|
доброе утро. Я даю безмолочную гречневую и рисовую кашку,сьедает порцию,но с напрягом, купила молочную гречневую пачку стоит не распечатанная вот тоже никак не решусь давать,а так хочется вкусненьким побаловать. Пошел у нас так нормально супчик из картошка,капуста обычная,морковь,лук и чуть петрушки плюс пару капель масла оливкового. завтра буду пробовать вводить в супик мясо кролика.
Девочки, особенно у кого старшие детки есть!
У нас назрел вопрос
Как и где стригут деток до года?
Мы не то чтобы волосатые, но растёт всё пучками и вразные стороны,
А скоро годик, фотосессия, хочется же всё как на картинке
У нас мальчик, если до года имеет значение конечно!
Девочки, кто получает детские через Дельта банк...за январь получали уже? А то перевелась я в приват 22.12 т.е январь я еще в дельте получаю...а денег нет до сих пор(
Спасибо,я уже собиралась звонить.Будем ждать!
Я даю печеночку кролика. Варю и получается на два дня. Вот и получается два раза в неделю, но только подряд. Суп варю отдельно, потом кус печенки и суп блендерю.
Лера! А тебе из дельты не звонили? Мне позвонили и предложили просто вип карточку их . Раньше была мастер кард, теперь виза. Я сделала чисто на всяк случай, тк там была куча денег. Вот тоже ждала январские, смс не приходило. Поехала за покупками, просто так решила дать карточку, прошло все без проблем, пришло смс об остатке. А там оказывается уже были январские деньги.
Ну как то сумбурно написала, если шо, то звони)))
Наши детки-наша радость))))
Главное, первый локон в годик( ну или чуть раньше) должна срезать кресная ( ну или кресный) и сохранить на память)) у меня лежит еще мой "локон", который мама сохранила)). А может "пучками и вразные стороны" это и есть та самая изюминка на первой фотосессии?)) потом уже фотки будут обычные- со стрижкой...
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Я купила каши хумана, безмолочную и молочную. Безмолочная нормальная. Ест их Лиза одинаково. Не могу сказать, что какой-то отдает больше предчтение. Единственное, что не нравится, когда суп с мясом. Вот не ест. По отдельности кушает)
Последний раз редактировалось Helenka; 21.01.2015 в 09:43.
Всем приветик! Деток с датками)
А не важно крестная или крестный подстригают мальчика? Или не принципиально?)
Девочки,купили такой чудомобиль http://antoshka.ua/chudomobil-kiddieland-samolet-mikki.html Кирюхе так понравился он,открывает сидушку...достаёт фигурки) а когда садишь его и катаешь,это вапшеееее)))
Ощадбанк,только получила детские....
Социальные закладки