Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1276 из 1365 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 27285
  1. Вверх #25501
    Модератор

Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Какие вы умнички!!! Классно!!! Поздравляю!!! А мы на прошлой неделе делали УЗИ, весили 2678...моя гиня сказала, что маловато... обидела нас жестоко...теперь стараюсь больше кушать, чтобы дете по-больше взял для себя, а то из-за всех диет, на которые меня посадили, я вообще ничего не ела в течение месяца... вот и результат...
    За три недели еще грамм 600 наберет и будет нормально).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #25502
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Уверена, наши карапузики все отслеживают... И дождутся, пока мамочки все сложат по пакетам и морально настроятся...)))))))
    так, я уже все сложила!!! и готова)
    уже даже все, что дома должно быть перестирала и перегладила, только вот кроватку завтра будем ставить, т.к. при переезде потеряли крепления и заказывали на сайте Вереса еще на прошлой неделе, а их отправили только сегодня!

блин, уже хочется родить, такое настроение - ни с кем даже разговаривать не хочется, живот то тянет, то не тянет, устаю быстро
    короче я морально готова, даже пакеты возле себя поставила, жду дня Х...)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #25503
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    уже даже все, что дома должно быть перестирала и перегладила, только вот кроватку завтра будем ставить, т.к. при переезде потеряли крепления и заказывали на сайте Вереса еще на прошлой неделе, а их отправили только сегодня!

блин, уже хочется родить, такое настроение - ни с кем даже разговаривать не хочется, живот то тянет, то не тянет, устаю быстро
    Молодец!!! Я вот тоже все купила, осталось только по пакетам разложить и все подписать где что. Даже не вериться что 36 недель так быстро пролетели )) чем старше становишься , тем быстрее время идет(((
    Последний раз редактировалось Lady_Bird11; 23.04.2014 в 18:18.
    Love the Life You Live

4. Вверх #25504
    Посетитель Аватар для ROLATA

Вот это я понимаю...полная боевая готовность!!!!!!!!! А что чудо в животике по этому поводу думает? Молчит?)))))) Врачи на когда ориентируют?
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

5. Вверх #25505
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте пожалуйста хоть кто то ссылку или картинку какие бутылочки вы берёте и каких фирм, и может соски... я вообще ничего не брала и не знаю даже как и что.
    Купила вот такие, только соска от 0. Dr.browns.еще девочки в детках писали что хорошая соска нак или нук, как-то так.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (11.9 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg image.jpg (51.1 Кб, Просмотров: 8)
    Love the Life You Live

6. Вверх #25506
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Молодец!!! Я вот тоже все купила, осталось только по пакетам разложить и все подписать где что. Даже не вериться что 36 недель так быстро пролетели )) чем старше становишься , тем быстрее время идет(((
    эээххх, это точно! я вообще всю беременность проработала - она у меня как один миг пролетела, даже особо насладиться не успела
    а подписывать обязательно, что в пакетах? или это от РД зависит?

Вот это я понимаю...полная боевая готовность!!!!!!!!! А что чудо в животике по этому поводу думает? Молчит?)))))) Врачи на когда ориентируют?
    знать бы, что он там думает... толкается сегодня посильнее, чем последние несколько дней
    врачи ориентируют все на конец апреля, ну и вот собственно он, этот "конец"))
    завтра поеду в РД покажусь
    где-то внутри теплится надежда - а вдруг оставят уже рожать?!)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #25507
    Частый гость Аватар для Manik
    Девочки, а зачем сразу покупать бутылочку в роддом, ведь если ГВ, то водичка до 4-6 мес вообще не нужна, только мамино молочко. Или не так?
    По поводу соски, тоже купила Dr.Brown’s
    Последний раз редактировалось Manik; 23.04.2014 в 18:31.

8. Вверх #25508
    Постоялец форума Аватар для Lina1409

и я уже всё собрала и готова, сижу на кульках))) уговариваю малыша на понедельник))) нам как раз к врачу в понедельник) а кроватку и всё остальное муж будет сам собирать, пока мы в роддоме будем...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

9. Вверх #25509
    эээххх, это точно! я вообще всю беременность проработала - она у меня как один миг пролетела, даже особо насладиться не успела
    а подписывать обязательно, что в пакетах? или это от РД зависит?)))
    Я еще пару раз в неделю хожу на работу)) пакеты не обязательно подписывать , я думаю подписать так как вдруг я сама не смогу взять что мне нужно, чтобы медсестре или мужу было удобней)))
    Love the Life You Live

10. Вверх #25510
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем сразу покупать бутылочку в роддом, ведь если ГВ, то водичка до 4-6 мес вообще не нужна, только мамино молочко. Или не так?
    Бутылочку купила чтоб была)))
    Love the Life You Live

11. Вверх #25511
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У меня 36я и осталось перегладить малышовые вещи и какие-то мелочи докупить. И уже начинается паника что не успею..хорошо что основное успела раньше закупить, на 7ой съездить, а теперь за руль не разрешают домашние садится вот и мучаюсь походами пешими ((

