Скажите футбол 1 и футбол 2 появились? Тока по секрету чтобы никто не слышал!!!![]()
|
Скажите футбол 1 и футбол 2 появились? Тока по секрету чтобы никто не слышал!!!![]()
rudik1973, подозреваю, что подразумевался нелегальный просмотр.
а этого в наших провайдерах пруд пруди
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
rudik1973,
они могут всё, что угодно. скажу лишь, что на некоторых операторах эти каналы есть
за сим предлагаю свернуть обсуждение темы ТВ в этой ветке и либо перейти в другую, либо вообще прекратить.
наконец то добрался на Бунина (раньше было лень)...цена вопроса проста как божий день....пакет 15мб или как он там, короче тот шо за 70гр +25 приставка, итого 95гр.....а с меня пол года драли 115,,,,не вынесла душа поэта и двинул от привоза до Бунина.....нежная милая очень красивая девушка пояснила,что когда то там неизвестно когда,видимо в период перепокупки было сообщение что меняют тарифы...ну да бог с ним,провайдер имеет право менять шо хочет без уведомления,НО по закону не меняя оплату,а если цена повышается обязаны лично прадупредить (т.е. мыло,номер телефона и не один,всё это у них имеется)...............так вот стал вопрос подавать в суд или из за ста гривен не стоит???.....написал заявление на изменение тарифного плана......за 70+20.....100мбит......где подвох???...а ведь он точно есть...............это всё вчера...сегодня решил проверить скорость,ну сотни нет конечно,но закачка приличная, мне понравилось....забрался в личный кабинет глянуть какой же тарифный план,,,оказывается технологический!!!!.......
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Стрим - это услуга интернет от Комстар. По ТВ создана отдельная тема, в которой всегда и обсуждалось ТВ: https://forumodua.com/showthread.php?t=33232
а если люди не умеют пользоваться поиском или пишут в первой попавшейся теме - на них есть модераторы, ро и баны
Когда они нам прислали допсоглашение и выяснилось, что собираются увеличивать тарифы, я им позвонила и популярно объяснила, что они нарушают мои права потребителя, т.к. в этом допсоглашении нет информации о повышении цены,
и если я обращусь с заявлением в общество защиты прав потребителей и прочее, то их ждут неприятности,
в итоге мне оставили тот же тариф (кажется уже об этом писала)
т.е. не обязательно обращаться в суд, достаточно обратиться в общество защиты прав потребителей и тут же вам все вернут сами, т.к. их ждет штраф
Последний раз редактировалось tatjana_v; 28.12.2013 в 17:02.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Недолго музыка играла!
Первый тю-тю...
А вы кричите про каналы побольше) и по ТВ всё же в приведенную выше тему ( https://forumodua.com/showthread.php?t=33232 )
Из панели не удалось сменить тарифный план. В списке был только текущий тарифный план и все.
В телефонном режиме сменил, у меня спросили только номер паспорта и дату его выдачи.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
На панели меняются, насколько я помню, только актуальные неакционные тарифные планы)
Подскажите есть ли возможность подключить Реал ТВ????
что-то перестала работать "машина времени"
т.е. файлы показывает, но они не запускаются..
у всех так ??
Социальные закладки