В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
а что тут строить? сопоставьте 2 экономики, заметьте определенный разрыв курса гривна/рубль. Не думаю, что это расстояние будет сильно увеличиваться, скорее наоборот...и сами Вы недавно писали о паритете.
То что, возможно, придержат рост до майских, тут Вы о марионеточном курсе может и правы.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
как любовно ожидают роста одесситы, сидящие на долларе, скромная радость поднять хотя бы 50-100 грн на сотке ... докатились
People do business with people they know, like and trust
А Вам 100грн уже не деньги? Да и речь не об этом, скорей все ждут справедливого курса, справедливый это когда товары стоят в эквиваленте привычном. Но...такого не будет, пока на межбанке будут торговать свои и не важно какой курс будет, завтра даже если и будет 35, как считают в товаре на прилавках магазинов, всё вмиг пересчитают по 50. Рынок...это на межбанке можно вручную, на Привозе...рынок будет диктовать цену. Это потом, когда консервы будут с морской капустой в пирамидки выстраивать, будет понятно что лучше было бы дороже, но было.
все хорошо, только доллары у основной массы скоро закончатся, а морская капуста только при советах была дешевая...
Если у Вас они скоро закончатся, это совсем не означает что они скоро закончатся у основной массы. Всё только начинается.
А при советах, за доллары бывало что и расстреливали, где же это видано...так подрывать экономику своей страны, вкладывая свои сбережения в иностранные государства.
Нефть вверх? Вы находите в этом закономерность? Или больше тактический ход? Ой...беспорядки на ближнем востоке, а кто в доме хозяин...или думаете арабы мечтали о сегодняшних ценах на нефть?
Вы...у Вас серьёзный подход, привязать нашу красивую к евро, к юаню пробовали?
Посмотрите на график рубля за последние пол года и сравните с гривной, ну и для общей информации, можете конечно и с графиком евро сравнить...имеется ввиду все эти валюты к доллару, уточню на всякий случай. Ну и будет очевидно, по крайней мере для меня так, куда рубль...туда и гривна. Почему так...здесь уже говорили на эту тему.
А газпрому хотят штраф выдать несколько лярдов, не удивлюсь что их будет три. Чтоб Украина в конце года краями разошлась с долгом России, вернём им их штраф. Вот и помощь евросоюза.
Последний раз редактировалось чeл; 20.04.2015 в 21:09.
Там все немного сложнее, есть Иран, которому цены на нефть в общем-то до лампочки, у них своя игра. Есть сунниты и шииты, со своими разборками, которые в них руководствуются, отнюдь не ценой на нефть. "Хозяин" со всем этим мало что может сделать в моменте.
мечты-мечты
п.с.
Я много слышал о штрафах и судебных решениях в отношении РФ (тот же ЮКОС итп), но ни разу не слышал, чтобы РФ выплачивало эти штрафы или судебные решения![]()
Не принимайте на свой счёт, мне просто интересно было узнать источник Вашей информации о состоянии матрасов большинства.
Я бы с Вами согласился, если бы говорили спустя пять лет...а так, доллары до сих пор кто-то покупает, как граждане гуляли, так и гуляют. Телеги в супермаркетах по прежнему забивают до отвала колёс, так что на мой взгляд...у большинства ещё ничего не произошло. А я, так же как и большинство...зарабатываю в гривне, иногда в долларах и совсем редко в фунтах.
Ну и по моим наблюдениям, большинству так же само трудно было купить доллар по 8, как и сейчас по 23. Но те, кто покупал по 8, они будут покупать и по 23. Соответственно те, кто не мог купить по 8, по 23 они так же не смогут его купить.
я сейчас делаю ремонт, цены не догнали доллар, те не увеличились в 3 раза... я бы больше 15 грн за доллар в среднем не считал и по работе тоже
Не знаю.. я замечаю, что количество загруженных телег и уровень их загрузки резко упали.. А еще замечено увеличенное количество людей, которые роются в альфатерах... Прямо друг за дружкой по очереди по утрам..
Не скажите.. те, кому при доходе 4000грн на человека в семье можно было купить доллар по 8 и съездить отдохнуть, например, теперь нет смысла покупать тот доллар т.к. на эту з.п. и без поездок прожить сложно...
Социальные закладки