защитники легитимной власти вот почитайте почитайтеl
|
защитники легитимной власти вот почитайте почитайтеl
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Говнюк? Да это подлая крыса, хамелеон и мразь. После путча до последней секунды оно сидело и вынюхивало куда ветер подует, чтобы выгодно торгануть своей тухлой задницей. Уже тугодумные таджики с узбеками суверенитеты попринимали, а оно всё трусилось со страха и выжидало.
Его первого на кол, собаку. И меченого рядом, за компанию.
кстати, этот "приличный" и вытащил из подвалов политической жизни националистов, чтобы на их плечах добраться до украинского руля... он превратил их из маргиналов в типа "респектабельных политиков"... с тех пор любая хорошая идея в нашей стране отравлена националистическим вирусом...
Доренко не так прост - тролль 800-го уровня.
Вам (прислужники режима) всем до него, как до Пекина раком.
Если внимательно послушать - он тонко провоцирует, и цель его - как раз обратная реакция.
Не уверен, что он вообще имеет мнение по вопросу - столько противоречивых течений в его пасквилях.
Но то что он не тупая шлюха, как Киселёв - это точно.
Ставлю на то, что это его китчевый способ вздрючить российских унылых диссидентов. А на наше мнение ему нас рать.
Не льстите себе..и если хуторянство мешает, есть Элитная Москва. Демократичная, светлая, всех принимающаятам чистый язык, нет наречия. Культура везде и всегда. Нед бомжей и бездомных животных, развитый социализм, крепкая федерация - нет воен, нет княжеств крепкий средний класс - сказка? А здесь в Одессе - Украине - так вам хотелось жить по другому, и видимо получилось и опаньки Майданы....мародеры...западенцы..бандеровцы..свобо довцы - ущемляют таких "хороших" людей. О себе только думают, за деньги стоят (хулиганы и бездельники ай-ай ай). Господи, почему я чаще убеждаюсь, что у поколения не совкового, моложе меня - есть свое мнение, а если ошибаются - меняют, а если меняют - аргументируют??? неужели со мной через лет 15 будет происходить такое? я не буду видеть дальше своего окна, города - области????? Да, я таки люблю молодежь. Светлые умы, меньше хитро-ти...А вам видимо есть что терять сейчас ( в отличие от безработных бесквартирных студентов, работающим за копейки 30-40 летним)... раз так не хотите ничего менять.
Социальные закладки