Сообщение от
Лизаветта
Из-за того, что муж до поздна работает, а сейчас еще приболел, мы купали малую по-быстренькому в ванночке ( как говорит Комаровский, замачивали ребенка). А вчера решили опять с кругом запускать. Раньше нас хватало на минут 10 и капризы, а вчера плавала 30 минут, на носу аж пот выступил, вся раскраснелась, но плавала довольная, а потом еще без круга плавали минут 10, я была приятно удивлена, растет ребенок. Она и на животе раньше сразу в истерику, а сейчас лежит кряхтит, рычит, на руках пытается подняться, не получается, но не плачет.
И какое же классное изобретение мобили, до сих пор радуюсь - отлично лежит в кроватке под мобилем, а сейчас еще купила мини-мобиль Тини лав тропические зверята, так мы уже и в стульчике долго сидим наблюдаем ( повесила на дугу вместо чиковских игрушек), и в коляске можем полежать спокойно. А вчера тоже купила книжку-бампер на кроватку, лежит, разглядывает улитку и бабочку, а раньше сразу меня искала взглядом. И, конечно же, нам нравится бобер, который тарахтит и шуршит хвостом. Вот что бы я делала без ваших советов, девчата?
На очереди тоже покупка эргорюкзачка ( жду с нетерпением 4-х месяцев, а то вчера вышла прогуляться на руках, чуть не сдохла) и бебипола ( муж предлагает ним застелить все полы в квартире, чтобы не менять)))
Кстати, я говорила, что наша мечта - это гулять в человечке, без шапки, у мамы на плече и все время ходить. Так вот наша мечта осуществилась - теперь мы так гуляем на беговой дорожке. Малая так очень быстро засыпает под шум дорожки, а маме хорошо, что начала заниматься, еще и с природным утяжелителем. Как бы еще найти время крутить хула-хуп и пресс подкачивать?
Социальные закладки