Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
скажу более:
Лидеры стран Евросоюза поддержали требования Нидерландов не давать Украине статус кандидата на вступление в ЕС и гарантии безопасности и военной помощи.https://rufabula.com/news/2016/12/16/eurobureaucracy15 декабря, во время заседания европейского совета, лидеры ЕС поддержали требования Нидерландов, по которым соглашение об ассоциации с Украиной не предполагает предоставление этой стране статуса кандидата в членство в ЕС. Также Нидерланды потребовали, чтобы соглашение не предусматривало обязательств Евросоюза предоставлять Украине гарантии безопасности или военную помощь. Украинским гражданам также не будет гарантировано право проживать и работать на территории ЕС, а Украина, по соглашению, не будет получать дополнительной финансовой помощи
Кстати, санузел - одно из мест, которое легко выдает и возраст ремонта и то, для себя ли он делался.
Если в "дорогом евроремонте" стоит унитаз KOLO\Cersanit с бачком, цена которому $25, открыто подключенный гофрой к фановой трубе -- это почти как приговор квартире и ремонту.
Вот последний раз только про приват напишу )) а вы мне скажите я в верном направлении мыслю или нет ?) насколько я поняла у Привата долг 130млрд? Теперь гос-во их будет печатать , что значит инфляция , доллар вверх, цены на недвигу вниз ? Не? Думаю мау он тож обанкротит , по принципу аэросвита...
Последний раз редактировалось prada; 19.12.2016 в 12:41.
Да) но недвига будет только даражать(с)
Льва не интересует мнение овец.
опа...
а шо с МАУ будет- у меня перелетов на 2017г накуплено вплоть до Дня независимости...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Не в каждой а/к можно найти билеты на такой срок вперёдговорят долги у мау в аэропортах и нехилые ( с аэросвитом также было ).
prada
нетнасколько я поняла у Привата долг 130млрд?
нетТеперь гос-во их будет печатать
она уже былачто значит инфляция
естественно немного сходимдоллар вверх
фиг тамцены на недвигу вниз ?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В чём понт не знаю, но в окна например я смотрю. Встаю из-за компьютера, подхожу к окну и стою смотрю вдаль. Натура у меня творческая, когда смотришь вдаль и на море, рождается вдохновение и приходят умные мысли!
По этой причине не люблю частные дома (смотреть некуда, кругом заборы), низкие этажи в многоэтажках и там, где дома стоят рядом и смотришь кому-то в окна
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
олег79
а еще я технарь и меломан, и что? человек не может иметь много разных интересов в жизни?![]()
я по таким же критериям за 100 тыщ ничего найти не могу, нихрена нет нормального
еще нет годаактивно начал интересоваться только летом, за этой время было хренова гора помощников и желающих помочь, которые, как правило, после 2-3-го показа куда-то исчезали
осталась только одна женщина, которая стойко, на протяжении всего этого времени, помнит обо мне, и если что-то свежее всплывает звонит и показывает, неделю назад на Белинского смотрел.
Если таки найдет, я заплачу ей её %, я хоть вижу что она хочет эти деньги заработать, а не так что 2-3 варианта предложил/показал и давай уже покупай и плати деньги не за что! Хрен там, деньги нужно отрабатывать, мне они с неба тоже не падают.
Социальные закладки