|
Этого и следовало ожидать.
Вот как раз парфюмерия в этих магазах интересна max для затестов, покупать там могут только мужчины на празники в качестве подарка)) Только потом не знаешь куда бы эти чудо-подарки пристроить)) Косметика да, совсем другое дело, особенно лимитки.
Настоящее Золото!)))
Баянистая передача,уже ее обсуждали здесь много раньше,да и нового ничего в ней нет.Тест с разными видами туши для ресниц вообще порадовал)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки, кто то видел в продаже такой крем Neutrogena Healthy Skin Anti-Wrinkle Cream? Буду благодарна за ответы)
посмотрите тут на Франц. сайтах https://forumodua.com/showthread.php?t=1550477
девочки, на что обратить внимание во Франции и Испании? что-нибудь такого тамошнего. может там какой-то крем особенно приятный или что еще. хочется привести что-то такое, что продается только там.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
девочки,может знаете,где на Таирова можно по нормальным ценам купить Натуру сибирику?в частности,шампунь
Та везде цены одинаково дурные. В аптеке в 20 поликлинике-80 с копейками за шампунь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Компактная пудра Diorskin Forever Compact от Dior, девочки кто пользуется что можете сказать за нее??
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Лучше наносить кистью, так и кроющая способность неплохая, и на лице не очень заметна. Родным спонжем - ужас ужасный, очень заметна. Я наношу на голое лицо, поверх тонального слишком видно (ну это я экспериментировала, она ж заявлена как компактная основа, так что по идее в тоне не нуждается). Шелушения, если заметные, то подчеркнёт, но на мне новых не выявляет.
Но мне кажется, что старая версия была получше в плане заметности на лице
Девчонки кто может поделится скидочной картой в брокард??? Очень хочу купить тоналку, но реально очень дорого для меня. Продавец сказала, что достаточно назвать номер карты и фамилию и имя, то есть наличие карты не обязательно. Кому не жалко поделитесь.
Социальные закладки