Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1276 из 1519 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 30370
  1. Вверх #25501
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Я вот думала сделать привику на этой неделе..но видимо не судьба, у малышки сопли...вирус сто проц. Может это знак что б я ближайшее время ничего не делала, незнаю...
    Кстати кто нибудь делал отдельно пентаксим и гепатит отдельной привикой но в один день? Мне так врач говорит..
    а мне врачи наоборот говорят что не рекомендуется....перерыв неделю надо делать.....к тому же после болезни...у нас в поликлинике классная главная медсестра(бабушка-живчик)говорит,что не любит "компот"....и лучше колоть по отдельности,тем более после соплей...мы так и сделали..вот на следующей неделе будем гепатит колоть

2. Вверх #25502
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я тоже удивляюсь...У меня 5 крестников и все крестины были разные !
    Стесняюсь спросить,а как времени хватает на 5 крестников? У меня один,и я не всегда успеваю уделить ему достаточно времени и внимания.

3. Вверх #25503
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да я в шоке, Мне повезло в Суворовском собесе такие девочки хорошие, мне даже позвонили что там что то не донесла и все рассказали., как нужно подать на повышеное чтоб нормально получить.
    Да, согласна. У нас тетечка доки принимала, которая за столом номер 3 работает... Очень приятная женщина!!!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

4. Вверх #25504
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,а как времени хватает на 5 крестников? У меня один,и я не всегда успеваю уделить ему достаточно времени и внимания.
    У меня вообще вышло так что я переехала в Одессу 8 лет назад. А крестники остались в Хмельницком. Один крестник уехал жить в Италию, второй в Россию. Но когда предлагали крестить моя мама твердила отказывать нельзя! Так что вот так вышло.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #25505
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Всем,ДУ!
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    а шо це за чудо и как им пользоваться?? я как пещерный человек)))

по поводу прививок:вчера были у врача нашего на осмотре,тоже вот готовимся к прививке...так она сказала,что уже в декабре возможно будет новая партия(пока не известно какого производителя)
    хоть и сдали анализы,но я очень очкую перед прививкой...
    У нас сегодня прививка... сказать ,что я очкую -это ничего не сказать ))

Девочки,ятак и не поняла,можно гулять после прививки или лучше не надо?

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Блин, с этой погодой голова как колокол и там внутри в этот колокол кто-то звонит...
    Так хочется замотаться с головой в одеяло, залезть в кресло и пить крепкий кофе с молоком и чтоб полная тишина и чтоб никого......
    даааааааааааа.........! как же я тебя понимаю!
    Я сейчас под одеялом, с кофе , рядом Амина визжит, орет,хрипит , поет,ржет и на весь дом беби энштейн орет.... вроде как и кофе и одеяло есть, но без тишины уже не то пальто))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #25506
    Новичок Аватар для little
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Всем,ДУ!

Я сейчас под одеялом, с кофе , рядом Амина визжит, орет,хрипит , поет,ржет и на весь дом беби энштейн орет.... вроде как и кофе и одеяло есть, но без тишины уже не то пальто))
    вроде лучше не гулять и не купать в этот день

эх, а я ужас как благодарна укачивающей качеле! правда, она нифига не усыпляет, НО я убаюкиваю его на руках, а потом перекладываю туда, и он там целый час спит! и так 3-4 раза в день) сказка!
    а вчера ночью мне подфартило и он там прямо удрых)) правда, когда перекладывала в кровать - проснулся и попросил есть, и не делал 6-тичасовой перерев, всю ночь ел, почти не переставая... ну, мое дело сисю дать и спать дальше

кстати, девочки, как вы оцениваете по состоянию груди кол-во молока?
    у меня когда твердая грудь - молоко само бежит, а когда мягкие висюли - все равно могу из соска фонтан выжать без напряга
    консультанты по ГВ пишут, что из полупустой и пустой груди даже полезнее для ГВ кормить, типа молока станет больше прибывать
    Ксяо-ксяо-икс!

