Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1276 из 1475 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 29484
  1. Вверх #25501
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Заболели с мужем одновременно , признаки одинаковые. Кашель и все. В позапрошлую субботу чуть дерло горло, в воскресенье уже опустилось ниже и появился мокроватый кашель. В понедельник побежали по врачам. У меня до этого был затяжной насморк с прошлой простуды,поэтому ЛОР выписала сразу АБ, я и не сопротивлялась. Муж 5 дней лечился по предписанию терапевта ( противовирусное, от кашля, для горла...). в четверг малый начал кашлять. В пятницу полетела с ребенком к врачу - ларинготрахеит. Врач выписала АБ сразу, но я решила повременить сутки. Муж так же пошел к врачу,сообщить,что 5 дней лечения результатов не дали, кашлял аж до рвотного рефлекса. Снимок - бронхит. Назначил АБ. В субботу у ребенка начала лезть темпа, я начала давать АБ. Сейчас всей семьей долечиваемся , так синхронно мы никогда не болели.Хоть кого то, но миновало, а тут прям как под копирку.
    Врач в поликлинике детской сказала,что последние 2 недели в основном обращения с жалобой только на сумасшедший кашель, кот. быстро опускается в бронхит.
    Вокруг сейчас начинаю слышать,что заболевают кашлем, горло и нос чистые, только кашель.
    Так что не расслабляемся ......
    Мы наоборот, 3 из 4х в семье с сумашедшим насморком без кашля, нос отекает так что слезы льются рекой, глаза опухшие и чихаешь каждую минуту. И так четыре дня, у всех одинаково, без температуры или 37. Не аллергики. Потом попускает, уже полегче, хоть спать можно. Не помню у себя такого насморка.

2. Вверх #25502
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Заболели с мужем одновременно , признаки одинаковые. Кашель и все. В позапрошлую субботу чуть дерло горло, в воскресенье уже опустилось ниже и появился мокроватый кашель. В понедельник побежали по врачам. У меня до этого был затяжной насморк с прошлой простуды,поэтому ЛОР выписала сразу АБ, я и не сопротивлялась. Муж 5 дней лечился по предписанию терапевта ( противовирусное, от кашля, для горла...). в четверг малый начал кашлять. В пятницу полетела с ребенком к врачу - ларинготрахеит. Врач выписала АБ сразу, но я решила повременить сутки. Муж так же пошел к врачу,сообщить,что 5 дней лечения результатов не дали, кашлял аж до рвотного рефлекса. Снимок - бронхит. Назначил АБ. В субботу у ребенка начала лезть темпа, я начала давать АБ. Сейчас всей семьей долечиваемся , так синхронно мы никогда не болели.Хоть кого то, но миновало, а тут прям как под копирку.
    Врач в поликлинике детской сказала,что последние 2 недели в основном обращения с жалобой только на сумасшедший кашель, кот. быстро опускается в бронхит.
    Вокруг сейчас начинаю слышать,что заболевают кашлем, горло и нос чистые, только кашель.
    Ооо по поводк кашля вы правы. Мы заболели перед нг, после 10 января пошли па поправку, но оставался легкий кашель. И вот кашляем до сих пор, то больше, то меньше. Ничего ее помогает, как лечить-без понятия, завтра пойдем сдадим кровь на аллергены и общий анализ крови. Какой то бред, я такогт не помню...
    Фотография - зеркало души!

3. Вверх #25503
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так зачем давать АБ, если есть основной признак вирусной инфекции - одновременное заболевание. АБ при ОРВИ увеличивают вероятность осложнений. Вы даже кровь на анализ не сдавали.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #25504
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так зачем давать АБ, если есть основной признак вирусной инфекции - одновременное заболевание. АБ при ОРВИ увеличивают вероятность осложнений. Вы даже кровь на анализ не сдавали.
    Ох уж эти врачи((((((

5. Вверх #25505
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    сдавали, в пятницу утром и ушли домой. В наших поликлиниках врачи работают по 3 часа и лаборатория готовит анализ уже после того,как врач ушла с приема ((
    Но ! Сегодня были у врача, таки кровь вирусная, причем не очень страшная.
    я всегда временю с аб, однако в этом случае, когда я видела наше с мужем состояние ,я решила перебдать.
    Но да я не буду тут оправдываться, это только мое личное дело. Суть поста была в том, что ходит вирусяка и жестко бъет по трахеям и ниже,если своевременно не схватиться - может быть плохо дело.

