а меня раздражают такие мужчины)))
Люблю когда мужчина много ест,без фанатизма конечно))))но люблю!!))нравится мне,когда муж приходит с работы и с удовольствием уплетает,первое...второе и чего-нибудь вкусненькое ещё))).
Сыроедение,фрукторианство....приветствуется,как же без яблочка или цветной капусты,но опять-таки как говорит мой муж....процитирую его дословно:если в доме нет мяса,значит в доме есть нечего!!))
Короче люблю кушающих мужчин,но при этом не толстых,не жирных,не обвисших)))такое бывает,человек много ест и не толстеет.)
а чего тогда все мужики с мамонами?
жрут много, и сверх меры. и слишком много мяса в частности
если в башне дребедень....
Вот именноЕсть такой чудесный автор - Н.И. Козлов, так он убежден в том, что если кормить мужчину мясом каждый день в ущерб салатам и прочим витаминам, то года три такой мужчина будет активен и бодр в постели, а потом его можно менять на нового из-за снижения этой самой функции. Такое вот мнение
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
полнейшая чушь, "Отсутствие в рационе мужчин достаточного количества высококачественных белков снижает уровень мужского полового гормона тестостерона. Это ведет - помимо потери мускульной массы, снижения выработки красных кровяных телец и повреждения костей - к упадку сексуальной функции. Так утверждают британские исследователи. "
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
раздражают жизненные стереотипы "жлобов"
-у мужика должно быть пузо
-не служил не мужик (вариант не сидел не мужик)
-100 грамм на праздник это святое
-с длинными волосами ходят только пидоры
-если серьга в ухе значит пидор
-не пьешь? не мужик что ли?
-мужик должен работать водителем, ментом, военным, пожарником, летчиком или моряком. все остальное не мужская работа
-место бабы на кухне
-баба за рулем - катастрофа
и тд
если в башне дребедень....
ну почему в ущерб салатов?))))Терезочка,можно съесть красный борщик с рёбрышками и пампушками)))гречневую кашу,или пюре с мясом тушенным,и закусывай себе салатиком сколько влезет))))забыла ещё)))а как же малосольная тюлечка,а чёрный хлеб и тонкий кусочек сало???))))а водочка?))))
вегетарианство уважаю,но не в своём муже)муж должен быть сыт,крепок и здоров!!!))и бодр в постели!!)))
Та уже нисколько не влезет, если до этого нажраться борща с мясом и пампушками, а потом еще и каши опять же с мясом)).
Муж должен быть сыт, а не раскормлен). И в постели бодрым не будешь, если из-за стола выкатываешься, а не выходишь. Ну как минимум мне уже не до секса будет, если я так поем на ужин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
)))
Ну смотрите, по Вашим словам: если у мужчины подтянут и накачан живот, то многие женщины будут комплексовать, завидовать, поэтому Вы готовы жертвовать эстетикой, чтобы женщины не смущались. Значит, если живот не подтянут и не накачан, то женщины не будут испытывать неприятных чувств, и поэтому будут вместе с мужчиной.
Я поняла так, отсюда и вопрос))
True love is not about perfection.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ой. Знала одного. Что у остальных - не в курсе. Хотя думаю, что есть такие мужчины. Из всех тех, кто ходит в спортзал или качается сам или работает физически, многие, я уверена, женаты
А вопрос в чём? В том, что в браке почему-то не получается "быть в форме"?
Это не ко мне вопрос, да и я считаю, что "чтобы не комплексовали" - не истинная причина. И "не должен" - тоже не в тему...
True love is not about perfection.
Социальные закладки