Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1276 из 1749 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #25501
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от gromozzeka Посмотреть сообщение
    Теплая Аннушка....
    С такими тарифами она больше напоминает "Теплую Салтычиху".
    В свое время Екатерина ее судьбу решила. В наше время Екатерина ничего не решает, можно продолжать пить кровь с народа.

3. Вверх #25502
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вскоре в Одессе наряду с памятником Екатерине Великой благодарные горожане могут воздвигнуть монумент Аннушке Теплой. Во всяком случае, основания к тому таки есть.
    Так какой памятник, не понятно.
    То ли светлому образу реформаторши, которая не может одолеть саботаж старой мафии.
    То ли тёмному образу хищницы, пытающейся оседлать тёплое место на теплотрассе.
    Понял только, что новое руководство за год сгрызло трубы на 90%.

4. Вверх #25503
    Новичок
    Теплая Аннушка

Вскоре в Одессе наряду с памятником Екатерине Великой благодарные горожане могут воздвигнуть монумент Аннушке Теплой. Во всяком случае, основания к тому таки есть. Не верите? Тогда бросьте взгляд ниже.

Коммунальные предприятия – одна из самых «вкусных тем» любой городской власти. С год назад директором КП «Теплоснабжение города Одессы» стала Анна Позднякова. «Аннушка» не стала сразу добивать рвавшуюся на металлолом инфраструктуру городской собственности (созданную еще «клятыми коммуняками»), проливая на нее свое «масло».

----------
    Вот такие вот «тепловые войны», эдакие сражения «за тепло» происходят сейчас в Одессе. Из теплой, мутной водички ржавых теплоцентралей можно ой как неплохо «приподняться» тем «нужным людям», кто в «теплой теме». А то еще, при удачном стечении обстоятельств, заслужить не тюремные нары, а памятник от благодарных одесситов. Это если между «благодарностями» от акционеров НАК «Нафтогаз Украины» удастся «пропетлять». Впрочем, все одесситы также рискуют оказаться в некой теплой субстанции.

Впрочем, кто не рискует – тот мерзнет.
    Откуда у вас столько познаний о ТГО. Такое впечатление, что вы там работаете.
    Во первых Познякова захилит не 16 млн за схему сети, а 18 млн. Тендер на прозоррё есть. Все схемы скорее всего есть на предприятии в цифровом виде. Их только в божеский вид нужно привести. Нужно же ей как то должность окупить и выборы, которые она продула (не меньше 150000$ только на выборы). Да и каких благих намерениях вы говорите - обычный отжим чужого бизнеса (ГЕРЦ и проч. Шерханы). и попытки перевести на свои безнесс-структуры. У меня там знакомый работает и много интересного рассказывает. Говорит, что Позднякова свои конторки завести вместо ГЕРЦа хотела еще весной, но те оказались настолько не компетентны, что все пошло наперекосяк и пришлось придумывать страшные истории про хакеров. Программа старая у них вроде работает (и база есть на предприятии), только они ее снести хотели, чтобы новую купить с откатами, но ГЕРЦ мешает пока. Потери возможно действительно исчисляются суммами с 8 ноликами и уже скорее всего превысили суммы оплат герцу за весь период работы (лет 15-20). С ГЕРЦем кстати удобно было платить. Если много брал, нашли бы что то подешевле. Если нет мозгов создать свою систему по приему платежей, приходиться платить. Ну ничего страшного - город все погасит. Только в этом году Анютке выделили от 700 до 800 млн., с учетом летних ремонтов. Лето это самая сладкая пора для Поздняковой, ремонтами занимаются "частные подрядчики" (а по факту сотрудники самого ТГО) и уходит на них от 200 до 400 млн. Зимой то почему-то они своими силами все ремонтируют, а вот летом, когда нет тепла и многим работникам ТГО особо нечем заняться, частные подрядчики просто "необходимы".
    Единственное чем я совершенно недоволен, что этот мутный тип Шерхан не снес базу со всеми долгами, чтобы сделать приятное абонентам ТГО. А так то теперь платить придется.
    Последний раз редактировалось IvanPetrov; 21.12.2020 в 17:38.

5. Вверх #25504
    Посетитель Аватар для Рыжик 20
    Цитата Сообщение от IvanPetrov Посмотреть сообщение
    Нужно же ей как то должность окупить и выборы, которые она продула (не меньше 150000$ только на выборы). Ну ничего страшного - город все погасит. Только в этом году Анютке выделили от 700 до 800 млн., с учетом летних ремонтов. Лето это самая сладкая пора для Поздняковой, ремонтами занимаются "частные подрядчики" (а по факту сотрудники самого ТГО) и уходит на них от 200 до 400 млн. Зимой то почему-то они своими силами все ремонтируют, а вот летом, когда нет тепла и многим работникам ТГО особо нечем заняться, частные подрядчики просто "необходимы".
    Единственное чем я совершенно недоволен, что этот мутный тип Шерхан не снес базу со всеми долгами, чтобы сделать приятное абонентам ТГО. А так то теперь платить придется.
    Да, рвется в большую политику ,видимо ; а ТГО - подходящая контора (в смысле финансов) , имхо...
    Последний раз редактировалось Рыжик 20; 19.12.2020 в 13:57.

6. Вверх #25505
    Прям злой гений!
    Организовал схему при Гурвице, крутил при всех следующих местных властях, а теперь сам замахнулся на большую политику.
    Надо срочно вызывать Супермена, город погряз, уже страна в опасности, так и миру конец придёт!