7. Вверх #25507
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ПРивет, девули.
    Расскажи те мне, это нормально, что Ванешта переваливается на живот и задирает ноги.. на животе.. рыбкой??? Сегодня освоил этот трюк и балуется. (живот не болит, газов нет)

А еще подниает себя рукой за грудки) Муж говорит, это он просит, что б его на ручки подняли)) Может это что-то другое означает, а мы глпые родители не понимаем?
    это всенор мально, просто спинка окрепла и у него появились новые возможности))) так массажист нам сказала))) а у нас Ваня вчера новый трюк выдал - лежа на животике начал попку как червячок поднимать и еще иногда ножку одну подтягивает и чуть-чуть ползет!!)))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

8. Вверх #25508
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Всем,ДУ!

Всё равно здорово. А нас с Герой муж выгнал из комнаты(((... Говорит, идите болтать на кухню...(( а сам спать лёг. Меня так это бесит... Ну как можно так...?(((

9. Вверх #25509
    А на мостик у вас дети становятся? а то Гера уже неделю на мостик становится... А вчера в ванной, поперек растянулся, уперся ножками и головой в стенки ванной и пытался вылезти из круга... Стрёмно!)) сейчас за ними глаз да глаз))!

10. Вверх #25510
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всё равно здорово. А нас с Герой муж выгнал из комнаты(((... Говорит, идите болтать на кухню...(( а сам спать лёг. Меня так это бесит... Ну как можно так...?(((
    Ох уж эти мужья.!!))
    Мой уже третий раз с утра звонит и подгоняет с прививкой ,говорит,что нормальные люди сначала делают дела,а потом кофе пьют ...это была его большая ошибка,сказать мне такое и под теперешнее настроение !))))

11. Вверх #25511
    ну хоть кто-то в семье должен высыпаться?))))) так сказать, на всякий случай
    вдруг у вас впереди бессонная ночь, и ты тогда с чистой совестью можешь ребенка вручить мужу со словами "ну ты же выспался утром" и поспать часок-другой)
    Ксяо-ксяо-икс!

12. Вверх #25512
    вдруг у вас впереди бессонная ночь, и ты тогда с чистой совестью можешь ребенка вручить мужу со словами "ну ты же выспался утром" и поспать часок-другой)
    Ксяо-ксяо-икс!

13. Вверх #25513
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Доброе утро!
    Почитала ночные скандалы, я вобще не помню этих постов из летних... не будем цеплятся к словам, у нас тут свободное общение, все мы любим своих деток и говорим о них с любовью что бы они у нас там не вытворяли)

Очень понравилась идея с капой-грызунком, я тоже о таком не знала, мы вчера ложкой проверяли стучит зуб или нет, пока что тишина, малая начала облизывать ложку и не поняла чего это ей пихают)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #25514
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а мы на слободку катались
    с пяти вечера Сашка орет не своим голосом. успокаивается только на секунду. такого еще не было! у него явно что-то болит. но не живот. давала и риабал, и инфакол. и в теплую ванну окунали. орет! температуры нет. повезли на Слободку. там его педиатр, лор и хирург посмотрели. пока они смотрели ребенок молчал. никаких причин они не нашли. потом он в машине заснул, но только я его положила на диван, опять все по новой. не спит вся семья. это просто кошмар. я не могу понять что с ним. он до такой степени плакал, что аж вибрировал. сейчас уснул на мне столбиком. я боялась сесть. кое как села. и буду сидеть так наверно до утра. только чтобы он поспал. рука одна занемела, но пошевелится не могу. боюсь разбудить. что за херня с ним творится??? в такие моменты можно поверить и в сглаз и во что угодно.
    а еще родители мужа только лягли. им через 2 часа вставать и ехать в Киев, встречать мужа. я не представляю как они поедут в таком состоянии. ндаа.... не такую я встречу представляла.... надеюсь завтра я хоть в душ смогу сходить. хрен уже со всей красотой. только бы чтоб у маленького ничего не болело!
    Иннусик , Как Сашка?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #25515
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Нам сделали сегодня вторую прививку. Пока все ок.
    Педиатра наша снова начала ко мне докапываться что Саша набирает мало.
    Разве 750 грамм за 4-й месяц это мало?
    Учитывая то, что ребёнок доволен, бодр и весел?
    От задолбала она меня
    мы тоже в 4-ре набрали 750 г. я спросила не мало ли? Врач сказала что набрал отлично, они взрослеют и по килограмму уже не должны набирать как раньше. Так что не переживайте))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

