)))))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

2. Вверх #25502
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-то овощной легкий салат с черемшой. С чем хорошо сочетается? Молодая капуста, огурцы, помидоры?

3. Вверх #25503
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Все, танк Саша с базара приперся.
    Чайчик и к мартену.
    Жарко сегодня, хорошо!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #25504
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Незабудка22 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-то овощной легкий салат с черемшой. С чем хорошо сочетается? Молодая капуста, огурцы, помидоры?
    если она нравится, то с ней все вкусно)))
    еще яйцо можно добавить отварное
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #25505
    Японамать

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    У меня закуплено все на диету Магги. Завтра старт, тем более подходящие для начала дни
    Единственное, что не могу есть курицу...ее можно заменить на говядину? В ответах такого вопроса не нашла..
    Где Люба? Спец по магги))
    Я сегодня шестой день на ней. Но, как бы, по мотивам, потому что убрала ужины и заменила их кефиром. Я на яичном варианте. Там пишется мясо, или фарш, кроме баранины. Я ем то телячий филе миньон, то курицу, то тефтели паровые говяжьи.
    Не голодно, но безрадостно и не вкусно((((((
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #25506
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я сегодня шестой день на ней. Но, как бы, по мотивам, потому что убрала ужины и заменила их кефиром. Я на яичном варианте. Там пишется мясо, или фарш, кроме баранины. Я ем то телячий филе миньон, то курицу, то тефтели паровые говяжьи.
    Не голодно, но безрадостно и не вкусно((((((
    Ой, а чего безрадостно и не вкусно ? И мясо , и рыбу мариную в приправках, горчице, соевом соусе. Потом запекаю в рукаве или фольге, вкусняшка-жеж !! Мясо не обязательно отварное, можно и жаренное, но кожу снять ( только в некоторые дни отварное). http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

7. Вверх #25507
    Солнечный лучик

Я когда впервые сидела на maggi, очень строго подошла... без специй, просто отварное мясо, либо на гриле, овощи вприкуску. суп из кабачка без специй))))))) и как то было серовато на ней сидеть))))
    А потом почитала, что листья салата и сами овощи свежие можно йогуртом греческим заправлять, а все мясо можно мариновать и использовать все специи, и соевый и маринады и даже соль-умеренно! ))) нельзя только масло категорически)

Всем доброго дня!!!

На завтрак у меня яйца всмятку, груша и кофеек. Вадя ел яичницу и сосиски филейные ему поджарила (девочки, купила их, потому что ВЕЗДЕ блин реклама эти филейных от Бащинского и по тв и по радио), но они таки вкусные)))))))))), малый ел творог.
    На обед сварила суп с фрикадельками и гречкой.
    А сейчас у меня кофе тайм..кофеек +твикс)))
    На ужин планируется мальчикам пюре и купила селедку красивущую на новом рынке то ли исландская, то ли испанская)))))))) ну и салат из много разной зелени с овощами и йогуртом или оливойл.

Хочу испечь творожные маффины, ела в одной кафейне, теперь успокоиться не могу, такие вкусные)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #25508
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В гейзерных кофеварках ручка сделана из какого-то такого материала, что не плавится! Если правильно поставить, то почти не греется!
    Хорошие гейзерные кофеварки фирмы Биалетти, но они дорогие, а дешёвые в супермаркетах, неизвестных фирм брать не советую, они практически одноразовые!
    Доброе утро!
    Сегодня в планах куриные котлеты с гречневой кашей - классика!)))
    бакелит называется
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #25509
    Японамать

Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Ой, а чего безрадостно и не вкусно ? И мясо , и рыбу мариную в приправках, горчице, соевом соусе. Потом запекаю в рукаве или фольге, вкусняшка-жеж !! Мясо не обязательно отварное, можно и жаренное, но кожу снять ( только в некоторые дни отварное). http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml
    Потому что я люблю выпечку(((( Мне лимонные пирожные просто снятся!
    Потому, что хочется разнообразия. И еще потому, что я на строгаче, так как у меня всего 10 дней на нее. Я уже писала, у меня нет силы воли. Вот пока муж в отъезде я могу не готовить. А потом просто не смогу так питаться - обязательно сорвусь.

10. Вверх #25510
    Потому, что хочется разнообразия. И еще потому, что я на строгаче, так как у меня всего 10 дней на нее. Я уже писала, у меня нет силы воли. Вот пока муж в отъезде я могу не готовить. А потом просто не смогу так питаться - обязательно сорвусь.
    капец, у меня 3й месяц ПП + спорт, итог - 6 кг, но мне снится колбаска на свежем багетике и пироженка!
    именно сдобной булки охота, а там углеводов ой ой ой. как я тебя понимаю
    если экспресс у тебя, еще советую воду Сасси. но из дома не выходи далеко))))))

11. Вверх #25511
    Японамать

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    капец, у меня 3й месяц ПП + спорт, итог - 6 кг, но мне снится колбаска на свежем багетике и пироженка!
    именно сдобной булки охота, а там углеводов ой ой ой. как я тебя понимаю
    если экспресс у тебя, еще советую воду Сасси. но из дома не выходи далеко))))))
    Не, я так не могу. Завидую тем, у кого есть сила воли. Для меня еда чуть ли не единственный источник счастья. Спорт просто ненавижу и никакого удовольствия от него получать не могу, сколько ни пыталась. Максимум что я могу для себя делать, так это раз в неделю голодный день, не есть углеводы на ужин и стараться питаться правильно и здорово в меру своего понимания )))))

12. Вверх #25512
    Не, я так не могу. Завидую тем, у кого есть сила воли. Для меня еда чуть ли не единственный источник счастья. Спорт просто ненавижу и никакого удовольствия от него получать не могу, сколько ни пыталась. Максимум что я могу для себя делать, так это раз в неделю голодный день, не есть углеводы на ужин и стараться питаться правильно и здорово в меру своего понимания )))))
    а скока надо с минус? у меня просто большая цифра, мне 11 кг убрать надо.