7. Вверх #25506
    Посетитель Аватар для Рыжик 20
    - в каждом подразделении коммунального предприятия числится, как минимум, 1-2 «мертвые души», чью зарплату, премии и коэффициент трудового участия (КТУ) дерибанят руководство и кадровая служба предприятия, не ведущая поэтому, вопреки трудовому законодательству, табеля учета рабочего времени;
    - и т.д. и т.п
    Поэтому там около 3000 работников - и вопрос , почему везде сотрудников сокращают , а ТГО - только "раздулось" . И средняя з-та круглый год .... А тарифы только растут ....

8. Вверх #25507
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Мне вот просто интересно, если уже с начала года такая беда с начислениями и оплатой, как это ТГО вообще еще работает? Там же штат сотрудников километровый, всем ЗП нужно платить.. Да и постоянный ремонт теплотрасс..
    Откуда они денежку берут, когда большая половина потребителей не оплачивает услуги, так как тупо нет квитанций?

9. Вверх #25508
    Не покидает форум
    Я так подозреваю, что сознательно доводят до банкротства. Вопрос только в том, какой коллекторской компании достанутся долги населения. Сомневаюсь, что их просто похоронят.

10. Вверх #25509
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что сознательно доводят до банкротства. Вопрос только в том, какой коллекторской компании достанутся долги населения. Сомневаюсь, что их просто похоронят.
    ну почему сразу долги населения? если нет квитанций. это совсем не значит, что будут коллекторы и прочее)))
    прийдут те квитанции когда-нибудь, кто частями будет платить, кто все сразу, вообще никакой проблемы

11. Вверх #25510
    Процедура банкротства -это вообще песня.. На всякий случай, если есть на руках договоры с ТГО(те, что нам и почтой отправляли) нужно найти.

12. Вверх #25511
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    .....Вопрос только в том, какой коллекторской компании достанутся долги населения.....
    Может Mara Salvatrucha (MS-13)?
    Это не мелочь по карманам тырить

13. Вверх #25512
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    mamihlapinatapai

14. Вверх #25513
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно, если уже с начала года такая беда с начислениями и оплатой, как это ТГО вообще еще работает? Там же штат сотрудников километровый, всем ЗП нужно платить.. Да и постоянный ремонт теплотрасс..
    Откуда они денежку берут, когда большая половина потребителей не оплачивает услуги, так как тупо нет квитанций?
    Зарплаты в ТГО оплачивает город. У них все счета арестованы уже давно. 90% забирает нафтогаз, а все остальное подрядчики по судам. Так что весь этот цирк оплачивается из карманов одесситов. В том числе и ремонтные работы. Поэтому и вливают в них по восемьсот миллионов ежегодно. Тарифы уже бессмысленно поднимать, у них долги уже на миллиарды пошли. Банкротить наверное будут "к бабке не ходи". И коллекторы подтянут процентов за 30, куда без них.
    Последний раз редактировалось IvanPetrov; 19.12.2020 в 18:01.

15. Вверх #25514
    Цитата Сообщение от IvanPetrov Посмотреть сообщение
    Зарплаты в ТГО оплачивает город. У них все счета арестованы уже давно. 90% забирает нафтогаз, а все остальное подрядчики по судам. Так что весь этот цирк оплачивается из карманов одесситов. В том числе и ремонтные работы. Поэтому и вливают в них по восемьсот миллионов ежегодно. Тарифы уже бессмысленно поднимать, у них долги уже на миллиарды пошли. Банкротить наверное будут "к бабке не ходи". И коллекторы подтянут процентов за 30, куда без них.
    Это даже не цирк, это-абсурд...
    Мне летом пришли две квитанции за февраль и март, я дурко оплатила. Потом пришла квитанция в октябре, типа я еще должна 400 грн.
    Теперь даже не знаю как и куда оплачивать...

16. Вверх #25515
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Это даже не цирк, это-абсурд...
    Мне летом пришли две квитанции за февраль и март, я дурко оплатила. Потом пришла квитанция в октябре, типа я еще должна 400 грн.
    Теперь даже не знаю как и куда оплачивать...
    Потребуйте от них общую сумму за сезон отопительный, и оплаченные квитанции храните
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #25516
    Постоялец форума
    Им горсовет в этом году по сотне-другой лямов гривень закидывал пару-тройку раз.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

18. Вверх #25517
    Не только в долгах вопрос.
    А ордена с медалями за плодотворную работу выдадут? Это ж три десятка лет люди старались, напрягались, надо бы отметить по результатам их деятельности.

19. Вверх #25518
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Если бы эти деньги с модернизации трасс в мирное русло и заменить электроподстанции с кабелем уже давно бы перебрались на индивидуальное электроотопление, а не вот это подкармливать коррупцию, плюс насосы счетчики теплопункты и тд

20. Вверх #25519
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Если бы эти деньги с модернизации трасс в мирное русло и заменить электроподстанции с кабелем уже давно бы перебрались на индивидуальное электроотопление, а не вот это подкармливать коррупцию, плюс насосы счетчики теплопункты и тд
    Какое индивидуальное электроотопление ?
    То, что это нереально в масштабах города знает даже школьник 8 класса.
    Подпись.

21. Вверх #25520
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Какое индивидуальное электроотопление ?
    То, что это нереально в масштабах города знает даже школьник 8 класса.
    В нашем городе, к сожалению, многое нереально, но то, что происходит с теплоснабжением уже выходит за рамки реальности тоже. Ну, и рад за этого знающего школьника в 8 классе..

Ответить в теме
Страница 1276 из 1749 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права