16. Вверх #25516
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Маш, почитай летние беременюшки от 22.05.13 пост #50667 и ниже переписку.
    Спасибо! Почитала! Много нового узнала!
    Меня обвинили ночью в том, что МОЙ МУЖ КОММЕНТИРОВАЛ ФОТОГРАФИИ НЕЗНАКОМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ плохими словами.
    Девочки, вы что, смеетесь? Комментировала фото я, даже имя мое вон, выставили на общий суд, кхм. Скорее всего, я листала фотки, а муж увидел и удивился, как может быть живот таким большим! А я всего лишь процитировала его слова. Неужели высказыванием о большом животе я кого-то обидела??? Да, у меня на том сроке был маленький живот, удивление вполне обоснованно! Зато мне и еще и моему мужу кости перемыли, как хотели. Охренеть.
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #25517
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    Аххаха!!! Я вечером, когда иду, точнее бегу в душ ( это максимум минут 10 занимает) с малым сидит муж и если малый капризничает- он (муж) по моему возвращению начинает отчитывать меня. Типа я так долго и ему уже целых 10 минут приходится носить Геру на руках)))! В общем наш папа нетерпеливый совершенно...(

18. Вверх #25518
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Меня обвинили ночью в том, что МОЙ МУЖ КОММЕНТИРОВАЛ ФОТОГРАФИИ НЕЗНАКОМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ плохими словами.
    Девочки, вы что, смеетесь? Комментировала фото я, даже имя мое вон, выставили на общий суд, кхм. Скорее всего, я листала фотки, а муж увидел и удивился, как может быть живот таким большим! А я всего лишь процитировала его слова. Неужели высказыванием о большом животе я кого-то обидела??? Да, у меня на том сроке был маленький живот, удивление вполне обоснованно! Зато мне и еще и моему мужу кости перемыли, как хотели. Охренеть.
    просто никто не рассчитывал, что эти личные фото будут смотреть чужие мужья, так что наезд со стороны Тони был вполне справедливый)
    вряд ли бы ты обрадовалась, если бы я написала к твоей фотке что-то вроде "муж сказал - какой маленький живот, может это ложная беременность?" или "мужу показалось, что грудь недостаточно выросла за беременность, должна была стать больше"

19. Вверх #25519
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    просто никто не рассчитывал, что эти личные фото будут смотреть чужие мужья, так что наезд со стороны Тони был вполне справедливый)
    вряд ли бы ты обрадовалась, если бы я написала к твоей фотке что-то вроде "муж сказал - какой маленький живот, может это ложная беременность?" или "мужу показалось, что грудь недостаточно выросла за беременность, должна была стать больше"
    Вообще, девочки,все что выложено в сеть, в открытом виде - является достоянием общественности. Т.е. не хотите чтоб видели-обсуждали - не выставляйте.
    Это конечно не оправдание для тех, кто что-то наговорил на фото. Но в целом, личные фото на то и личные, чтоб держать их при себе.
    Еслиб я смотрела ваши фото и подошел муж, сказать 'а ну пшел вон, я тут чужие сиськи смотрю, тебе нельзя'? По любому показала бы, другое дело, что коментарии я бы не оглашала.
    Именно по этому я не выставляю свои фотки, только лично, конкретному человеку могу показать.

И в целом, это уже дела давно минувших дней. Не начинать же срачь заново
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #25520
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Слушай, с тебя как с гуся вода ,ты или действительно такая или прикидываешься? )
    Зачем цепляться к словам и пытаться поменять смысл??? Ты прекрасно поняла суть насчет комментариев мужа или твоих , как говорится от перестановки мест слагаемых сумма не меняется .
    1. ты действительно сделала неприятное человеку, чье "пузо"вы с мужем обсуждали, т.к. она выставляла это фото в трусах не для чьих либо мужей
    2. прежде чем кинуть камень в чей-то огород , хорошо подумай , правильно ли это и стоит ли вообще

Закрытая тема
Страница 1276 из 1519 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права