Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1276 из 3778 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 75555
  1. Вверх #25501
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А вот из присутствующих тут дам, кто то помимо диеты спортом занимается)?
    я регулярно)
    и на диетах не сижу
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #25502
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    а как же)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

3. Вверх #25503
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    И правда супер!!! Лично я бы в такой ситуации подумала о голодании...Только правильном - с клизмами и прочими прелестями, потому как надо понимать, что если не ешь, организьм начинает активно использовать запасы, а в запасах - шлаки в кишках и всяка гадость... Тут уж не до лечебных эффектов от голодания. Однозначно ничего бы не пихала в себя насильно, он не дурак(организьм), станет надо - сам попросит. Пить не менее 2-х литров в день и желательно травяные чаи + в них же запаривать изюм ( сердцу нужен калий). Ну, и прислушиваться к себе, любимой.
    Иногда организм не знает . Анорексия страшная болезнь и имеет в первую очередь психологические причины. С голоданием шутить нельзя, надо очень хорошо теоретически подковаться.

4. Вверх #25504
    Blaze of beauty
    ну да)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #25505
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Иногда организм не знает . Анорексия страшная болезнь и имеет в первую очередь психологические причины. С голоданием шутить нельзя, надо очень хорошо теоретически подковаться.
    Не, если девушка собралась худеть, думаю, что об анорексии речь не идет. Может просто очень "созрела". Хорошая мотивация - 70% успеха любого дела. Опять же никто не говорит о голодании в 10 дней. Наверняка, денька через 3-4 все станет на место и захочется тушенного яблочка или кашки.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #25506
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А кто из присутствующих дам не занимается спортом?

7. Вверх #25507
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Во-во!!! Просто все в разной мере, кто-то ходит в спортзал, а кто-то по-простому с коляской на Ланжерон и обратно два раза в день. И если бы после спорта всем удавалось похудеть, уверена, никто бы не сидел на диете, потому как УДОБНЕЕ есть все подряд, опять же в разумных пределах. Но, увы...

8. Вверх #25508
    Не, если девушка собралась худеть, думаю, что об анорексии речь не идет. Может просто очень "созрела". Хорошая мотивация - 70% успеха любого дела. Опять же никто не говорит о голодании в 10 дней. Наверняка, денька через 3-4 все станет на место и захочется тушенного яблочка или кашки.
    Или котлеты, или жареной картошки.... И если не знать, как правильно выйти из голода, то можно поиметь массу проблем со здоровьем. У меня близкий человек так чуть не умер - началось желудочное кровотечение от корочки черного хлеба на выходе из голода, уж очень захотелось.

9. Вверх #25509
    Посетитель Аватар для BSwan
    Я очень слабо разбираюсь в калориях, диетах и т.д. Но вставлю своих пять копеек. Вы предаете основное значение физическому аспекту. И практически не задеваете психологический. Наша культура не очень хорошо относится к лишнему весу. Ведь есть народности где толстая женщина- это красиво. И если бы мы жили там, то тема обсуждения была бы полностью противоположной.
    Так вот, мое мнение такое, практически невозможно иметь красивое тело при отрицательном отношении к себе. Наше тело отражает наш внутренний мир. У злого человека и лицо такое как будто он всех сейчас покусает. Поэтому любите себя, любите такой какая вы есть. Если внутренний мир будет гармоничным, то и тело легче довести до гармонии.
    Второе- зачем вы решили похудеть? Что- бы нравиться, или влезть в красивую вещь, или скоро лето, а на пляже показаться стыдно.. Это не правильно. Худеть надо только для себя красивой. Это должно быть так же приятно и легко как, покрасить волосы или сделать красивый маникюр. Это не пытка, а просто смена имиджа. При правильном настрое, организм вам сам поможет. Мне например помогает.
    Я худела последний раз пять лет назад, с помощью диеты(кому надо, напишу) продолжительностью примерно 25 дней. Скинула за месяц около 10кг. Опять же без головных болей, депрессий и такого всякого. Вес держался года полтора. Потом полез в верх, но я лентяйка и жуткая обжора.
    Правильный настрой плюс диета творят чудеса.
    О такой штуке знаю, но это не моя проблема. Всю жизнь считаю что, худая корова это еще не газель. Если я ниже 58кг, то у меня получаются жутко кривые ноги. Так что меньше никак не льзя..))

10. Вверх #25510
    Или котлеты, или жареной картошки.... И если не знать, как правильно выйти из голода, то можно поиметь массу проблем со здоровьем. У меня близкий человек так чуть не умер - началось желудочное кровотечение от корочки черного хлеба на выходе из голода, уж очень захотелось.
    Сейчас столько литературы по вопросу голоданий и выхода из них... Абсолютно согласна, что надо быть осторожной, но по себе знаю, что котлет и картохи не хочется...Идеальный вариант - консультация специалиста, но она ведь не собралась голодать, она хочет похудеть, а это разные вещи.

11. Вверх #25511
    Спасибо. Овсянка и фрукты отменяються, полезла я читать умные книжки..

12. Вверх #25512
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Где-то в темах встречала файл книги "Ножки мирового стандарта"? Не могу найти по поиску.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #25513
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    у меня пол-холодильника уже обвешено..)))))))
    аналогично я уже даже не реагирую на них ))))))))
    Be the light

14. Вверх #25514
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Где-то в темах встречала файл книги "Ножки мирового стандарта"? Не могу найти по поиску.
    Лови) в этой теме

https://forumodua.com/showthread.php?t=62881&page=1

пост 4 и 14
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #25515
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    у меня пол-холодильника уже обвешено..)))))))
    У меня лучший мотиватор это платья в гардеробной, которые висят, но я не могу их одеть(

Отличный стимул, особенно так оно (платье) не одно)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #25516
    Сейчас столько литературы по вопросу голоданий и выхода из них... Абсолютно согласна, что надо быть осторожной, но по себе знаю, что котлет и картохи не хочется...Идеальный вариант - консультация специалиста, но она ведь не собралась голодать, она хочет похудеть, а это разные вещи.
    Она хочет похудеть, но уже практически голодает... А литературу желательно читать заранее, чтобы четко себе представлять все необходимые действия, возможные реакции и последствия.

17. Вверх #25517
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Согласна! В нашем случае это наиболее правильная постановка вопроса! Диета - для сброса веса, спорт - для сохранения тонуса!!!
    Because I'm happy...

18. Вверх #25518
    Она хочет похудеть, но уже практически голодает... А литературу желательно читать заранее, чтобы четко себе представлять все необходимые действия, возможные реакции и последствия.
    Так ведь уже пошла читать "умные книжки". Сейчас прочтет и решит, что лучше поесть овсянки и в голод вообще "не входить"...

19. Вверх #25519
    Полностью согласна! Я идиотка! Почитала, голодать что-то не хочется, потопала варить жиденькую овсянку...

20. Вверх #25520
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Я идиотка! Почитала, голодать что-то не хочется, потопала варить жиденькую овсянку...
    можно еще купить хлебопечку, домашний хлебец, такой вкусный

Ответить в теме
Страница 1276 из 3778 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права