13. Вверх #25513
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а скока надо с минус? у меня просто большая цифра, мне 11 кг убрать надо.
    У меня уже минус 14 кг.Спорт и питание.Но я не придерживаюсь прям очень-очень строгого питания.Просто контролирую количество приемов, объем еды, питьевой режим.Но в выходные позволяю себе вольности ...чуточку
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #25514
    Тада понятно))). Мне легче, мы вместе с мужем , обычно, на диету садимся. И он у меня без выпечки страдает, но на диету садится вынужденно ( начинает поправляться, с коленями беда). В первый день диеты на холодильник вывешивается меню на неделю, и там каждое утро после взвешивания мы пишем свой вес ))).
    Сегодня затарилась капусткой, перчиком и редисом- будет салат. Есть грибная сливочная подливка, к ней попросили овсянку. Купила по дешевке ( по 20гривен) 3 кг. шампиньонов, ща замариную. У духовке меня не подпускают, печь ничего не дают ( кто-то за зиму уменьшил всю нашу одежду))).
    Сказала своим , что как они хотят, но я в выходные сделаю фокаччу на картофельном тесте с черри, розмарином и крупной солью. И еще хочу вишневый пирог на пресном тесте, ну никак у меня к нему руки не доходят.
    Еще обнаружила в морозилке килограмма 4 имбиря. Почистила, порезала, сварила цукаты. Обсыпала пудрой, а надо было мелким сахаром. Вышло очень вкусно, но цукаты взяли много пудры, сахара берут меньше. Из имбирных очисток сварила чай( + лимон+мята+мед).

15. Вверх #25515
    Цветоман форума
    Везет вам, вы худеете..... а у меня муж с рейса пришел и уже +1. Не получается худеть, когда он дома. Вроде и не обжираемся, и по-прежнему ПП, и без мучного и жареного, много овощей, спорт. Ну вот как так получается?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #25516
    Кулинар форума

Я на магги никогда сильно не придерживалась указаний. И сладенькое себе позволяла,но по утрам. И порядок продуктов меняла местами. Это если прозевала и забыла что-то купить. Обычно универсальным вариантом для меня был салат из всего что есть из овощей и кусочек мяса.

Овощи хоть и рекомендуется на пару или в воде варить, но я всегда их варила вместе с мясом,т.е. на бульоне. Если морковку ещё можно отварить на воде и она будет сладенькая, то вкус лука я не очень представляю. А из бульона мне вкусно. Но я люблю отварной целиком лук. А если ещё и мелочь удавалось купить, то вообще ням!

Так что со многими нарушениями я все равно теряю12 кг. Но без них могло быть и больше... наверное ))

Специи рекомендуют не употреблять, т.к. они возбуждают аппетит. Но я мясо мариную и часто делаю себе шашлычок )

Так что жизнь совсем серой не кажется )

Добрый день!

Только пришли с малой с прогулки. Сегодня хорошая погодка. Ветер только временами срывается. Варила недавно сгущенку, так ошиблась и выключила через час. Открываю, а на меня смотрит еле бежевый продукт. Так что остальные баночки поставила довариваться.

17. Вверх #25517
    Посетитель Аватар для ERGO
    Приветы,не убивайте тапками)))
    Но почитала вас,перешла в фб и тут такая наболевшая тема)

18. Вверх #25518
    Знатная приколистка
    Читаю вас и думаю: блиннн! Что, прямо вот все те, кто худеет, такие прям мегатолстые? Вот почти уверена, что ни фига подобного! (Не всех видела в реале). Зачем себя изводить? Пусть спорт будет не до изнеможения, а для удовольствия, пусть еда приносит удовольствие, просто меру знать и не есть на ночь.....
    ШО, лишние 2 кг - это вот потеря потерь? Или находка находок? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #25519
    Ой, Раюш ))) Я при своих см167 роста всю жисть была 55кг. Без слез не взглянешь, как после тифа))). Сейчас вот читаю похудательную темку и ржу . Девочки при росте 165, весят по 50 кило и еще пытаются сбросить.
    Всю жизнь я пыталась поправится, мама вечно пичкала меня всем пожирнее да покалорийнее)). Поправилась я только после 40лет. И вот прям представляю я себе сейчас, как многие из вас сейчас ухмыляются)))), но я себе нравлюсь в весе под 80 ( да-да). Вот бы только неизвестно откуда взявшийся ПУЗ убрать, и я счастлива)), все остальное мне нравится. Ведь тощая корова еще не газель, и в определенном возрасте, чтобы не было особенно видно морщин, пускай немножко будет округлостей ))).

20. Вверх #25520
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Ой, Раюш ))) Я при своих см167 роста всю жисть была 55кг. Без слез не взглянешь, как после тифа))). Сейчас вот читаю похудательную темку и ржу . Девочки при росте 165, весят по 50 кило и еще пытаются сбросить.
    Всю жизнь я пыталась поправится, мама вечно пичкала меня всем пожирнее да покалорийнее)). Поправилась я только после 40лет. И вот прям представляю я себе сейчас, как многие из вас сейчас ухмыляются)))), но я себе нравлюсь в весе под 80 ( да-да). Вот бы только неизвестно откуда взявшийся ПУЗ убрать, и я счастлива)), все остальное мне нравится. Ведь тощая корова еще не газель, и в определенном возрасте, чтобы не было особенно видно морщин, пускай немножко будет округлостей ))).
    Ооо, в этом вопросе спецы в темах косметологии, уколов и т.д. )) Там как начинаешь читать
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 1276 из 3330 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права