Я в прошлый раз не брала с собой бутылку, а дома подарили, но так и не использовала. Сейчас хочу купить "что б была" как у Леди Птички))
    Последний раз редактировалось Антонина.sh; 23.04.2014 в 19:16.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #25512
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Купила вот такие, только соска от 0. Dr.browns.еще девочки в детках писали что хорошая соска нак или нук, как-то так.
    ооо, спасибо за инфо.
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    ну а вдруг кормить где то на прогулке??
    Я еще пару раз в неделю хожу на работу)) пакеты не обязательно подписывать , я думаю подписать так как вдруг я сама не смогу взять что мне нужно, чтобы медсестре или мужу было удобней)))
    Я перестала ходить на прошлой неделе, и как то скучно стало совсем....
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У меня 36я и осталось перегладить малышовые вещи и какие-то мелочи докупить. И уже начинается паника что не успею..хорошо что основное успела раньше закупить, на 7ой съездить, а теперь за руль не разрешают домашние садится вот и мучаюсь походами пешими ((

Я в прошлый раз не брала с собой бутылку, а дома подарили, но так и не использовала. Сейчас хочу купить "что была" как у Леди Птички))
    я меньше паникую чем муж, каждый день меня спрашивает "Ты пакеты собрала?"
    по поводу бутылочки все говорят что первое время не нужна вообще, а вот по поводу соски, то слышала, что в 5-ом РД сразу говорят, чтобы ней не пользоваться.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #25513
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение

Я в прошлый раз не брала с собой бутылку, а дома подарили, но так и не использовала. Сейчас хочу купить "что б была" как у Леди Птички))
    А у меня на прошлой неделе такое желание за руль сесть было, пришлось проехаться))) сосредоточенность и внимательность сейчас не такая как была)) скучаю за вождением(( зато нам уже подарили автокресло))
    Love the Life You Live

14. Вверх #25514
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    И я уже жду не дождусь встречи с малышом
    Все собрано давно))тоже живот то тянет то нет...малыш стал менее активным,но как выставит жопку так выставит

15. Вверх #25515
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    А бутылочку которую брать в рд, нужно как-то обрабатывать, стерилизовать. и по соске тот же вопрос.
    В роддоме в детском все вам простерилизуют без проблем,у меня искусственник (знала это еще до родов по состоянию моего здоровья запрет на кормление) , в роддом взяла 2 бутылочки, они знали,что это мои и одну брала на кормление,а вторая у них уже на другое кормление чистенькая и такой круговорот Они же и смесь делают сразу в бутылочку,когда приходите за ней.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #25516
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки а еще такой вопрос .кто какими бутылочками пользуется или пользовался .у кого есть кроме ожидаемых маленькие детки.мои старшие детки совсем старшие .я уже не помню да и на сегодняшний день не знаю.все так изменилось .есть такие вещи в продаже даже не знаю как ими пользоваться.так сказать причиндалы ))))
    и еще может кто заранее готовится в Еве хорошие цены на памперсы слип энд плей
    Мне посоветовали вот эту фирму Tommee Tippee и я не пожалела,что взяла эти бутылочки- супер!!

17. Вверх #25517
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте пожалуйста хоть кто то ссылку или картинку какие бутылочки вы берёте и каких фирм, и может соски... я вообще ничего не брала и не знаю даже как и что.
    http://www.tommeetippee.com.ua

18. Вверх #25518
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,у кого так было,прихватило справа ниже поясницы на уровне копчика,ни двинуться,ни сесть,ни лечь.Что делать ума ни приложу.В роддоме то с этим не помогут,наверное что-то защемила.Вот беда.и так со своими кг еле хожу,а теперь ещё через слёзы.Боюсь как бы на ход родов не повлеяло.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

19. Вверх #25519
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого так было,прихватило справа ниже поясницы на уровне копчика,ни двинуться,ни сесть,ни лечь.Что делать ума ни приложу.В роддоме то с этим не помогут,наверное что-то защемила.Вот беда.и так со своими кг еле хожу,а теперь ещё через слёзы.Боюсь как бы на ход родов не повлеяло.
    в том районе седалищный нерв. Ну у меня во всяком случае когда воспаляется, то боли начинаются именно оттуда.
    ТОлько консультироваться с врачом - боль снимает диклофенак, который наверняка сейчас нельзя колоть(((((
    Мама двух красоток)

20. Вверх #25520
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Masik-asik, ничего не сделаешь, родишь, вот тогда или само отпустит или пролечишь . Все , чем сейчас можно снять восспаление этого нерва, тебе не подходит. У меня сейчас тоже иногда щимит, уже рожу, и массажи поделаю обязательно и пролечу спинку свою.
    Мы вчера были у врача, стали меня часто тревожить треники. Чувствую себя женщиной горой)) у нас 35 , весим уже 2460. Опять вернулось мое маловодие. Но сделали бпп , с малышом все очень хорошо. Доплер сосудов, пока не критично, не стали госпетализировать, но наказали 2 недели еще ходить и не вздумать рожать ) хотя я с перепугу стала собирать вещи ) нагладила, разложила, мужу все рассказала , показала. Хотела вчера еще и договор с врачом подписать, но главврач была на родах. Мой врач успокоил, что в прошлый раз подписывали после родов и все было хорошо, что б не паниковала

Закрытая тема
Страница 1276 из 1365 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 ... ПоследняяПоследняя