|
Не, если девушка собралась худеть, думаю, что об анорексии речь не идет. Может просто очень "созрела". Хорошая мотивация - 70% успеха любого дела. Опять же никто не говорит о голодании в 10 дней. Наверняка, денька через 3-4 все станет на место и захочется тушенного яблочка или кашки.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А кто из присутствующих дам не занимается спортом?
Во-во!!! Просто все в разной мере, кто-то ходит в спортзал, а кто-то по-простому с коляской на Ланжерон и обратно два раза в день. И если бы после спорта всем удавалось похудеть, уверена, никто бы не сидел на диете, потому как УДОБНЕЕ есть все подряд, опять же в разумных пределах. Но, увы...
Я очень слабо разбираюсь в калориях, диетах и т.д. Но вставлю своих пять копеек. Вы предаете основное значение физическому аспекту. И практически не задеваете психологический. Наша культура не очень хорошо относится к лишнему весу. Ведь есть народности где толстая женщина- это красиво. И если бы мы жили там, то тема обсуждения была бы полностью противоположной.
Так вот, мое мнение такое, практически невозможно иметь красивое тело при отрицательном отношении к себе. Наше тело отражает наш внутренний мир. У злого человека и лицо такое как будто он всех сейчас покусает. Поэтому любите себя, любите такой какая вы есть. Если внутренний мир будет гармоничным, то и тело легче довести до гармонии.
Второе- зачем вы решили похудеть? Что- бы нравиться, или влезть в красивую вещь, или скоро лето, а на пляже показаться стыдно.. Это не правильно. Худеть надо только для себя красивой. Это должно быть так же приятно и легко как, покрасить волосы или сделать красивый маникюр. Это не пытка, а просто смена имиджа. При правильном настрое, организм вам сам поможет. Мне например помогает.
Я худела последний раз пять лет назад, с помощью диеты(кому надо, напишу) продолжительностью примерно 25 дней. Скинула за месяц около 10кг. Опять же без головных болей, депрессий и такого всякого. Вес держался года полтора. Потом полез в верх, но я лентяйка и жуткая обжора.
Правильный настрой плюс диета творят чудеса.
Иногда организм не знает . Анорексия страшная болезнь и имеет в первую очередь психологические причины. С голоданием шутить нельзя, надо очень хорошо теоретически подковаться.
О такой штуке знаю, но это не моя проблема. Всю жизнь считаю что, худая корова это еще не газель. Если я ниже 58кг, то у меня получаются жутко кривые ноги. Так что меньше никак не льзя..))
Сейчас столько литературы по вопросу голоданий и выхода из них... Абсолютно согласна, что надо быть осторожной, но по себе знаю, что котлет и картохи не хочется...Идеальный вариант - консультация специалиста, но она ведь не собралась голодать, она хочет похудеть, а это разные вещи.
Спасибо. Овсянка и фрукты отменяються, полезла я читать умные книжки..Или котлеты, или жареной картошки.... И если не знать, как правильно выйти из голода, то можно поиметь массу проблем со здоровьем. У меня близкий человек так чуть не умер - началось желудочное кровотечение от корочки черного хлеба на выходе из голода, уж очень захотелось.
Где-то в темах встречала файл книги "Ножки мирового стандарта"? Не могу найти по поиску.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Лови) в этой теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=62881&page=1
пост 4 и 14
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Полностью согласна! Я идиотка! Почитала, голодать что-то не хочется, потопала варить жиденькую овсянку...Она хочет похудеть, но уже практически голодает... А литературу желательно читать заранее, чтобы четко себе представлять все необходимые действия, возможные реакции и последствия.
Социальные закладки