6. Вверх #25506
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    жестко бъет по трахеям и ниже,
    Трахея одна
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #25507
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Ох... Пока будут вот такие вот "перестраховки" с АБ + необдуманные назначения врачей, вирусы будут казаться реально страшными и протекать долго и с осложнениями.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #25508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Ооо по поводк кашля вы правы. Мы заболели перед нг, после 10 января пошли па поправку, но оставался легкий кашель. И вот кашляем до сих пор, то больше, то меньше. Ничего ее помогает, как лечить-без понятия, завтра пойдем сдадим кровь на аллергены и общий анализ крови. Какой то бред, я такогт не помню...
    И у нас тоже самое все началось с кашля который ничем невозможно вылечить после антибиотика кашель все равно продолжается уже полтора месяца ужас какой то

9. Вверх #25509
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    И у нас тоже самое все началось с кашля который ничем невозможно вылечить после антибиотика кашель все равно продолжается уже полтора месяца ужас какой то
    мой родственник после гриппа (декабрь) до сих пор кашляет
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #25510
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое,переболели в середине декабря

11. Вверх #25511
    Посетитель Аватар для Hianlia
    В конце декабря заболела, до сих пор кашель не прошел, правда, вроде бы уже стихает.
    Сдавала анализ крови, делала флююорографию, ничего подозрительного врачи не обнаружили, сказали: "Кашляйте на здоровье".

12. Вверх #25512
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Hianlia Посмотреть сообщение
    В конце декабря заболела, до сих пор кашель не прошел, правда, вроде бы уже стихает.
    Сдавала анализ крови, делала флююорографию, ничего подозрительного врачи не обнаружили, сказали: "Кашляйте на здоровье".
    —Доктор,я теряю слух—уже даже не слышу как кашляю.
    —Вот вам таблетки,принимайте 3р/день.
    —И что,буду лучше слышать ?
    —Нет,будете громче кашлять.

13. Вверх #25513
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Hianlia Посмотреть сообщение
    Тоже кашель был, но меня пронесло недели за 2, правда и голоса тоже не было пока кашлял, а жена уже 3 месяца почти кашляет. И врачи тоже ничего не увидели. Но уже получше, кашель есть, но очень редко. Странный грипп какой то.

14. Вверх #25514
    Посетитель Аватар для Hianlia
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Тоже кашель был, но меня пронесло недели за 2, правда и голоса тоже не было пока кашлял, а жена уже 3 месяца почти кашляет. И врачи тоже ничего не увидели. Но уже получше, кашель есть, но очень редко. Странный грипп какой то.
    Домашних тоже пронесло, переболели и все прекратилось, а мне не повезло.
    Действительно странный, у меня впервые такое, не обращалась к врачам (разве что к зубным и к окулисту) и не сдалавала никаких анализов лет 10, наверное.
    Вспомнила детство, блин.

15. Вверх #25515
    Посетитель Аватар для -ленусик
    У нас в школе пол класса с соплями и кашлем ходит. Старшая вчера пришла и говорит,что горло дерет. С младшей вышли на площадку сегодня,а там то же. Половина сопливые,вторая половина с кашлем. Пришлось уйти с площадки и гулять самим. А малая на площадку к детям рвется. Там же все друзяки. Еле уговорила гулять отдельно. И знакомых много поболело. Дождались наконец-то второй волны.

16. Вверх #25516
    Частый гость Аватар для Макар007
    Дочь тоже пошла в школу нормально, а со школы пришла с температурой. В классе говорит много кто кашляет и соплями.
    Когда уже закончится этот холод и будет нормальная погода, что бы не болеть, НАДОЕЛО((

17. Вверх #25517
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Пульмонолог советовала, как избавиться от остаточного кашля- поляну квасову поллитра разделить на три приема,подогревать до температуры горячего чая,не кипятить и пить. Через несколько дней кашель полностью уходит.
    Попробуйте, надеюсь поможет)))))
    Детям тоже можно,но по 80-100 мл трижды в день

18. Вверх #25518
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Пульмонолог советовала, как избавиться от остаточного кашля- поляну квасову поллитра разделить на три приема,подогревать до температуры горячего чая,не кипятить и пить. Через несколько дней кашель полностью уходит.
    Попробуйте, надеюсь поможет)))))
    Детям тоже можно,но по 80-100 мл трижды в день
    спасибо
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #25519
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    спасибо
    Действительно, только мы боржоми используем.Можно или дышать через ингалятор, можно в чистом теплом виде пить или мешать с тёплым молоком и пить

20. Вверх #25520
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Можно и боржоми, лучше в стекле покупать.

Ответить в теме
Страница 1276 из 1475 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права